Ja, eigentlich hätte ich anfangs für diese Transaktion kaum 1 Stern vergeben mögen, obwohl ich in der Vergangenheit immer sehr gute Erfahrungen mit diesem Händler gemacht habe.
Diesmal jedoch wurde die Bestellung des IPhones zwar prompt bestätigt, aber es tat sich dann erstmal garnichts. Nachdem ich Kontakt mit dem MobilShop aufgenommen habe, stellte sich heraus, dass mein Bestellvorgang nicht ordnungsgemäß gebucht worden war und zwischenzeitlich mein bestelltes und auch schon bezahltes Handy anderweitig verkauft worden war und weitere Handys der gewünschten Art nicht vorrätig. Super ärgerlich für mich, denn das Handy wurde dringend von mir benötigt. Der Verkaufsleiter war aber sehr kooperativ und bot mir bei Eingang der nächsten Lieferung das gleiche Modell in einer anderen Farbe an. Für meine Geduld bedankte er sich mit finanziellem Entgegenkommen und Goodies, was mich jetzt doch zu der 5-Sterne Bewertung veranlasst hat. Auch bei Problemen kann man sich auf diesen Händler verlassen 👍🏼 Somit bleibe ich gern hier Kunde und kann den Mobilshop3000 uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Artikelbeschreibung beschreibt das Gerät sehr gut, der Versand wurde schnell abgewickelt. Insgesamt ein sehr vertrauenswürdiger und seriöser Händler.
05.03.2024
Günstig problemlos schnell -einfach spitze. Ich hab schon oft bei Euch gekauft und wurde noch nie enttäuscht.
iPhone 12 Pro 128GB im Zustand "Sehr gut" bestellt. Zwei Tage später wurde das iPhone geliefert. Minimale Gebrauchsspuren am Display. Keine Dellen oder Kratzer am Rahmen oder Rückseite erkennbar. Batterie-Kapazität ist aktuell, laut iOS, bei 89 Prozent. Ist inzwischen schon das vierte iPhone, das ich hier bestellt habe und war immer sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen!
30.01.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Ich habe mir ein neues Handy bestellt, da mein altes iPhone SE, nicht mehr meinen Ansprüchen genügt hat. Ich habe beim mobilshop3000.de einen günstigen und ansprechenden Ersatz (iPhone XR) gefunden. Die Lieferung war auch schneller als erwartet.
08.03.2024
Schnell. Gerät einwandfrei.
Nur wenn man mit Vorkasse bezahlen will ist es etwas umständlich. Die IBAN sollte besser mit der Bestellbestätigung per Mail zugeschickt werden. Dann braucht man nicht umständlich nach der Nummer suchen.
Das dritte gebrauchte Iphone wurde in super Zustand geliefert. Der Service ist einfach super. Schnelle Lieferung. Einfache Kaufabwicklung. Die nächsten Iphones kaufe ich wieder hier. Wozu neu kaufen. Das ist Geldverschwendung 😀
07.04.2024
Bereits 4x ein IPhone gekauft
Wir bestellen bereits zum 4x ein gebrauchtes iPhone über Mobile3000 und es klappt jedes Mal reibungslos. Schnelle Lieferung und bisher waren die Geräte wie beschrieben und es gab nie Probleme. Können wir nur empfehlen.
20.06.2024
Habe hier schon Handys für die ganze Familie gekauft, schnelle Lieferung und vor allem Preis Leistung ist hier unschlagbar. Immer wieder gerne, ich kann es nur weiterempfehlen. 👍🏼
13.03.2024
Handy im sehr gut Zustand ausgeliefert 👍. Lieferzeit 2 Tage 👍👍. Handyschutzhülle und Schutz für Oberfläche war leider nicht dabei. Bei den letzten Bestellungen immer vorhanden 😖
13.03.2024
Ich bin auch jetzt wieder sehr zufrieden mit der Bearbeitung und dem Versand der Bestellung!
Gerätezustand ist wie beschrieben und macht bis jetzt einen sehr guten Eindruck!
26.05.2024
Es ist einfach ein absolut verlässlicher Anbieter.
Es ist einfach ein absolut verlässlicher Partner. Wir kaufen numehr schon seit 8 Jahren hier und es gab noch nie etwas zu beanstanden.