mobilshop3000.de- Logo - Bewertungen

mobilshop3000.de
Bewertungen:

179 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.742 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere iPhones bei mobilshop3000 gekauft und war immer sehr zufrieden. Auch diesmal: 25 Stunden nach der Bestellung war das wirklich ‚Sehr gut‘-Zustand-iPhone XR angekommen. Mit 100-%-Akku, aufgebrachtem Panzerglas zusätzlich zu dem bestellten. Allein die blitzschnelle Lieferung war für meinen alten Vater, für den ich das Gerät als Ersatz für sein defektes Alt-iPhone bestellt hatte, eine erleichternde Überraschung, weil er gleich nach den Übertragen des Backups wieder ‚online‘ gehen konnte. Ganz großes Lob an Team vom mobilshop3000!
WW
Wolfgang W.
Lampertheim

Relevanteste negative Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss selber nachfragen, was aus meiner Bestellung geworden ist, um zu erfahren, dass ihr gar nicht liefern können, was ich bestellt habe. Das ist unschön.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilshop3000.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe hier schon Handys für die ganze Familie gekauft, schnelle Lieferung und vor allem Preis Leistung ist hier unschlagbar. Immer wieder gerne, ich kann es nur weiterempfehlen. 👍🏼
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es ist einfach ein absolut verlässlicher Anbieter.

Es ist einfach ein absolut verlässlicher Partner. Wir kaufen numehr schon seit 8 Jahren hier und es gab noch nie etwas zu beanstanden.
Bewertung melden
BG
Brigitte G.
Sonthofen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zustellung am Tag nach der Bestellung - schneller gehts nicht.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Qualität. Unbedingt empfehlenswert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So sollen refurbed Handys sein.

Vom Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung
Bewertung melden
EG
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Handys die ich habe sind noch brauchbar
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, danke!
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OK
Olaf K.
Hamburg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand sollte per Express mit der DHL kommen und wurde auch mit 29,50 berechnet. Stattdessen kam die Ware per Standardversand bei mir an, was bedeutet, dass es weniger Versandkosten beträgt.
Bewertung melden
RS
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden