mobilshop3000.de- Logo - Bewertungen

mobilshop3000.de
Bewertungen:

186 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.731 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mobilshop3000.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrere iPhones bei mobilshop3000 gekauft und war immer sehr zufrieden. Auch diesmal: 25 Stunden nach der Bestellung war das wirklich ‚Sehr gut‘-Zustand-iPhone XR angekommen. Mit 100-%-Akku, aufgebrachtem Panzerglas zusätzlich zu dem bestellten. Allein die blitzschnelle Lieferung war für meinen alten Vater, für den ich das Gerät als Ersatz für sein defektes Alt-iPhone bestellt hatte, eine erleichternde Überraschung, weil er gleich nach den Übertragen des Backups wieder ‚online‘ gehen konnte. Ganz großes Lob an Team vom mobilshop3000!
WW
Wolfgang W.
Lampertheim

Relevanteste negative Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss selber nachfragen, was aus meiner Bestellung geworden ist, um zu erfahren, dass ihr gar nicht liefern können, was ich bestellt habe. Das ist unschön.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilshop3000.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1)
(2)
(4)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand sollte per Express mit der DHL kommen und wurde auch mit 29,50 berechnet. Stattdessen kam die Ware per Standardversand bei mir an, was bedeutet, dass es weniger Versandkosten beträgt.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nichts bekommen. Keine Informationen über meine Bestellung.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging zwar schnell aber Lautsprecher kaputt. Echt nervig weil das ja wirklich leicht zu checken ist.
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss selber nachfragen, was aus meiner Bestellung geworden ist, um zu erfahren, dass ihr gar nicht liefern können, was ich bestellt habe. Das ist unschön.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand. Qualität unbeständig. Akzeptabel

Sehr schneller Versand. Artikel nicht "wie neu" sondern mit einem deutlich sichtbarem Kratzer an der Gehäuseecke und Display offensichtlich ausgetauscht. Ladekabel dabei, Netzteil fehlt. Preislich fair. Bereits zum dritten Mal hier bestellt. Leider keine Lieferung ganz perfekt. Dennoch akzeptabel.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat das mir zugesandte IPhone einen Defekt. Aktuell bin ich mit dem Kundenservice dran das auszutauschen.
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Päckchen kam unversiegelt und geöffnet.

Das Pächcken kam geöffnet
Bewertung melden