mobilshop3000.de- Logo - Bewertungen

mobilshop3000.de
Bewertungen:

206 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.718 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mobilshop3000.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein gebrauchtes IPhone XR im Zustand „sehr gut“ bestellt und es wurde auch schnell und gut verpackt geliefert jedoch musste ich nach dem Auspacken feststellen das der Rahmen rundum sehr viele und sofort sichtbare Kratzer aufwies und das Display am unteren Rand ebenfalls verkratzt ist. Ich habe dann sofort Bilder gemacht und an den Support gesendet. Für mich ist der Zustand maximal als „gut“ zu bewerten und keinesfalls als „sehr gut“ Nach reiflicher Überlegung kam ich zu dem Schluß das IPone zurückzusenden und um eine Erstattung des Kaufpreises zu bitten, dies wurde anstandslos gemacht und somit ist das auch von meiner Seit als guter Service zu bewerten.

Relevanteste negative Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss selber nachfragen, was aus meiner Bestellung geworden ist, um zu erfahren, dass ihr gar nicht liefern können, was ich bestellt habe. Das ist unschön.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilshop3000.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(185)
(16)
Zurücksetzen
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Telef.Service sehr gut. Lieferung schnell. Käufe immer gerne wieder!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Zustand des Handy.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell. Gerät einwandfrei. Nur wenn man mit Vorkasse bezahlen will ist es etwas umständlich. Die IBAN sollte besser mit der Bestellbestätigung per Mail zugeschickt werden. Dann braucht man nicht umständlich nach der Nummer suchen.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustand der Ware wie beschrieben (wie neu), schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
IPhone ist wie neu, guter Preis und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstig problemlos schnell -einfach spitze. Ich hab schon oft bei Euch gekauft und wurde noch nie enttäuscht.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut. Schnell. Unkompliziert 👍😀
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller und schneller Service
Bewertung melden
GH
Gitta H.
Winsen (Luhe)
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, freundliche Unterstützung.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VA
Volker A.
Heidenheim
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine top Erfahrung. Ein besonderes Dankeschön an Herrn Coucos für die freundliche Unterstützung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Erfahrung Habe schon mehrmals gekauft Immer wieder zu empfehlen
Bewertung melden
RH
Rolfollfo H.
Friedrichshafen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung und Rückgabe alles bestens geklappt!

Diesen seriösen Shop kann ich aus eigener Erfahrung bestens weiter empfehlen.
Bewertung melden
TR
Thorsten R.
Vaterstetten
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das dritte gebrauchte Iphone wurde in super Zustand geliefert. Der Service ist einfach super. Schnelle Lieferung. Einfache Kaufabwicklung. Die nächsten Iphones kaufe ich wieder hier. Wozu neu kaufen. Das ist Geldverschwendung 😀
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

Ich habe mir ein neues Handy bestellt, da mein altes iPhone SE, nicht mehr meinen Ansprüchen genügt hat. Ich habe beim mobilshop3000.de einen günstigen und ansprechenden Ersatz (iPhone XR) gefunden. Die Lieferung war auch schneller als erwartet.
Bewertung melden
SS
Sören S.
Weinheim
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

ausgezeichnet

korrekter Preis, Qualität entsprach der Beschreibung, schneeller und sicherer Versand.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, vielen Dank!
Bewertung melden