mobilshop3000.de- Logo - Bewertungen

mobilshop3000.de
Bewertungen:

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.716 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mobilshop3000.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein gebrauchtes IPhone XR im Zustand „sehr gut“ bestellt und es wurde auch schnell und gut verpackt geliefert jedoch musste ich nach dem Auspacken feststellen das der Rahmen rundum sehr viele und sofort sichtbare Kratzer aufwies und das Display am unteren Rand ebenfalls verkratzt ist. Ich habe dann sofort Bilder gemacht und an den Support gesendet. Für mich ist der Zustand maximal als „gut“ zu bewerten und keinesfalls als „sehr gut“ Nach reiflicher Überlegung kam ich zu dem Schluß das IPone zurückzusenden und um eine Erstattung des Kaufpreises zu bitten, dies wurde anstandslos gemacht und somit ist das auch von meiner Seit als guter Service zu bewerten.

Relevanteste negative Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich muss selber nachfragen, was aus meiner Bestellung geworden ist, um zu erfahren, dass ihr gar nicht liefern können, was ich bestellt habe. Das ist unschön.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mobilshop3000.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(194)
(17)
Zurücksetzen
EL
Elmar L.
München
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und Top Ware!
Bewertung melden
DJ
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf 2. iphone, nun 13pro

Habe nun mein 2. iphone dort gekauft, schnelle Abwicklung, bis jetzt alles okay, kann ich bestens empfehlen
Bewertung melden
AM
Axel M.
Bad Münder
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

4 x I-Phone

Ich habe bereits das 4. I-Phon bei Mobilshop 3000 gekauft und bisher keine Probleme gehabt. Die Handys entsprachen jeweils den Angaben der Qualitätsstufe.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
super schnell, alles wie bestellt.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
VB
Volker B.
Wülfrath
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und ordnungsgemäß geliefert!
Bewertung melden
ME
Martin E.
Hofkirchen
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert!
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles okay!
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
top
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
BH
Birgit H.
Hollfeld
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzlieferung, tolles Produkt, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, höfliche, fundierte Hilfe und Beratung.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schneller als angekündigt gesendet , große Klasse ! ! Die Ware auch 5 Sterne
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden