DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DE
Bewertungen:

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.891 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DERMIDA.DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, einfache bezahlung, schnelle lieferung, (nach ö) etwas teuer vllt, aber oke ist halt so... zur produktqualität kann ich noch nichts sagen

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2023
 Verifizierte Bewertung
DHL hat Nachweislich mein Paket falsch zugestellt bzw. nicht die Anweisungen beachtet und das Paket fahrlässig vor der öffentlichen Haustüre abgelegt . Sodass das nur ein zerrissenes Paket aufzufinden war. DhL teilte mit das der Kundenservice dies reklamieren kann , aber leider hat sich der Kundenservice geweigert sich die Mühe zu machen, da diese der Meinung sind das hier kein Anspruch besteht . Obwohl ich denen weiter mitgeteilt hatte das DHL bereit ist für eine Reklamation kam keine Antwort mehr!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DERMIDA.DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(686)
(36)
(11)
(5)
(17)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hier kann man bestellen...

Ich suchte nach einem Microneedling Pen und bin auf Dermida gestoßen. Die Seite machte auf mich einen sehr seriösen Eindruck. Ich bestellte alle Dinge für das Microneedling. Nach ein paar Tagen suchte ich nach Rezensionen im Netz. Hier waren auch einige schlechte Bewertungen dabei, sodass ich mir Sorgen machte. Meine Bestellung war nach einer Woche auch noch nicht versendet. Kurz danach bekam ich allerdings eine nette Mail von Dermida, dass ihnen die Verzögerung leid tut und in ein paar Tagen versandt wird. Genauso war es auch. Meine Bestellung kam gut verpackt zu mir. Alles ist dabei und sieht erstmal auch hochwertig aus. Nun wird getestet... Ich bin super zufrieden.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Ich habe die Zahlungsart Vorkasse gewählt und muss sagen, dass die Lieferung unverzüglich nach Zahlungseingang erfolgt ist. Zwar habe ich die Produkte noch nicht benutzt, diese sehen allerdings sehr hochwertig aus. Hierzu werde ich zu einem späteren Zeitpunkt noch mal eine Bewertung abgeben. Danke
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin total zufrieden. Bestellung wird schnell verschickt. Kundenservice ist sehr schnell in der Beantwortung und Umsetzung von Anliegen. Produkte sind super.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand und Top Seren!

Sehr schneller Versand und die Seren überzeugen mich. Lassen sich sehr schön mit dem Microneedling einarbeiten und nach 2 Anwendungen sichtbare Erfolge.
Bewertung melden
AW
Angela W.
Lappersdorf
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte

Sehr hochwertige Produkte mit sehr guter Wirkung. Preislich ein bisschen günstiger wäre nicht schlecht.
Bewertung melden
FB
fred B.
Berlin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, super schnell geliefert, so macht shoppen Spaß
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Öfters schon bestellt, schnelle Lieferung, und alles gut.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, Preise sind ok uns schnelle Lieferung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig. Ich bin sehr zufrieden. Top!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Liebeeee

Top Produkt. Ich arbeite so gerne damit
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und schneller Versand.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles TOP! Vielen DANK!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolles Prdukt
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles völlig komplikationslos
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschenke zum Warten erhalten
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
AT
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung :)
Bewertung melden
SY
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut und schnell
Bewertung melden