6.968 Bewertungen insgesamt   1.573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.573 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.06.2018

dermida.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und wirksam beschrieben, insbesondere die Seren erhalten viel positives Feedback. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert, schnell und einfach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair oder sehr gut bewertet. Die sorgfältige Verpackung und die breite Produktauswahl werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden kritisieren gelegentliche Lieferverzögerungen. Es gibt vereinzelt Beschwerden über Defekte und längere Wartezeiten auf die Wirksamkeit der Produkte. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit bei Reklamationsfällen. Die Preise werden stellenweise als zu hoch empfunden, und die Verpackung wird mitunter als zu aufwendig oder überdimensioniert angesehen. Zudem werden die fehlende Verfügbarkeit einzelner Artikel bemängelt.

ErfahrungenDERMIDA.DE

Ich bin rundum zufrieden mit Dermeda. Schon die Bestellung und der Versand sind super schnell und zuverlässig. Besonders begeistert bin ich von der ausführlichen Produktaufklärung. Die Anwendung wird so detailliert erklärt, dass keine weiteren Erklärungen nötig sind – alles ist verständlich und leicht umzusetzen. Auch die Qualität der Produkte überzeugt mich auf ganzer Linie. Bis jetzt hat mich keine einzige Ampulle enttäuscht. Ich war mit jeder einzelnen Ampulle sehr zufrieden und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Für mich ist Dermeda einer der besten Anbieter und bekommt deshalb ganz klar 5 Sterne. Absolute Empfehlung!
Ich bin sehr begeistert gewesen von der Webseite. Fühlte meine Befürchtung einem Dermaroller mit noch langem Haar zu nutzen verstanden. Deshalb habe ich den Stamp gut gefunden. Leider habe ich nicht verstanden das es ein Griff, mit fünf Aufsätzen zur einmaligen Nutzung ist. Ich entschuldige mich für die Umstände. Das Desinfektionsmittel hätte ich behalten können aber wofür sollte ich es behalten. Ehrlich gesagt hätte ich mal eine richtige Beratung in einem Geschäft oder Apotheke gebraucht, was leider nicht mehr der aktuellen Lebensart entspricht. Meine Hautärztin empfahl mir einen Dermaroller zu nutzen und Minoxidil zu verwenden. Das Mittel Minoxidil finde ich grauenhaft. So eine Rolle klappt irgendwie auch nicht zu nehmen, wie diese Bestellung zeigt. Ich denke ich möchte es doch mit einem Dermaroller erneut versuchen und bestelle ihn einfach mit 0,25mm Nadeln.

5 Sterne nur durch professionelle Unterstützung!

1. Leider gibt es auf Ihrer Homepage (oder YouTube....) keine (kurzen) Anleitungsvideos für Laien: deshalb 3 Sterne, eigentlich... 2. Aber für die Beratung Ihrer Mitarbeiterin Frau GRAF, die sehr! zufriedenstellend, freundlich und hilfsbereit war: volle 5 Punkte: Denn hochwertige Produkte sind immer nur so gut, wie sie angewendet werden (können). Deshalb nun 5 Sterne!
Des produits de très belle qualité, les envois sont rapides et toujours soignés. Le sérum à la vitamine C Matrixneedling est exceptionnel, je le recommande même en usage quotidien, mon teint est éclatant. Je compte essayer prochainement le sérum Matrixyl.

Eigentlich tolle Produkte, ABER....

Eigentlich tolle Produkte, jedoch lässt der Kundenservice sehr zu wünschen übrig. Bei meiner letzten Bestellung war die Pipette meines Serums defekt. Bei meiner darauffolgenden Bestellung kurz darauf bat ich darum, eine funktionierende Pipette mitzuliefern, da ich das Serum sonst rausschütten muss und somit keine gute Dosierung möglich ist. Der Kundenservice lehne diese Bitte ab, da ich kein Foto mitgeschickt habe und die Mitteilungsfrist abgelaufen sei. Echt schade, dass nicht nach einer Lösung gesucht wurde. Ich hätte die Pipette auch bezahlt. Ich bin echt enttäuscht über so viel Unprofessionalität und hoffe, dass sich die Geschäftsführung zukünftig ihr Konzept für einen besseren Kundenservice überarbeitet. Da ist echt noch Luft nach oben...
N G
Nicole G.

Qualität überzeugend

Ich habe das Produkt nach langem suchen bestellt und bin zufrieden. Ich hatte auch einige Fragen dazu und diese wurden mir umgehend beantwortet. Vielen Dank nochmals. Bei dem Serum habe ich ein gutes Gefühl, da es steril verpackt ist. Ob der gewünschte Effekt erzielt wird, werden ich sehen. Auch der Versand verlief zügig.
Dermidaprodukte sind toll. Service gut und schnell. Leider war das Paket lange nicht auffindbar. Ich hatte gebeten, es aufgrund der Hitze direkt in die Postfiliale zu schicken, jedoch wurde mein Name vergessen. Wurde mit einigen Recherchen gefunden nachdem ich das Serum nocheinmal bestellt hatte.
Sehr schnelle Lieferung. Tadellose Abwicklung. 1 bestelltes Produkt war versehentlich vertauscht worden. Eine kurze E-Mail und das Produkt wurde umgehend geliefert. Bei Fragen prompte Antworten per Telefon oder E-Mail.

Guter Service

In der Produktbeschreibung stand, dass eine Beschreibung beiliegt. War nicht der Fall. Ich musst sie mir aus dem Internet suchen. Der Ständer für das Gerät ist auch sehr einfach. Ob das Produkt gut ist, kann ich erst in ein paar Monaten sagen, wenn ich es in Gebrauch habe. Der Service war gut, freundlich und schnell.
Maggie M.

Super Shop für Microneedling Zubehör

Übersichtliche Website, schnelle Bestätigung, gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung. Habe hier schon öfters bestellt und bin froh einen Shop mit so einer großen Auswahl gefunden zu haben, werde auch in Zukunft hier weiterbestellen. Vielen Dank!
Ich bin sehr zufrieden – die Lieferung erfolgt immer schnell und das Sortiment ist groß und hochwertig. Besonders gefällt mir die zuverlässige Abwicklung und die gute Produktauswahl. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Für Stammkunden wäre es schön, wenn man gelegentlich ein kleines Goodie oder eine Probe zum Testen dazu bekäme.

Die Ampullen von Dermida sind sehr gut!

Ich arbeite in meinem Studio beim Microneedling mit den Ampullen von Dermida und bin sehr zufrieden. Auch meine Kundinnen und Kunden sind sehr begeistert von den tollen Ampullen mit den sehr pflegenden Wirkstoffen!

topp zufrieden

schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung - bestelle seit Jahren und bin , genauso wie meine Kunden / Patienten vom Ergebnis der Produkte begeistert
Versand und Verpackung in Ordnung. Hätte mich bei so einer großen Bestellung über ein kleines Geschenk gefreut. Die Ware muss erst noch getestet werden.

Guter Dermaroller

Nach meiner Laienmeinung ist der bestellte Dermaroller von guter Qualität. Er ist auf jeden Fall um Längen besser als mein vorheriger. Er liegt gut in der Hand und sein Design gefällt mir. Die Nadeln sind echte Nadeln und keine "Zahnräder". Der Preis tut schon etwas weh, aber ich hoffe, dass ich meiner Haut was Gutes tue. Die Lieferung war ok, aber die Verpackung viel zu üppig. Der Roller selbst ist in einem Karton eingepackt, der 80 % kleiner sein könnte.

Qualität!

Alle Produkte und ihre Zusammensetzungen sind qualitativ sehr hochwertig. Sehr gut durchdachte, medizinisch-kosmetische Konzepte statt Marketing-Quatsch. Die wirksamen Stoffe werden in den Produkten nicht sparsam eingesetzt und mit unnötigen Stoffen gestreckt, sondern sind bereits in einem therapeutischen Bereich. Ich bin sehr zufrieden und verlasse mich immer auf diese Produkte, weil ich seit Jahren hier die besten und wirksamsten Ergebnisse bei meiner Haut bekomme.

Versand ging schnell - Verpackung eine ökologische Zumutung

Versand ging schnell, der Dermaroller hat eine sehr gute Qualität. Was aber 2026 überhaupt nicht mehr geht, ist die maßlos übertriebene Karton-Umverpackung, des Dermarollers und seiner Plastikhülle. In den auf hochwertig gemachten Karton, der keine weitere Funktion hat, als die Wertigkeit des Produktes zu unterstreichen, würden insgesamt mindestens 8 Dermaroller passen. Selbst ein iPhone wird umweltschonender und platzsparender verpackt. Dementsprechend ist auch ein Versandkarton in überdimensionaler Größe von Nöten, um den eigentlich handlichen Dermaroller versenden zu können. Ich war beim Auspacken wirklich sprachlos.

Ausgezeichneter Service, hohe Qualität und liebevolle Aufmerksamkeit für Kunden!

Ich habe bereits mehrmals verschiedene Präparate bei dieser Firma bestellt. Die Lieferung war bisher immer sehr schnell und zuverlässig, alle Produkte kamen vollständig und in einwandfreier Qualität an. Bei meiner letzten Bestellung gab es eine kleine Lieferverzögerung, aber der Kundenservice war äußerst freundlich und hilfsbereit. Außerdem habe ich, wie ich verstanden habe, sogar ein kleines Geschenk als Aufmerksamkeit erhalten – dafür ein großes Dankeschön! Das hat mich sehr gefreut und zeigt, wie wichtig dem Unternehmen seine Kunden sind. Insgesamt bin ich sehr zufrieden: hochwertige Produkte, schneller Versand und ein freundlicher Kundenservice. Alles super!
N K
Nalan K.
Es war eine schnelle Abwicklung und Lieferung. Leider kann man es nicht aufladen oder Batterien wechseln. Jetzt weiß ich nicht wie lange es haltbar ist.
Immer erreichbar, schnelle Rückmeldung, tolle Angebote, schnell und zuverlässig. Immer wieder gerne.

• +49711460522800
  • dermida.de
  • info@dermida.de
  • Kernen im Remstal, DEU

DERMIDA.DE

Kaufe im DERMIDA® Online-Shop Kosmetik, Dermaroller und andere hochwertige Beauty-Produkte versandkostenfrei✓ günstig✓ und mit schneller Lieferzeit✓