Bin froh auf Seite gestoßen zu sein! Super schnelle Lieferung, aber.... Vor allem die Produkte sind einfach super gut. Meine Haut ist schon nach 4x mal nutzung der Microneedling Produkten deutlich besser geworden. Ich brauche keine andere Produkte. Danke
BITTE VOR EINER BESTELLUNG BEI DERMIDA UNBEDINGT LESEN. Enttäuschende Qualität und sehr fragwürdiger Kundenservice! Nach nur 3 Anwendungen ist der Pen bereits defekt. In der ersten Antwort auf meine email, wurde indirekt eine Fehlbedienung meinerseits angedeutet. Dies war nicht der Fall, und auf solche Unterstellungen reagiere ich nicht. Nach lesen der Bewertungen nun, kommt so ein Verhalten seitens Dermida wohl öfters vor: Sobald es zu einer Reklamation kommt, gibt es entweder keine Antwort mehr, oder der Kunde ist Schuld.Ich habe den Pen vor über einer Woche eingesendet. Nun erhielt ich eine Nachricht, dass der Herr, der den repariert, im Urlaub ist und ich somit noch eine Woche länger warten darf. Was ist dass denn für ein Geschäft? Leider habe ich erst nach meiner Bestellung entdeckt, dass es täuschend ähnliche Pens für weniger Geld und mit mehr Nadeln z.B. bei Amazon gibt. Beim Lesen der Produktbewertungen dort, fiel mir auf, dass der Pen (baugleich??) keine besonders gute Qualität hat, was ich hiermit bestätigen kann. Da denkt man, man kauft ein qualitativ gutes Produkt, und erhält dann billige Massenware zu überteuertem Preis. Auch die Nadeln sind nicht sehr gut. Bei der letzten Anwendung, als der Pen kaputt ging, habe ich mir Verletzungen im Gesicht zugezogen, die auch noch nach 4 Tagen deutlich sichtbar waren. Zum Glück musste ich nicht arbeiten. Es kam seitens Dermida keine Nachfrage oder Entschuldigung hierzu.
Der Service bei Dermida war bis zur Reparatur gut. Nachdem ich nun gefragt habe, ob ich den Pen zurück geben kann, bekomme ich vom Kundenservice keine Antwort mehr auf meine emails, aber das scheint ja bei Dermida immer so zu sein. Das sagt sehr viel über ein Firma aus! Ich kann nach dieser Erfahrung, die Produkte und den Shop nicht ruhigen Gewissens empfehlen und rate davon ausdrücklich ab!
Produkte sind super. Bei Bestellung mit höherer Summe wäre ein Rabatt ideal.
Warte seit 11 Tagen auf die schon bezahlte Ware und habe auch keine Antwort auf mein Mail bekommen...
31.08.2023
Ich habe nix bestellt aber sie fordern mir die Zahlung das verstehe ich total nicht
07.08.2023
03.08.2023
09.08.2023
Ich habe meine vollständige Adresse in den Angaben geschrieben, diese wurde aber nicht auf dem Packet geschrieben (anstatt Vorstraße 91 Block A Wohnung 03, nur Vorstraße 91). Dies hat dann dazu geführt dass ich das Packet nicht erhalten habe.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, angemessene Preise. Leider war bei dem einzelnen BB Glow Serum kein Applikator dabei und es war auch nirgends deklariert. Das war sehr schade. Über die Wirkung kann ich bis dato noch nicht groß was sagen. Wurde erst ein Mal benutzt und da konnte ich noch keine Änderung feststellen.
23.06.2023
Die Farben sind gut, aber es wäre besser,wenn die Farben für micro blading dickflüssiger sind.
03.06.2023
Schlechte Verpackung
08.06.2023
14.05.2023
Meine Bestellung kam sehr schnell, leider jedoch nicht gut gegen verrutschen gesichert was dazu führte, dass sich der Deckel meines Shampoos löste und fast die Hälfte meines Shampoos ausgelaufen war.
Ich schilderte dem Support die Situation und ohne Beanstandung schickten sie mir ein neues zu.
Sehr guter Kundenservice, schneller Support und schnelle Lieferung. Ein Stern Abzug wegen der Ladungssicherung, ansonsten voll und ganz zufrieden!
15.10.2022
Bestellung war einfach und problemlos, die Seren top, die ich mit bestellt habe und preislich auch gut...
Das einzige was mir nicht wirklich gefallen hat, war die etwas längere Lieferzeit.
Jetzt weiß ich nur nicht, ob es an DHL gelegen hat oder wo ich bestellt habe.
Fakt ist, ich würde devinitiv wieder dort bestellen
12.12.2022
Leider reicht es nur für 4 Sterne
Beim dipping nail System, kann nie erkennen welche Farbe sich hinter dem Produkt verbirgt. Man kauft die Katze im Sack. Ich war schon bei 2 Farben mega enttäuscht. Es wäre besser, wenn ein Beispielfoto hinter dem Produkt hinterlegt wird. Ansonsten ist das Produkt super.
Als private Anwenderin an mir selbst, wäre vielleicht Unterstützung in telefonischer oder per Videoberatung hilfreich. Mit 55 Lebensjahren, beginnen natürlich die Falten und Fältchen mehr zu werden und die Haut braucht mehr Unterstützung zwischen den Anwendungen.
20.12.2022
Lieferung. Es wird versprochen das die Lieferungen 1-3 Tagen Erfolg aber ich habe 8 Tage auf meine Lieferung gewartet und die war auch noch unvollständig. Das kann ja passieren aber es kam auch keine Info das es unvollständig ist
21.12.2022
Die serum für microneedling die ich mir hier gekauft habe
sind Alkohol enthalten da frage ich mich wirklich ob das für microneedling geeignet ist
09.12.2022
Von Geschmack her sehr gut, und richt auch gut, nur leider war Verpackung offen,und kein haltbarkeitsdatum drauf