DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DE
Bewertungen:

718 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.100 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DERMIDA.DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, einfache bezahlung, schnelle lieferung, (nach ö) etwas teuer vllt, aber oke ist halt so... zur produktqualität kann ich noch nichts sagen

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Fragen würden nicht verlässlich beantwortet obwohl meine nummer angegeben kann mich keiner telefonisch erreichen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DERMIDA.DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(36)
(8)
(17)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Falschlieferung - kein Ersatz - nie wieder DERMIDA

Habe einen 2,99 Euro Artikel bestellt. Falsche Lieferung. Musste 4 x hin und her schreiben, Bilder einsenden usw. um am Ende ohne Ersatz da zu stehen. Nie wieder DERMIDA.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles wurde gut verpackt.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung ist nicht angekommen

Hallo, Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Obwohl die Adresse dieselbe war wie bei der vorherigen Bestellung. Und als ich die Seite betreten wollte, stieß ich auf diese Meldung ( Ich werde das Foto senden) Mit freundlichen Grüßen Sanaz Asadsangabi
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte waren nicht einmal mehr 1 Jahr haltbar. Laut Hersteller sollten sie mindestens noch 3 Jahre im ungeöffneten Zustand haltbar sein. Leider kein Entgegenkommen von DERMIDA. Beim nächsten Mal werde ich direkt bei DERMIDA kaufen.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kss să mm sehr schnell aber die Beschreibung der Ware passt nicht
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
No he recibido mi pedido
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IP
Ilona P.
Neutraubling
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
AP
Adam P.
Rödermark
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Angela W.
Lappersdorf
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte

Sehr hochwertige Produkte mit sehr guter Wirkung. Preislich ein bisschen günstiger wäre nicht schlecht.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelnder Kundenservice nach Fehlbestellung.

Die Bestellung wurde schnell abgewickelt, allerdings habe ich versehentlich das Falsche bestellt. Obwohl ich Dermida sofort kontaktiert habe, habe ich bisher keine Antwort erhalten. Dies stellt einen Mangel an Kundenservice dar.
Bewertung melden