DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DE
Bewertungen:

739 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.154 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DERMIDA.DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, einfache bezahlung, schnelle lieferung, (nach ö) etwas teuer vllt, aber oke ist halt so... zur produktqualität kann ich noch nichts sagen

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Fragen würden nicht verlässlich beantwortet obwohl meine nummer angegeben kann mich keiner telefonisch erreichen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DERMIDA.DE

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(39)
(8)
(18)
Zurücksetzen
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Schwellungen unter den Augen sind nur ganz leicht besser, aber ich habe auch erst vor 2 Tagen mit dem Serum anfangen können, da ich es zu diesem Zeitpunkt bekommen habe.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind sehr gut, aber das Serum ist zu flüssig, um das Microneedling allein vor einem Spiegel zu machen. Das Serum kann nur gebraucht werden, wenn eine zweite Person das Microneedling durchführt. Sehr Schade! Ich musste ein anderes Serum bestellen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Falschlieferung - kein Ersatz - nie wieder DERMIDA

Habe einen 2,99 Euro Artikel bestellt. Falsche Lieferung. Musste 4 x hin und her schreiben, Bilder einsenden usw. um am Ende ohne Ersatz da zu stehen. Nie wieder DERMIDA.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Bestellung ist nicht angekommen

Hallo, Ich habe meine Bestellung nicht erhalten. Obwohl die Adresse dieselbe war wie bei der vorherigen Bestellung. Und als ich die Seite betreten wollte, stieß ich auf diese Meldung ( Ich werde das Foto senden) Mit freundlichen Grüßen Sanaz Asadsangabi
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kss să mm sehr schnell aber die Beschreibung der Ware passt nicht
Bewertung melden