DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DE
Bewertungen:

749 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.236 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, einfache bezahlung, schnelle lieferung, (nach ö) etwas teuer vllt, aber oke ist halt so... zur produktqualität kann ich noch nichts sagen

Relevanteste negative Bewertung

11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Fragen würden nicht verlässlich beantwortet obwohl meine nummer angegeben kann mich keiner telefonisch erreichen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DERMIDA.DE

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(40)
(10)
(20)
Zurücksetzen
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich empfehle die Produkte im Allgemeinen und die schönen Angebote, die sie bieten

Mir gefällt das alles, aber wenn es um Microblading-Tinten geht, müssen die Farben intensiv sein und dürfen nicht verblassen.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wäre schön wenn passende nadel dabei wären.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte seit 11 Tagen auf die schon bezahlte Ware und habe auch keine Antwort auf mein Mail bekommen...
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkte sind super. Bei Bestellung mit höherer Summe wäre ein Rabatt ideal.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nix bestellt aber sie fordern mir die Zahlung das verstehe ich total nicht
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine vollständige Adresse in den Angaben geschrieben, diese wurde aber nicht auf dem Packet geschrieben (anstatt Vorstraße 91 Block A Wohnung 03, nur Vorstraße 91). Dies hat dann dazu geführt dass ich das Packet nicht erhalten habe.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden