Bin froh auf Seite gestoßen zu sein! Super schnelle Lieferung, aber.... Vor allem die Produkte sind einfach super gut. Meine Haut ist schon nach 4x mal nutzung der Microneedling Produkten deutlich besser geworden. Ich brauche keine andere Produkte. Danke
Habe den teuren Medical Control gekauft: an die medizinische Zulassung kann ich kaum mehr glauben: nach dem 1. Gebrauch ist der Pen quasi kontaminiert, da es keine Rückflussabsicherung gibt. Also Flüssigkeit von Lymphe, Blut, Serum kann in den Pen laufen - selbst wenn ich ihn korrekt halte. Die schnelle Bewegung der Nadeln zieht die Flüssigkeit hoch: das schadet auch dem Gerät. Hochwertige Geräte haben da eine andere Technik entwickelt. Die power finde ich auch nicht ausreichend: ich nadele nur tief und brauche power. Die Nadeln selbst sind von zweifelhafter Güte und können sich festhaken. Damit das Gerät noch gleitet, brauche ich Unmengen an Serum - das alles rechtfertigt keinen Preis von 1000,-
Und auf meine Anfragen wird nicht mehr geantwortet!!!
Schnelle Lieferung, gute Qualität, angemessene Preise. Leider war bei dem einzelnen BB Glow Serum kein Applikator dabei und es war auch nirgends deklariert. Das war sehr schade. Über die Wirkung kann ich bis dato noch nicht groß was sagen. Wurde erst ein Mal benutzt und da konnte ich noch keine Änderung feststellen.
23.06.2023
Die Farben sind gut, aber es wäre besser,wenn die Farben für micro blading dickflüssiger sind.
03.06.2023
Schlechte Verpackung
21.06.2023
Minuspunkt
Die Lieferung verlief schnell und problemlos. Ein großer Minuspunkt, weil das Verfallsdatum in 2 Wochen ist.
08.06.2023
14.05.2023
Meine Bestellung kam sehr schnell, leider jedoch nicht gut gegen verrutschen gesichert was dazu führte, dass sich der Deckel meines Shampoos löste und fast die Hälfte meines Shampoos ausgelaufen war.
Ich schilderte dem Support die Situation und ohne Beanstandung schickten sie mir ein neues zu.
Sehr guter Kundenservice, schneller Support und schnelle Lieferung. Ein Stern Abzug wegen der Ladungssicherung, ansonsten voll und ganz zufrieden!
15.10.2022
Bestellung war einfach und problemlos, die Seren top, die ich mit bestellt habe und preislich auch gut...
Das einzige was mir nicht wirklich gefallen hat, war die etwas längere Lieferzeit.
Jetzt weiß ich nur nicht, ob es an DHL gelegen hat oder wo ich bestellt habe.
Fakt ist, ich würde devinitiv wieder dort bestellen
12.12.2022
Leider reicht es nur für 4 Sterne
Beim dipping nail System, kann nie erkennen welche Farbe sich hinter dem Produkt verbirgt. Man kauft die Katze im Sack. Ich war schon bei 2 Farben mega enttäuscht. Es wäre besser, wenn ein Beispielfoto hinter dem Produkt hinterlegt wird. Ansonsten ist das Produkt super.
Als private Anwenderin an mir selbst, wäre vielleicht Unterstützung in telefonischer oder per Videoberatung hilfreich. Mit 55 Lebensjahren, beginnen natürlich die Falten und Fältchen mehr zu werden und die Haut braucht mehr Unterstützung zwischen den Anwendungen.
20.12.2022
Lieferung. Es wird versprochen das die Lieferungen 1-3 Tagen Erfolg aber ich habe 8 Tage auf meine Lieferung gewartet und die war auch noch unvollständig. Das kann ja passieren aber es kam auch keine Info das es unvollständig ist
21.12.2022
Die serum für microneedling die ich mir hier gekauft habe
sind Alkohol enthalten da frage ich mich wirklich ob das für microneedling geeignet ist
09.12.2022
Von Geschmack her sehr gut, und richt auch gut, nur leider war Verpackung offen,und kein haltbarkeitsdatum drauf