DERMIDA.DE- Logo - Bewertungen

DERMIDA.DE
Bewertungen:

715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.043 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
DERMIDA.DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut, einfache bezahlung, schnelle lieferung, (nach ö) etwas teuer vllt, aber oke ist halt so... zur produktqualität kann ich noch nichts sagen

Relevanteste negative Bewertung

19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei Dermida ein Dermapen mit allem drum herum fürs Microneedling bestellt. Ich fand die Seren, Masken und Cremes sehr gut. Allerdings was ein wenig enttäuscht hat war die Tatsache, dass das Dermapen in offensichtlich mal geöffneter Verpackung angekommen ist. Ob es bereits in Benutzung war, lässt sich spekulieren. Bei meinem Dermapen konnte ich sogar Fingerabdrücke feststellen…. Es gab auch keine Sicherheitssiegel bei der Verpackung oder bei dem Gerät, gar nichts... Es lag in der dazugehörigen Aufbewahrungshülle. Die vermutlich originalen Folien sowohl fürs Gerät als auch für die Hülle waren einfach so „leer“ mitgeliefert. In der Aufbewahrungsbox sind auch einige Stellen verbogen gewesen... Nichtsdestotrotz funktioniert alles (noch) einwandfrei. Die Hautpflege kann ich jedoch sehr empfehlen! Lieferung und co lief problemlos ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für DERMIDA.DE

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(648)
(35)
Zurücksetzen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und zuverlässig!
Bewertung melden
KR
Karin R.
Osnabrück
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat super geklappt
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Dermida hat sehr hochwertige Produkte. Es sind sämtliche Produkte sehr gut erklärt. Wird sehr zügig geliefert. Kann ich absolut weiterempehlen.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Qualität der Ware. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch unschlagbar..
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Jede Bestellung immer eine schnelle Lieferung. Ich arbeite gerne mit den Microneedling Ampullen von Dermida.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, gut verpackt. Danke!
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Dermapen und Zubehör bestellt. Super schnelle Lieferung, TOP. Ich werde in Zukunft die passenden Seren dort bestellen. Seriöser Shop mit hochwertigen Artikeln.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schneller Versand manchmal etwas teuer
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin vollkommen zufrieden, gute wahre , schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden