SUNDISCOUNT- Logo - Bewertungen

SUNDISCOUNT

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.562 Bewertungen insgesamt

11.04.2024
Die Qualität der Produkte überzeugt. Ich habe mehrfach Plissees, Rollos und Insektenschutz für Fensterrahmen bestellt, alles ist schnell gefertigt, absolut passgenau und bisher in der Haltbarkeit überzeugend. Lediglich der vom Unternehmen genutzte GLS-Paketdienst ist so ziemlich das letzte. Die liefern zumindest hier in Berlin grundsätzlich in Paketshops, geben dann aber an, dass man nicht angetroffen wurde. DAS allein sollte sich im Interesse zufriedener Kunden mal ändern.

30.09.2024
Sundiscount selbst würde sich eine 5-Sterne-Bewertung verdienen. Allerdings wird der Gesamteindruck durch die unterirdische Performance des von Sundiscount gewählten "Spediteurs" verhagelt. GLS ist wirklich letztklassig. Ohne Abstellgenehmigung und ohne Benachrichtigung wurde die Sendung bei einem (unbekannten) Nachbarn hinterlassen. Eine von GLS zugesagte "Befragung des Chauffeurs" verlief völlig im Sand, GLS hat sich nie gemeldet. Aufklärung und Lieferung nur Dank Intervention von Sundiscount möglich. Sundiscount sollte einen völlig inkompetenten Partner wie GLS unbedingt meiden.

Bewertungen für SUNDISCOUNT

Neueste zuerst
Zurücksetzen
HR
H R.
Amöneburg
12.08.2024

Kaufen Sie dieses Billigprodukt nicht und greifen zu einem Originalprodukt der Fa. Roto

Montagehorror: Billigprodukt Verdunklungsrollo Roto-Dachfenster (R8 K7/11) / Montageanleitung und verlinktes Video ist ein Witz, nicht zu lesen und lösungsorientiert / Griffschiene mangelhaft „mittels Keder“ einfach aufgeschoben / musste mit Gewebeband fixiert werden / Kreuzschrauben von minderer Qualität / Verkaufsshop lehnt Preis-Kulanz ab / keine Kaufempfehlung /kein Vergleich mit ROTO-Original
EP

MS
Max S.
Freiburg
10.08.2024
Habe langjährig gute aerfahrungen gemacht, deshalb schon mehrfach bestellt
Gute Preis-Leistung, schnelle Lieferung, passt perfekt
Alles perfekt geliefert
08.08.2024
Sehr guter Service, einfache Bestellung, reibungsloser Ablauf und beste Qualität.
WK
Waltraud K.
Marktzeuln
07.08.2024
Bestell-Formular übersichtlich und einfach. Bestellung klappte bestens, war sogar noch früher als angekündigt da. Wir hatten einen Markistenstoff mit unseren Maßen bestellt. Super Qualität des Tuches, wir sind sehr zufrieden.
03.08.2024
JW
Joachim W.
Marktheidenfeld
02.08.2024
Auch die 2te Bestellung wurde wie bestellt geliefert. Die Teile funktionieren und erfüllen ihren Zweck.
02.08.2024
Ich hatte nie Probleme damit.
PR
Peter R.
Sohland
02.08.2024
Schnelle Lieferung, Ware, wie bestellt. Qualität top.
WE
UW
Ulrike W.
Bottrop

Toller Service

Was eine Firma wert ist, stellt sich erst heraus, wenn etwas schief läuft. Meine Bestellung war nicht vollständig (mein Fehler). Das war telefonisch änderbar. Sehr netter Kontakt. Klemmmarkise funktioniert, trotz der gewaltigen Länge von 6 m.
Alle bestens.
27.07.2024
Verlässlich gute Qualität und reibungslose, rasche Abwicklung. Danke!
25.07.2024
Die Qualität war schon mal besser, alternativ könnte der Hersteller vorsorglich Ersatzteile anbieten.
NJ
22.07.2024