SUNDISCOUNT

9.054 Bewertungen insgesamt   265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hohe und überzeugende Qualität der Produkte. Die Lieferung erfolgt schnell, pünktlich und zuverlässig. Besonders geschätzt wird, dass die Produkte maßgenau und wie bestellt geliefert werden. Auch die Montage gestaltet sich einfach und problemlos. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Während viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfinden, gibt es auch Beschwerden über Zusatzkosten und Versandpreise.

ErfahrungenSUNDISCOUNT

Lamellenvorhänge

Nach Lamellenvorhängen geschaut. Musterkatalog bestellt. Bei Anliefern des Musterkataloges muss man zuhause sein. Zwingend erforderlich, um den Empfang zu bestätigen. Beschreibung der unterschiedlichen Materialien und der Schritt für Schritt online Bestellung ist sehr gut. Über die Höhe der Transportkosten kann man sich streiten. Aber da der Lamellenvorhang für Jahre geplant ist will ich mich nicht ärgern. Das Ergebnis sieht gut aus und erfüllt voll und ganz den Zweck. Optisch schön und technisch hält es im Sommer die Wärme draußen. Vielen Dank
Ich möchte mich bedanken das alles so gut geklappt hat.Ich habe schon mehrmals bei euch bestellt und kann sagen das ihr euch weiter entwickelt habt,die Halter verschwinden in Schiene 👍🏼 Werde mir Rollläden noch kaufen 😎

Empfehlenswert

Verständlicher Internetauftritt mit einfachen Konfigurationsmöglichkeiten. Rückfragen wurden schnell und fallabschließend beantwortet. Die Lieferung war schnell und problemlos. Das Produkt (Markisentuch) einwandfrei.
P S
Petra S.
Wir sind sehr zufrieden, die Dachfenster Plissees passen genau und waren leicht zu montieren. Nachdem wir es vorerst bei einem Fenster testen wollten, habe ich nun für alle Dachfenster Beschattungen gekauft.
Ich habe 3 Markisenstoffe auf Mass bestellt. Ich bin mit der gelieferten Ware und dem Preis zufrieden. Abzug gibt es für das ohne Grund für jedes Stück Stoff separat zu bezahlende teure Aufrollen für den Versand.
T W
Torsten W.
Der Auftrag wurde schnell und präzise ausgeführt. Der Sonnenschutz konnte ohne Probleme im Dachfenster eingebaut werden.
Wir habe seit einigen Jahren 5 Plissees von Sundiscount und sind sehr zufrieden damit. es sind zwar nach und nach die Klappgriffe kaputt gegangen, das ist aber nicht ganz so schlimm. Wir haben sie dann einfach durch neue ersetzt und jetzt ist wieder alles gut.

Tolle Produkte

Die Maßhaltigkeit ist absolut perfekt. Das Material wirkt hochwertig und ist auch sehr stabil. Habe jetzt schon mehrere Rollos und Jalousien auf Sondermaß bestellt und hatte bisher keinerlei Probleme. Bei Bedarf bestellt ich sofort wieder 😉
Hat alles reibungslos funktioniert, die Markise ist schon angebaut und funktioniert tadellos !
Ich kann von diesem Anbieter nur abraten. Ich habe meine Bestellung an einem Sonntag aufgegeben und sie noch am selben Tag – nur etwa zwei Stunden später – widerrufen bzw. storniert. Zusätzlich habe ich ausdrücklich darum gebeten, die Produktion gar nicht erst zu beginnen. Trotzdem wurden mir einfach 20 € von der Rückerstattung abgezogen. Die Begründung des Unternehmens: Angebliche PayPal-Kosten für Eingang und Rücküberweisung. Das ist für mich absolut nicht nachvollziehbar, da bei einer normalen Rückerstattung über PayPal der volle Betrag zurückerstattet wird und keine pauschalen 20 € „Bearbeitungsgebühr“ anfallen. Besonders ärgerlich: Die Bestellung wurde sofort widerrufen Es kann zu diesem Zeitpunkt noch keinerlei Produktionsaufwand entstanden sein Eine solche pauschale Gebühr war weder klar in den AGB noch im Bestellprozess ersichtlich Statt einer kundenfreundlichen Lösung wurde direkt mit Anwalt und negativer Bewertung reagiert Außerdem habe ich exakt dieselben Plissees bei einem anderen Anbieter später für ungefähr die Hälfte des Preises gefunden. Man sollte Preise wirklich vergleichen und sich vor einer Bestellung genau umsehen. Ich musste mittlerweile selbst rechtliche Schritte prüfen bzw. einen Anwalt einschalten, weil man mir ohne nachvollziehbare Grundlage einfach Geld einbehalten möchte. Für mich wirkt dieses Verhalten unseriös und absolut nicht kundenfreundlich. Ich werde dort definitiv nie wieder bestellen.

Einfach messen und bestellen

Einfach messen, bestellen, anbringen - passt! Alles prima, gerne wieder. Wir haben Jalousien und Plissees bestellt.
Rollos waren easy zu montieren und passen perfekt. Gute Qualität!
Bin absolut zufrieden. Kontakt Top. Lieferung pünktlich. Was soll da noch besser werden?
S S
Simone S.
Super Qualität und schnelle Bearbeitung, bereits seit mehreren Jahren zufriedener Kunde
E H
Ekkehard H.

Rollo für Dachfenster

Lieferung, Beratung und Qualität der Verpackung und der Ware waren ausgezeichnet. Vielen Dank!

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität und unkomplizierter Service bei der Anlieferung in die Wohnung
M S
Marco S.
Sehr schnelle Arbeit, gute Qualität optimale Aufklärung auf der Internetseite. Guter Service auch bei Reklamation.

Top Qualität

Sehr guter Bestellprozess. Klar strukturiert und schnelle Lieferung. Passgenaue und sehr gute Qualität.
Schnelle Lieferung, Plissees Jalousie passt perfekt, super Qualität!! Ich bestelle schon seid vielen Jahren bei Sundiscount und war immer sehr zu frieden!
Qualität sehr gut, ebenso Lieferung und Termintreue, Verbessert werden kann die Aufbauanleitung, diese könnte etwas genauer beschrieben werden.