9.109 Bewertungen insgesamt   255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

255 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.12.2008

sundiscount.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe und passgenaue Qualität der Produkte hervor. Die Lieferung wird überwiegend als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Die Montage wird in den meisten Fällen als einfach und problemlos beschrieben. Der Kundenservice wird oft als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschildert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen empfunden. Besonders positiv wird erwähnt, dass die gelieferten Produkte exakt den angegebenen Maßen entsprechen und sehr gut passen. Einzelne Kunden berichten von kleineren Mängeln an den Produkten. Es gab vereinzelt Kritik an den Versandkosten und den Versandbedingungen. Einige Kunden empfanden die Montageanleitung als unzureichend erklärt oder sahen Verbesserungsbedarf. Trotz überwiegend positiver Eindrücke gab es auch sehr negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Zudem wurden wiederholt zusätzliche Kosten für Versand und Extras bemängelt.

ErfahrungenSUNDISCOUNT

Lamellenvorhänge

Nach Lamellenvorhängen geschaut. Musterkatalog bestellt. Bei Anliefern des Musterkataloges muss man zuhause sein. Zwingend erforderlich, um den Empfang zu bestätigen. Beschreibung der unterschiedlichen Materialien und der Schritt für Schritt online Bestellung ist sehr gut. Über die Höhe der Transportkosten kann man sich streiten. Aber da der Lamellenvorhang für Jahre geplant ist will ich mich nicht ärgern. Das Ergebnis sieht gut aus und erfüllt voll und ganz den Zweck. Optisch schön und technisch hält es im Sommer die Wärme draußen. Vielen Dank

Der Service und die Qualität hat mich nicht überzeugt

Schon kurz nach der Bestellung, lange vor der Lieferung kam schon die erste Zufriedenheitsabfrage. Wer kann da schon eine qualifizierte Meinung zum Produkt abgeben? Die Montageanleitung ist sehr dürftig und die Montage der Lamellen unzureichend beschrieben. Einzelne Lamellen fallen oft beim Einstellen / Verschieben der Lamellen herunter und müssen wieder befestigt werden. Entweder ist die Qualität der Halterung nicht ausreichend, oder die Montagebeschreibung erklärt die Befestigung nicht entsprechend.

Gute Qualität, passgenaue Herstellung und schnelle Lieferung.l

Gute Qualität, passgenaue Herstellung und schnelle Lieferung. Unsere ersten Sundiscount-Plissees hatten wir seit 2019. Der Austausch erfolgte nur, weil wir neue Fenster bekommen haben und die alten Plissees nicht mehr passten.
T K
Thorsten K.
Einfache Montage. Der Einbau war einfach und schnell. Gut finde ich das nach Angabe des Fenstertyps von Velux das passende Maß vordefiniert ist. Die Auswahl an verschiedenen Materialien ist sehr vielfältig. Gerne wieder.
LIEFERUNG VERPACKUNG KUNDENSERVICE WARE TOP ANBRINGEN SUPER QUALITÄT DER ROLLOS PASSGENAU KANN ICH NUR JEDEN WEITER EMPFEHLEN HABE INSGESAMT 5 ROLLOS BESTELLT
Ich möchte mich bedanken das alles so gut geklappt hat.Ich habe schon mehrmals bei euch bestellt und kann sagen das ihr euch weiter entwickelt habt,die Halter verschwinden in Schiene 👍🏼 Werde mir Rollläden noch kaufen 😎
Die Lieferung war angemessen schnell, die Qualität und Anleitung bzw. der Aufbau selbst war sehr einfach. Insgesamt bin ich Top zufrieden 10/10
P S
Petra S.
Wir sind sehr zufrieden, die Dachfenster Plissees passen genau und waren leicht zu montieren. Nachdem wir es vorerst bei einem Fenster testen wollten, habe ich nun für alle Dachfenster Beschattungen gekauft.

Empfehlenswert

Verständlicher Internetauftritt mit einfachen Konfigurationsmöglichkeiten. Rückfragen wurden schnell und fallabschließend beantwortet. Die Lieferung war schnell und problemlos. Das Produkt (Markisentuch) einwandfrei.
D B
Doreen B.

Viele Angebote, gute Qualität

Viele Angebote, die auch echt eine gute Qualität haben (hab bisher 2x dort bestellt). Preis-Leistung finde ich angemessen und gut.
Gute Qualität, ist das zweite Rollo, weiter werden folgen . Ein Stern weniger, da auf meine Frage beim Bestellprozess nicht geantwortet worden ist. Kostet jetzt Zeit und Geld
Ich habe 3 Markisenstoffe auf Mass bestellt. Ich bin mit der gelieferten Ware und dem Preis zufrieden. Abzug gibt es für das ohne Grund für jedes Stück Stoff separat zu bezahlende teure Aufrollen für den Versand.
R S
Ralf S.
Es ist alles wunderbar abgelaufen. Schnell und zeitgerecht
T W
Torsten W.
Der Auftrag wurde schnell und präzise ausgeführt. Der Sonnenschutz konnte ohne Probleme im Dachfenster eingebaut werden.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, gut verpackt, freundlicher Servicebereich bei Rückfragen.
Dachfensterrollo. Gutes Produkt, passt genau. Gebrauchsanweisung kaum lesbar, Seite ist offenbar die x..te Kopie - echt schwach.
Wir habe seit einigen Jahren 5 Plissees von Sundiscount und sind sehr zufrieden damit. es sind zwar nach und nach die Klappgriffe kaputt gegangen, das ist aber nicht ganz so schlimm. Wir haben sie dann einfach durch neue ersetzt und jetzt ist wieder alles gut.
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Kompetente und schnelle Bearbeitung des Auftrags. Hohe Qualität des Plissees.
Mehrfach Produkte bestellt, immer gute Qualität erhalten.

SUNDISCOUNT

Bei Sundiscount können Sie individuellen Sonnenschutz wie Jalousien, Lamellen, Rollos, Plissees, Markisen, Sonnensegel, Insektenschutz, Außenjalousien, Außenraffstores, Rolladen, Rolltore, Markisolett...