SUNDISCOUNT- Logo - Bewertungen

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.368 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 15.12.2008
SUNDISCOUNT erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

05.12.2022
Die auf Maß gefertigten Wabenplissees kamen nicht nur super schnell an, sie machen auch einen qualitativ guten Eindruck. Der Einbau (in der Glasleiste) war sehr einfach und die Plissees lassen sich zum säubern, auch ohne das man erstmal in der Anleitung schauen muss wie das ging, easy entfernen. Die Plissees selbst sind wie aus einem Guss. Keine überflüssigen Ecken und Kanten an den Schienen und man muss auch nicht erst irgendwas zusammenstecken. Haben vorher bei einer anderen Firma bestellt: ewige Lieferzeit (3 Monate), friemeliger Einbau, vom Abbau ganz zu schweigen. Hier bei Sundiscount passt alles, die Maße wurden sehr genau eingehalten 👌🏻 Der Einbauch insbesondere der dreieckigen Plissees könnte besser in der Anleitung beschrieben sein, ebenso wären Videos dazu von Vorteil.

23.03.2023
Anfangs war soweit eigentlich alles in Ordnung. Meine Anfragen wurden üblicherweise nach 2-3 Tagen beantwortet. Die Bestellung verlief auch normal. Die Lieferzeit wurde bis auf dem letzten Tag eingehalten. Nach dem Auspacken der Lieferung musste ich feststellen, dass die Markise 1,5 cm länger war. Das war nach mehreren vorhergegangenen Anfragen explizit gewünscht und bestätigt. Der Einbau konnte dann nur durch eine Aussparung beider Wände vorgenommen werden. Das war mit einem Mehraufwand nicht eingeplant. Nach einer Erklärung an SUNDISCOUNT wurde nicht sehr entgegenkommend reagiert. Fazit: leider nicht wie bestellt geliefert. Schade.

Bewertungen für SUNDISCOUNT

Neueste zuerst
26.10.2023
AA
Arno A.
Dorsten
05.08.2023
Der Preos für 10m Lamellenschnur war mit über 40€ extrem hoch.
SS
Scarlett S.
Elmshorn
29.07.2023
Kein guter Kundenservice
30.06.2023
Verarbeitung ist sehr gut nur mit der Anlieferung ist nicht transparent. Spediteure macht im Vorfeld keinen Termin liefert einfach.
17.06.2023
Unverhältnismäßig hohe (über 30% )Versandkosten. Deshalb eine Täuschung des Kaufpreises und nur 2Sterne
Antwort von SUNDISCOUNT
25.09.2023
Täuschung des Kaufs ? Die Versandkosten sind doch ersichtlich beim Bestellablauf, bei der Auftragsbestätigung usw. Diese können nicht übersehen werden. Die Versandunternehmen haben im letzten Jahr die Preise gerade für Markisen so drastisch erhöht, so dass wir leider einen Teil an unsere Kunden weitergeben müssen.
23.03.2023

Fazit: leider nicht wie bestellt geliefert

Antwort von SUNDISCOUNT
09.05.2023
Lt. Fotos sollten sie die Konsolen enger an die Markise montieren, dann passt die Markise sicherlich.
16.02.2023
TK