Die auf Maß gefertigten Wabenplissees kamen nicht nur super schnell an, sie machen auch einen qualitativ guten Eindruck. Der Einbau (in der Glasleiste) war sehr einfach und die Plissees lassen sich zum säubern, auch ohne das man erstmal in der Anleitung schauen muss wie das ging, easy entfernen. Die Plissees selbst sind wie aus einem Guss. Keine überflüssigen Ecken und Kanten an den Schienen und man muss auch nicht erst irgendwas zusammenstecken. Haben vorher bei einer anderen Firma bestellt: ewige Lieferzeit (3 Monate), friemeliger Einbau, vom Abbau ganz zu schweigen.
Hier bei Sundiscount passt alles, die Maße wurden sehr genau eingehalten 👌🏻
Der Einbauch insbesondere der dreieckigen Plissees könnte besser in der Anleitung beschrieben sein, ebenso wären Videos dazu von Vorteil.
Anfangs war soweit eigentlich alles in Ordnung. Meine Anfragen wurden üblicherweise nach 2-3 Tagen beantwortet. Die Bestellung verlief auch normal. Die Lieferzeit wurde bis auf dem letzten Tag eingehalten. Nach dem Auspacken der Lieferung musste ich feststellen, dass die Markise 1,5 cm länger war. Das war nach mehreren vorhergegangenen Anfragen explizit gewünscht und bestätigt. Der Einbau konnte dann nur durch eine Aussparung beider Wände vorgenommen werden. Das war mit einem Mehraufwand nicht eingeplant. Nach einer Erklärung an SUNDISCOUNT wurde nicht sehr entgegenkommend reagiert. Fazit: leider nicht wie bestellt geliefert. Schade.
Top Qualität, einfache Montage.
Anleitung war etwas schwierig zu verstehen.
Videoanleitung auf Website wäre gut.
Sonst alles gut: Maße stimmen, Bestellvorgang gut, Lieferung super.
23.09.2023
16.09.2023
14.09.2023
Schnelle Lieferung, solide Qualität. Die Bilder im Internet sind wenig aussagekräftig.
Anlage war bei Anlieferung Defekt
Mir wurde mitgeteilt diese wäre beim Transport geschehen. Ware zurück geschickt und nach einer Woche wurde mir mitgeteilt der Motor würd gewechselt, dann ging es nochmals 4 Tage bis die Ware bei mir war
Bezahlung aber nur gegen Vorkasse
Hohe Versandgebühr. Aber sehr gute Qualität. Habe schon oft dort bestellt!
17.06.2023
Unverhältnismäßig hohe (über 30% )Versandkosten. Deshalb eine Täuschung des Kaufpreises und nur 2Sterne
Antwort von SUNDISCOUNT
25.09.2023
Täuschung des Kaufs ? Die Versandkosten sind doch ersichtlich beim Bestellablauf, bei der Auftragsbestätigung usw. Diese können nicht übersehen werden. Die Versandunternehmen haben im letzten Jahr die Preise gerade für Markisen so drastisch erhöht, so dass wir leider einen Teil an unsere Kunden weitergeben müssen.
16.05.2023
Der Service mit der Lieferung (Mustergutschrift) war tadellos.
Von der bestellung über Lieferung bis zur Qualität der Ware alles sehr gut.
23.03.2023
Fazit: leider nicht wie bestellt geliefert
Antwort von SUNDISCOUNT
09.05.2023
Lt. Fotos sollten sie die Konsolen enger an die Markise montieren, dann passt die Markise sicherlich.