SUNDISCOUNT- Logo - Bewertungen

SUNDISCOUNT
Bewertungen:

207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.466 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.12.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
SUNDISCOUNT erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte überzeugt. Ich habe mehrfach Plissees, Rollos und Insektenschutz für Fensterrahmen bestellt, alles ist schnell gefertigt, absolut passgenau und bisher in der Haltbarkeit überzeugend. Lediglich der vom Unternehmen genutzte GLS-Paketdienst ist so ziemlich das letzte. Die liefern zumindest hier in Berlin grundsätzlich in Paketshops, geben dann aber an, dass man nicht angetroffen wurde. DAS allein sollte sich im Interesse zufriedener Kunden mal ändern.

Relevanteste negative Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie angekündigt. Qualität ist in Ordnung und der Preis ist okay. Die Montage stellte sich komplizierter dar als erwartet. Da ich in den Innenrahmen verbaut habe, war das beschriebene Einklicken in die Halterung nicht möglich. Die Kunststoffgrundplatte habe ich mit einer Öffnung versehen müssen, damit es überhaupt funktioniert hat. Unschön ist, dass die Halterung nicht abgedeckt werden kann, da keine Finishkappe im Lieferumfang enthalten ist.
FW
Frank W.
Weinböhla
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für SUNDISCOUNT

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SW
Sylvine W.
Königswinter
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RE
Ramona E.
Nordhausen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität

Habe zum 2. Mal bei Sundiscount Plissees gekauft. Die ersten haben 20 Jahre!!! gehalzen, ehe sie brüchig geworden sind! Super, immer wieder!
Bewertung melden
AD
Anette D.
Schrobenhausen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr schöne Ware, perfekter Service

Wir haben bereits mehrere Rollos bei Sundiscount in Auftrag gegeben und waren stets sehr zufrieden. Angefangen mit der ausführlichen Beschreibung von Ware, Ausmessung und Bestellvorgang über die Möglichkeit, sich Muster zuschicken zu lassen, bis hin zur Lieferung in stabiler Verpackung in kurzer Zeit hat alles gepasst.
Bewertung melden
MM
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich habe Ersatz gebraucht !

Ich habe von Sundiscount vor einigen Jahren eine Markise erworben. Nun war nach einem Sturm das Volant zerfetzt, da liegt es doch nahe, daß man dort Ersatz bestellt, wo man die Markise gekauft hat. Das habe ich getan und bin mit dem neuen Volant sehr zufrieden.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und professionelle arbeite
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos geklappt .....
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ausführung, super Qualität!
Bewertung melden
HH
Herbert H.
Loxstedt
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heidi S.
Sörup
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sichtschutz in der Küche

Alles bestens! Wir haben alles online eingegeben, fertiges Rollo kam relativ schnell. War nicht schwer anzubringen und funktioniert einwandfrei. Wir sind sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei einer Testbestellung eines Insektenschutzrahmens konnte ich mich von der Qualität überzeugen und für weitere 3 Fenster eine Nachbestellung in Auftrag geben. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Vielen Dank, prima, weiter so
Bewertung melden
RB
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, Die von mir vorgegebenen Maße perfekt eingehalten. Produkt Qualität, ohne Beanstandungen und auch leicht anzubringen. Fazit, nur positive Erfahrung und daher auch ruhigen Gewissens weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
AV
Angela V.
Reutlingen
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

jederzeit gerne wieder

Die Sonderanfertigung eines Plissees für ein ungenormtes Dachfenster war problemlos bestellbar, wurde vergleichsweise zeitnah und bestens verpackt geliefert und war exakt passgenau.
Bewertung melden
GQ
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bereits einige Aufträge an die Firma erteilt. Immer gleicher sehr guter Service. Plissees passen maßgenau. Auch hinsichtlich Kulanz ist die Firma sehr gut. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorwandrolladen nach individuellen Massen bestellt. Preis u. Qualität sehr gut. Service Sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen. Würde immer wieder bei Sundiscount bestellen.
Bewertung melden