Versand und Abwicklung sehr gut. Hervorragen das es Shops gibt die Schuhe in richtigen Breiten anbieten wie E4 oder E2 beim Laufen kann man keine eingeengten Zehen gebrauchen. Beim Biken ist das ein großes Problem vernünftige Schuhe zu finden. Es wäre schön wenn es auch von Herstellerseite mehr Auswahl geben würde, bezüglich. Farben. Gekauft einen HOKA Bondi Extra breit.
Zufällig bei Onlineshop habe ich diese Abo bestellen und es ist voll unnötig und obwohl habe ich dort mehrmals geschrieben, haben die nicht geantwortet. Abo ist wie Diebstahl und bringt nichts brauchbares sondern nur minus
Habe die Ware noch immer nicht, es wurden die Paketaufkleber vertauscht - keine Reaktion vom Kundenservice auf meine Beschwerde!
31.08.2024
06.08.2024
Super tolle Homepage. Top Service schnelle Abwicklung. Leider wohne ich nicht in der Nähe von München. Sonst wäre das mein Laufladen Nr. 1