Sehr gut geschützte Lieferung. Der Onlineshop ist herausragend bezüglich der Informationen zu Laufschuhen.
Verbesserungsvorschlag; Es waren 1-3 Werktage bis zur Lieferung bei den Schuhen aufgeführt. Dies hat aber deutlich länger gedauert. Daher wäre es sinnvoll hier vielleicht noch einen Hinweis zu hinterlegen, dass aufgrund von unvorhergesehenen Ereignissen die Lieferzeit sich auch verlängern kann.
Erst "NACH BEZAHLEN" und auch erst 24 Std "SPÄTER" wurde mir dann, mit einer Email mitgeteilt, das einer von zwei Artikeln nicht mehr vorhanden ist !! Und man bot mir einen Ersatz Artikel an. Um mir nicht noch mehr Unannehmlichkeiten zu bereiten, akzeptierte ich gezwungener Maßen. Das der Artikel dazu noch etwas günstiger war, wurde "ÜBERHAUPT NICHT ERWÄHNT " auch wenn es sich "nur" um einen 1,00€ Betrag handelte... Aber wer weiß schon, wie viele Menschen das selbe wie hier beschrieben erlebt haben....
Wer einmal Lügt, dem glaubt man nicht !!