Reece Deutschland- Logo - Bewertungen

Reece Deutschland
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten388 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Reece Deutschland erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: hochwertige Artikel, schnelle Lieferung Verbesserung: Hinweis auf Nachhaltigkeit, und was den Hockey Mundschutz betrifft, würde ich mir ein Zertifikat wünschen, Inhaltsstoffe, giftig oder nicht… schließlich sollen es Kinder nutzen.

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine letzte Sendung ist nicht angekommen, eine Rückmeldung der Kundeninformation habe ich nicht erhalten. UPS ist offenbar kein verlässlicher Lieferant.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Reece Deutschland

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung, tolle Hockeyausrüstung!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Alles komplett. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
DT
David T.
Dresden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verarbeitung des Shirts, Auch Retour (Dhirt zu klein) lief problemlos
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung, gute Qualität
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zulange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von Reece Deutschland
10.05.2024
Hallo, es tut uns leid, dass Sie empfinden, dass die Lieferzeit zu lange ist, Wir wollen uns gerne verbessern und haben deshalb Ihre Bestellung mal angeschaut. Alle Bestellungen vor 15 Uhr getätigt versuchen wir noch am gleichen Werktag zu versenden aus Holland, Da Sie nach 15 Uhr bestellt haben ist das als nicht Freitag sondern am Montag versendet und war dann in 2 Werktagen, wie versprochen geliefert. Durch das Wochenende ging das nicht anders leider. mit freundlichen Grüßen, Ihr Reece Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wird sofort weitergeleitet und die Ware wird gleich versendet. Man kann auch von Anfang an mit verfolgen, wo sich das Paket befindet. Die Produkte sind hochwertig und machen einen guten Eindruck. Sehr empfehlenswerter Shop!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Ware und schneller Versand!
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sendung nicht erhalten

Meine letzte Sendung ist nicht angekommen, eine Rückmeldung der Kundeninformation habe ich nicht erhalten. UPS ist offenbar kein verlässlicher Lieferant.
Bewertung melden
Antwort von Reece Deutschland
24.04.2024
Hallo , ich habe Ihre Beschwerde weitergeleitet an unser Kollegen die zuständig sind für die Spedition. Wir sind ständig damit bemüht alles zu optimalisieren. Leider haben wir kein Einfluss auf UPS und aktuell können wir nicht mit eine andere Spedition versenden. Rufen Sie kurz bei der Kundendienst an,, oder schauen Sie in Ihre Spam Ordner, es wurde von der Kundendienst eine Mail gesendet.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden