tourershop24.de- Logo - Bewertungen

tourershop24.de
Bewertungen:

342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten592 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir die Merinosocken schicken lassen. Passen sehr gut. Mal sehen, wie sie sich auf einer Mehrtagestour machen, so in Sachen Geruch und Feuchtigkeit. Man ist ja den ganzen Tag in den Stiefeln. und auf die Haltbarkeit bin ich auch gespannt. Wenn es zufriedenstellen ist, kaufe ich noch andere Bekleidungsteile mit Merino bei denen.

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware hat meine Erwartungen nicht erfüllt.Unterhosen träufeln sich an den Beinen hoch. Unterhose mit Einsatz für ermüdungsfreies Touren fahren hat mir nichts gebracht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tourershop24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1)
(1)
(1)
Zurücksetzen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware hat meine Erwartungen nicht erfüllt.Unterhosen träufeln sich an den Beinen hoch. Unterhose mit Einsatz für ermüdungsfreies Touren fahren hat mir nichts gebracht.
Bewertung melden
Antwort von tourershop24.de
vor 8 Tagen
Die Moto-Skiveez haben bsher tausenden Käufern und Käuferinnen gute Dienste erwiesen. Aber es kann natürlich immer mal vorkommen, dass ein Produkt die Erwartungen nicht erfüllen kann. Das tut uns leid.Das von dir beschrieben Aufrollen an den Beinen lässt aber eher auf eine falsche Größe schließen. Vor einer ersten Nutzung hätten wir das noch aus Kulanz erledigen können. So aber leider nicht mehr. Es handelt sich um Unterbekleidung, die von Umtausch und Rückgabe ausgeschlossen ist.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tourershop24.de
25.04.2024
Lieber Kunde wir würden es sehr begrüßen, wenn du uns den Grund für deine Bewertung angeben würdest. Nur dann können wir eventuelle Probleme beseitigen und für die Zukunft besser werden. Im Verlauf deiner Bestellung können wir keinen Grund für diese Bewertung erkennen. LG
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von tourershop24.de
03.01.2024
Wie auf unserer Shopseite angezeigt, hatten wir zwischen dem 22.12. und dem 04.01.2024 geschlossen. Die Ware geht heute mit dem ersten Versand des neuen Jahres raus.