tourershop24.de

1.532 Bewertungen insgesamt

1.532 Bewertungen seit 27.07.2022

Zertifiziert seit: 02.08.2022
tourershop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die sehr gute Produktqualität sowie den unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Rückgabeprozess hervor. Besonders positiv wird auch das durchdachte Sortiment erwähnt, das speziell auf Motorradreisende zugeschnitten ist. Zudem wird der Service überwiegend als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an langen Lieferzeiten oder Problemen mit Zustelldiensten. Außerdem wird gelegentlich unfreundliches Verhalten und mangelnde Dienstleistungsorientierung des Kundenservices bemängelt.

Erfahrungentourershop24.de

Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhal…

Edit 18.08.2026: Heute habe ich die lang ersehnte Zeitschrift erhalten. Die Verpackung ist gut, leider hat die Lieferung gedauert. Ich werde schauen ob es diese Zeitschrift nicht auch bei mir im Lande gibt. Alles soweit in Ordnung. --- Ich habe bis jetzt keine Lieferung erhalten. Wird wohl noch etwas dauern, frage mich nur was da so lange dauert. Was für ein Bild soll ich hinzufügen? Ist ja nix da zum fotografieren.
K R
Klaus R.
Elster

inhaltlich perfekte Lektüre

Mit dem Produkt und der Qualität an sich bin ich wie immer sehr zufrieden. Deshalb auch eine gute Bewertung an sich. Die Umverpackung war vollkommen zerpflückt durch den Versand Service . Ebenfalls bin ich verwundert am 13.07. geliefert, am 06.07. bestellt. Das kenne ich im Zusammenhang mit Versand Dienstleistern anders. Hier ganz klar mangelhaft!!!!!!
R Z
Ralf Z.

Immer wieder gute Literatur als Anregung zu neuen Zielen

Ich habe schon mehrere Bücher erworben als Anregung für meine Motorradtouren. Das neueste Buch über Bosnien und Herzegowina / Montenegro hat mir sehr gut gefallen. Sachliche Informationen, auch über Geschichte des Landes und die Probleme bleiben nicht außen vor.
Eigentlich war alles wie immer: die Auswahl der Titel im Internet war übersichtlich und einfach und die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.
Die angebotenen Produkte sind definitiv für Motorradreisende geeignet und zeichnen sich meiner bisherigen Erfahrung nach auch durch gute Qualität aus.

Antwort von tourershop24.de

Vielen Dank, es freut uns, dass du zufrieden mit unseren von Motorradfahrern für Motorradfahrer ausgewählten Produkten bist.

Abwicklung Recht einfach

Die Bestellung und Bezahlung waren Problemlos. Einziger Punkt: die Bereitstellung sollte sofort erfolgen die Ausgabe liegt bestimmt schon elektronisch vor.

Antwort von tourershop24.de

Die Bereitstellung erfolgt automatisch, sobald die Bestellung in die Warenwirtschaft eingelesen wurde. Das ist ein automatisierter Vorgang. Untertags sollte die Zeitverzögerung bei maximal einer Stunde bis zur Benachrichtigung liegen. Grundsätzlich steht das E-Paper aber bereits mit Zahlungseingang in deinem Kundenkonto bereit. Wir nehmen dienen Hinweis als Anregung, das im Shop klarer zu kommunizieren.

Top Produkt!

Ich konnte das Produkt noch nicht testen… es fühlt sich aber sehr gut an und wird meine Bike-Touren bestimmt angenehm unterstützen…
Die Karten sind sehr genau und perfekt zu nutzen!
Sehr schöne Bücher gute Tourenbeschreibungen es wäre schön einen direkten QR Code im Buch zu haben für die Tourdaten

Antwort von tourershop24.de

In allen MoTourBooks wie auch in unserem Magazin ALPENTOURER findest du auf der Infoseite jeder Tour einen QR-Code, der dich direkt zur Route in Kurviger bringt. Dort kannst du sie weiterbearbeiten, speichern und herunterladen für dein Navi.
R S
Ralf S.
Gute Qualität, muss aber die Vorteile, auf längerer Tour noch testen.

Qualität Merino Kompressionss…

Die Qualität meiner Merino Kompressionsstrümpfe ist super, der Preis ist auch gut. Lieferung ging schnell. Bin sehr zufrieden.
D H
detlef h.
Gutes Material, recht rasche Lieferung, wie von Tourershop 24 gewohnt....

Antwort von tourershop24.de

Vielen Dank, es freut uns, dass du zufrieden mit unseren Leistungen und Produkten bist.
Bestellung, und Lieferung schnell und unkompliziert

ALLES PERFEKT

Rasche Lieferung - tolle Zeitschrift - bitte weiter so.
B B
Bruno B.

Schnell, praktisch, gut :))

Das Teil kam schnell, gut verpackt und hält alles, was im Shop beschrieben wurde. War ein sehr guter Kauf!

M S
Michele S.
Wie immer perfekt im Bestellprozess, Ware hat immer eine Top Qualität! Ich bin ein dankbarer Stammkunde.
gute Beschreibung, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung auch ins Ausland

Schnelle Liefeeung auch ins Ausland
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung,
J N
Jürgen N.
Schnelle Lieferung und Buch erfüllt meine Erwartungen

TOURERSHOP24 ist als eCommerce-Plattform des Verlags MoTourMedia spezialisiert auf Motorrad- und Touristik-Medien: Zeitschriften, Bücher und Straßenkarten zu den schönsten Zielen in ganz Europa. Hier ...