pink-dots.de
Bewertungen:

515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.528 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pink-dots.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für unsere Tochter zum Geburtstag diese wunderschönen Sets mit dem Pferd und der Reiterin drauf bestellt. Dazu gehörten natürlich auch zwei Aufsteller für den Tisch. Allerdings kamen diese beiden Aufsteller schon kaputt hier an (das eine Bein vom Pferd) sodass ich diese irgendwie mit Tesafilm noch kleben musste.. für das Geld find ich es einfach schade das solche Sachen nicht ordentlich verpackt werden und so dann kaputt gehen.. ansonsten war der Rest wunderschön und in Ordnung.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein bisschen enttäuscht da zahlt man 12,95€ für eine 24 Std. und dann bekommt man sein Paket nicht pünktlich und sowie es aussieht kommt es heute auch nicht. Da hätte ich mir die Hohen Versandkosten auch sparen können, denn die Artikel hätte ich gestern schon gebraucht. Schade eigentlich, da der Shop nur gute Bewertungen hat.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pink-dots.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(471)
(37)
(0)
(2)
Zurücksetzen
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Mario K.
Eschweiler
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Ingrid B.
Nürnberg
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VJ
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich wurde immer gut und schnell beliefert !

Ich habe mehrmals bestellt und wurde immer gut bedient , die Ware bekam ich schnell und im ordentlichen Zustand wie bestellt und es kam nie zu Beanstandungen und Beschwerden ! Ich kann nur gutes berichten und würde jederzeit wieder bestellen !
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

So wie man es sich vorstellt...

Sofortige Information über Zahlungseingang und Versand der bestellten Ware. Super schnelle Lieferung. Artikel sehen so aus wie auf der Homepage. Umweltfreundlich verpackt.
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung super..Der Service war großartig,da ich die Kindernummer vergessen hatte..Wurde sich um mein Anliegen gekümmert.
Bewertung melden
BR
Beate R.
Nordstemmen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens. Gute Ware, gute Verpackung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und so wie ich es erwartet hab! Sehr gut 👍 ☺️ gerne wieder
Bewertung melden
GH
Gabriele H.
Oberboihingen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell gekommen und ausgefallen, wie abgebildet. Gerne wieder
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation und schneller Versand. Vielen Dank
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Nörvenich
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Süße Wichtelsachen gekauf😀😀Wurden schnell geliefert.
Bewertung melden