pink-dots.de

6.671 Bewertungen insgesamt   638 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand. Die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet, und die große, abwechslungsreiche Auswahl findet viel Anklang. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als gut empfunden. Besonders hervorgehoben werden zudem der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die sorgfältige und sichere Verpackung der Ware. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten, und einzelne Kunden äußern sich enttäuscht über die Kulanz und Kommunikation des Kundenservices. Zudem berichten wenige von Enttäuschungen hinsichtlich der Produktqualität.

Erfahrungenpink-dots.de

Produkte gut-Kundenservice ok

Die Produkte von Pink Dots haben mich bisher überzeugt – mit der Qualität bin ich grundsätzlich zufrieden. Leider kann ich das vom Kundenservice nicht behaupten. Bei meiner ersten Bestellung wurde auf der Webseite angegeben, dass der Versand ab 50 € kostenlos sei. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass dies ein Fehler auf der Seite war, sodass ich die Versandkosten trotzdem bezahlen musste. Das war bereits ärgerlich. Bei meiner letzten Bestellung wurde mit einer Gratisprämie geworben. Allerdings war nirgends klar ersichtlich, dass diese aktiv ausgewählt werden musste. Daher bin ich selbstverständlich davon ausgegangen, dass die Prämie der Bestellung automatisch beigelegt wird. Erst auf meine Nachfrage hin wurde mir mitgeteilt, dass ich sie hätte auswählen müssen. Ich hätte mir hier deutlich mehr Kulanz gewünscht – beispielsweise die Prämie nachträglich zuzusenden. Ebenso sollte auf der Webseite klar und unmissverständlich darauf hingewiesen werden, dass die Gratisprämie aktiv ausgewählt werden muss. Insgesamt entsteht dadurch leider der Eindruck, dass mit solchen Aktionen Kunden angelockt werden, die beworbenen Vorteile dann aber an wenig offensichtliche Bedingungen geknüpft sind. Schade, denn die Produkte selbst sind wirklich gut. Mit einem kundenorientierteren Service und einer transparenteren Kommunikation wäre das Einkaufserlebnis deutlich besser. NACHTRAG ZUR ANTWORT: Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bezüglich der Versandkosten bin ich mir sicher, dass mir damals auf Ihrer Webseite eine Versandkostenfreiheit ab 50 € angezeigt wurde. Dass der Fehler mir von ihrem Kundenservice per Mail bestätigt wurde kann ich heute natürlich nicht mehr nachweisen. Deshalb hatte ich diesen Punkt auch als unglücklichen Vorfall erwähnt. Mein Hauptkritikpunkt betrifft jedoch die Gratisprämie. Mir ist durchaus bewusst, warum eine Auswahl erforderlich ist. Was ich kritisiere, ist, dass aus meiner Sicht nicht ausreichend deutlich darauf hingewiesen wird, dass die Prämie aktiv ausgewählt werden muss. Hinzu kommt, dass man die Auswahl der Gratisprämie gar nicht angezeigt bekommt, wenn man nach dem Befüllen des Warenkorbs direkt auf „Zur Kasse“ klickt. Die Auswahl erscheint nur, wenn man den Warenkorb zunächst über „Warenkorb bearbeiten“ öffnet. Dadurch ist für mich überhaupt nicht ersichtlich gewesen, dass ich noch eine Prämie auswählen muss. Ich bin deshalb selbstverständlich davon ausgegangen, dass die Prämie automatisch der Bestellung beigefügt wird. Ich hätte mir in diesem Fall etwas mehr Kulanz gewünscht, beispielsweise die Prämie nachträglich zuzusenden. Das hätte aus meiner Sicht gezeigt, dass Ihnen die Zufriedenheit Ihrer Kunden wichtig ist. Schade, dass auf diesen Punkt in Ihrer Antwort nicht eingegangen wurde.

Ich bin wirklich begeistert vom Service…

Ich bin wirklich begeistert vom Service von Pink Dots. Ich hatte nach meiner Bestellung eine kleine Anfrage bezüglich der Farbvariante eines Artikels und habe per E-Mail nachgefragt, ob es möglich wäre, die blaue Version zu erhalten. Ich habe sehr schnell eine freundliche Antwort bekommen und man hat sich extra bemüht, meinem Wunsch nachzukommen. Das finde ich nicht selbstverständlich und hat mich wirklich positiv überrascht. Der Kontakt war unkompliziert, hilfsbereit und sehr kundenorientiert. So macht Online-Shopping Spaß! Vielen Dank für den tollen Service.
Super schneller Versand, Artikel waren wie beschrieben und ordentlich verpackt! Preis: kann man auch Nix sagen!! 👍🏻 vielen lieben Dank

Sehr gerne wieder.....

Die Auswahl ist riesig...und auch mal was anderes als sonst bei anderen Dekoanbietern....Bestellung einfach und schneller Versand, Verpackung vorbildlich....einfach sehr zuverlässig. Uneingeschränkte Empfehlung.
Bin vollends zufrieden! Versand ging superschnell und der Kundenservice hat freundlich und schnell reagiert, als ich eine Frage hatte. Auswahl an Produkten ist modern und liebevoll ausgesucht. Hab eine perfekten Mix für meine. 30. Geburtstag gefunden.

tolles Sortiment

Es gibt ein tolles Sortiment, die Bestellung verlief reibungslos und die Lieferung erfolgt superschnell. - Vielen Dank!

One pice Luftballon

Der Artikel (One PiceLuftballon), macht einen sehr guten Eindruck. Die Farben sind kräftig und das Material wirkt sehr robust.

Lieferung ohne Beanstandung

Schnelle Lieferung. Der Keramikartikel ist sorgfältig verpackt worden und entspricht der Beschreibung. Gerne wieder.

Auf jedenfall zu empfehlen

Sehr schnelle Lieferung und super Produkte. Vielen Dank an das Unternehmen. Für eine besondere Feier auch tolle Produktauswahl.
U M
Uta M.
Berlin
Großartiger Button - ich liebe die individuellen Artikel. Der Service ist fantastisch. Kam etwas zu spät zum Abholen. War aber kein Problem. Sie haben gewartet. Hab aber auch Bescheid gegeben :-)

Von A bis Z super!

Vom Bestelleingang bis zur termingerechten Lieferung hat alles bestens geklappt. Eine von mir gestellte Frage per Mail dazwischen, wurde sofort beantwortet. Gratulation!
Ich bin schon jahrelang Kunde und es ist jedes Mal eine Freude hier zu bestellen… Schöne Auswahl und schnelle Lieferung… Danke

Alles top!

Tolle Auswahl, gute Preise, schneller Versand! Bin wieder total zufrieden! Vielen Dank!!!

Sehr zufrieden

Rechtzeitige Lieferung trotz kurzfristiger Bestellung. Freundlicher Kontakt mit Kundenservice mit schneller Reaktionszeit. Schöne Auswahl an Produkten zu guten Preisen. Uns hat alles gut gefallen, was wir für den Kindergeburtstag bestellt haben
Schnelle Lieferung. Paket war nach Bestellung innerhalb von 3 Tagen da.
S W
Susanna W.
Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Preise sind sehr gut!

Alles Top

Preislich Top, Qualität Top, Lieferungsfrist Top 🤍 Empfehle ich sehr. 🥰

Alles perfekt

Die Möglichkeit der (fast) spontanen Selbstabholung, war bei uns die Partyrettung, hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank!
Sehr schnelle Lieferung, interessantes Angebot - anders als woanders, gute Preise.
Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung.