pink-dots.de
Bewertungen:

499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.546 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pink-dots.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für unsere Tochter zum Geburtstag diese wunderschönen Sets mit dem Pferd und der Reiterin drauf bestellt. Dazu gehörten natürlich auch zwei Aufsteller für den Tisch. Allerdings kamen diese beiden Aufsteller schon kaputt hier an (das eine Bein vom Pferd) sodass ich diese irgendwie mit Tesafilm noch kleben musste.. für das Geld find ich es einfach schade das solche Sachen nicht ordentlich verpackt werden und so dann kaputt gehen.. ansonsten war der Rest wunderschön und in Ordnung.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein bisschen enttäuscht da zahlt man 12,95€ für eine 24 Std. und dann bekommt man sein Paket nicht pünktlich und sowie es aussieht kommt es heute auch nicht. Da hätte ich mir die Hohen Versandkosten auch sparen können, denn die Artikel hätte ich gestern schon gebraucht. Schade eigentlich, da der Shop nur gute Bewertungen hat.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pink-dots.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung noch immer nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von pink-dots.de
15.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Sendung wurde am Montag den 11.12.23 von uns versendet, Die Zustellung erfolgt innerhalb der Frist von 2-4 Tagen bei Ihnen in Österreich. Ein Verzögerung bei der Zustellung kann ich leider nicht erkennen. Gern können Sie sich bei unserem Kundenservice oder auch auf der Webseite zu den Lieferzeiten ins Ausland informieren. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich gern an uns. Ich hoffe, aber dass Sie dennoch eine schöne Feier hatten.
JS
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein bisschen enttäuscht da zahlt man 12,95€ für eine 24 Std. und dann bekommt man sein Paket nicht pünktlich und sowie es aussieht kommt es heute auch nicht. Da hätte ich mir die Hohen Versandkosten auch sparen können, denn die Artikel hätte ich gestern schon gebraucht. Schade eigentlich, da der Shop nur gute Bewertungen hat.
Bewertung melden
Antwort von pink-dots.de
15.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich kann Ihre Enttäuschung verstehen. Sie haben Expressversand gewählt, sodass die Zustellung am nächsten Werktag nach Versand hätte erfolgen müssen. Leider gab es wohl eine Verzögerung auf dem Transportweg, was wir sehr bedauern. Wir haben dieses Problem unmittelbar mit UPS besprochen und noch einmal daraufhin gewiesen, dass UPS die Zustellung grundsätzlich garantiert. Wir möchten uns im Namen von UPS noch einmal bei Ihnen für die Verzögerung bei Zustellung entschuldigen.
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, aber viel zu wenige Sticker leider für die Becher
Bewertung melden
Antwort von pink-dots.de
31.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Insgesamt enthält das Set 24 Sticker und 10 Pappbecher. Geplant war bei diesem Produkt, dass Sie im Schnitt 2 Sticker auf einen Becher kleben. Sollte Ihnen das nicht genügen, so bieten wir das Sticker-Set auch einzeln an. So können Sie insgesamt so viele Sticker kleben, wie Sie möchten. Ich hoffe, dass ich Ihnen helfen konnte.
IS
Ilse S.
Mülheim an der Ruhr
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine echten Flamingofedern.
Bewertung melden
Antwort von pink-dots.de
07.08.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist korrekt, dass wir keine echten Flamingo-Federn verkaufen. Es handelt sich um Federn von einem Truthahn, die in der Farbe Flamingo eingefärbt wurden. Diese und alle weiteren wichtigen Informationen zu den einzelnen Artikeln finden Sie bei uns in der Artikelbeschreibung.
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von pink-dots.de
07.08.2023
Liebe Kundin, es ist sehr Schade, dass wir Sie von uns nicht überzeugen konnten. Gern hätten wir erfahren, welche Erwartungen wir nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns auf eine Rückmeldung. Viele Grüße.