pink-dots.de
Bewertungen:

570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.482 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pink-dots.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte schneller Versand 📦 Wir haben vor kurzem nach Deko-Artikel für den Kindergeburtstag unseres Sohnes gesucht und sind auf dieser Seite „gelandet“. Wir fanden die Polizei-Deko super. Und haben hier für den Kindergeburtstag eingekauft. Der Preis war super. Und günstiger als beim großen A. Lieferung war schnell, wir haben innerhalb zwei Tagen unser Paket erhalten. Artikel sind super und genau so, wie es auf der Seite beschrieben war. Ich kann mir gut vorstellen, hier noch einmal einzukaufen.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein bisschen enttäuscht da zahlt man 12,95€ für eine 24 Std. und dann bekommt man sein Paket nicht pünktlich und sowie es aussieht kommt es heute auch nicht. Da hätte ich mir die Hohen Versandkosten auch sparen können, denn die Artikel hätte ich gestern schon gebraucht. Schade eigentlich, da der Shop nur gute Bewertungen hat.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pink-dots.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(525)
(37)
(5)
(3)
Zurücksetzen
VJ
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich wurde immer gut und schnell beliefert !

Ich habe mehrmals bestellt und wurde immer gut bedient , die Ware bekam ich schnell und im ordentlichen Zustand wie bestellt und es kam nie zu Beanstandungen und Beschwerden ! Ich kann nur gutes berichten und würde jederzeit wieder bestellen !
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

So wie man es sich vorstellt...

Sofortige Information über Zahlungseingang und Versand der bestellten Ware. Super schnelle Lieferung. Artikel sehen so aus wie auf der Homepage. Umweltfreundlich verpackt.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Artikel, schneller Versand. Hier findet man auch mal etwas aussergewöhnliches zur Tischdeko etc.
Bewertung melden
BR
Beate R.
Nordstemmen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens. Gute Ware, gute Verpackung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
GH
Gabriele H.
Oberboihingen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell gekommen und ausgefallen, wie abgebildet. Gerne wieder
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation und schneller Versand. Vielen Dank
Bewertung melden
UW
Ute W.
Wegberg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, schnelle Lieferung. Alles super geklappt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel sehr schön, schnelle Lieferung! Alles top
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Gute Auswahl Gute Preise
Bewertung melden
BD
Birgit D.
Limburgerhof
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Verpackung, Ware so wie erwartet!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
AB
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel, schnell geliefert
Bewertung melden
YC
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles prima geklappt
Bewertung melden
SK
S. K.
Thüringen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell und problemlos
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben!
Bewertung melden
PS
Petra S.
Nürnberg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Entgegenkommen
Bewertung melden
RZ
Regina Z.
Nürnberg
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden