pink-dots.de
Bewertungen:

513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.520 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pink-dots.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für unsere Tochter zum Geburtstag diese wunderschönen Sets mit dem Pferd und der Reiterin drauf bestellt. Dazu gehörten natürlich auch zwei Aufsteller für den Tisch. Allerdings kamen diese beiden Aufsteller schon kaputt hier an (das eine Bein vom Pferd) sodass ich diese irgendwie mit Tesafilm noch kleben musste.. für das Geld find ich es einfach schade das solche Sachen nicht ordentlich verpackt werden und so dann kaputt gehen.. ansonsten war der Rest wunderschön und in Ordnung.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein bisschen enttäuscht da zahlt man 12,95€ für eine 24 Std. und dann bekommt man sein Paket nicht pünktlich und sowie es aussieht kommt es heute auch nicht. Da hätte ich mir die Hohen Versandkosten auch sparen können, denn die Artikel hätte ich gestern schon gebraucht. Schade eigentlich, da der Shop nur gute Bewertungen hat.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pink-dots.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(468)
(37)
(5)
(3)
Zurücksetzen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Entgegenkommen
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MK
Mario K.
Eschweiler
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IB
Ingrid B.
Nürnberg
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VJ
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich wurde immer gut und schnell beliefert !

Ich habe mehrmals bestellt und wurde immer gut bedient , die Ware bekam ich schnell und im ordentlichen Zustand wie bestellt und es kam nie zu Beanstandungen und Beschwerden ! Ich kann nur gutes berichten und würde jederzeit wieder bestellen !
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung super..Der Service war großartig,da ich die Kindernummer vergessen hatte..Wurde sich um mein Anliegen gekümmert.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl. Abwicklung und Versand war sehr schnell. Die gelieferte Ware ist so, wie beschrieben.
Bewertung melden
SS
Sigrid S.
Nauendorf
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus meiner Sicht wurde doppelt Porto abgerechnet, obwohl alles in einer Verpackung geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von pink-dots.de
15.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich habe mir Ihre Bestellhistorie bei uns angeschaut. Sie haben bei uns nur eine Bestellung getätigt. Diese wurde in einem Paket versendet. Ein doppelte Berechnung von Versandkosten ist systembedingt bei uns nicht möglich. Gern können Sie sich bei Fragen zum Versand direkt an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen immer gern.
BR
Beate R.
Nordstemmen
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles bestens. Gute Ware, gute Verpackung und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und so wie ich es erwartet hab! Sehr gut 👍 ☺️ gerne wieder
Bewertung melden
GH
Gabriele H.
Oberboihingen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell gekommen und ausgefallen, wie abgebildet. Gerne wieder
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation und schneller Versand. Vielen Dank
Bewertung melden