pink-dots.de
Bewertungen:

515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.528 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.03.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pink-dots.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe für unsere Tochter zum Geburtstag diese wunderschönen Sets mit dem Pferd und der Reiterin drauf bestellt. Dazu gehörten natürlich auch zwei Aufsteller für den Tisch. Allerdings kamen diese beiden Aufsteller schon kaputt hier an (das eine Bein vom Pferd) sodass ich diese irgendwie mit Tesafilm noch kleben musste.. für das Geld find ich es einfach schade das solche Sachen nicht ordentlich verpackt werden und so dann kaputt gehen.. ansonsten war der Rest wunderschön und in Ordnung.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein bisschen enttäuscht da zahlt man 12,95€ für eine 24 Std. und dann bekommt man sein Paket nicht pünktlich und sowie es aussieht kommt es heute auch nicht. Da hätte ich mir die Hohen Versandkosten auch sparen können, denn die Artikel hätte ich gestern schon gebraucht. Schade eigentlich, da der Shop nur gute Bewertungen hat.
JS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pink-dots.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(471)
(37)
(5)
(2)
Zurücksetzen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem bei der Bestellung und habt mir sehr geholfen und heute ist es angekommen bin sehr glücklich 👍
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top

Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Die bestellte Ware kam zeit nah an. Bestelle bei pink dots wieder.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl. Abwicklung und Versand war sehr schnell. Die gelieferte Ware ist so, wie beschrieben.
Bewertung melden
SS
Sigrid S.
Nauendorf
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Aus meiner Sicht wurde doppelt Porto abgerechnet, obwohl alles in einer Verpackung geliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von pink-dots.de
15.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich habe mir Ihre Bestellhistorie bei uns angeschaut. Sie haben bei uns nur eine Bestellung getätigt. Diese wurde in einem Paket versendet. Ein doppelte Berechnung von Versandkosten ist systembedingt bei uns nicht möglich. Gern können Sie sich bei Fragen zum Versand direkt an unseren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen immer gern.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Komplikationsfreier Ablauf.die teller und die servietten gefallen mir sehr gut.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dem nichts anzumerken. Alles hat schnell u problemlos funktioniert! Perfekt 👍🏽
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Super Qualität der Ware. Sehr zu empfehlen top Zufriedenheit.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller reibungsloser Verlauf und superschnelle Lieferung, trotz Weihnachten.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nur 1 Tag gebraucht um zu liefern. Gute Preise und freundlicher Service
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmalige Bestellung, schnell geliefert. Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, Ware guter Qualität, einwandfreie Kommunikation.
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das erste Mal bestellt, total problemlos…..rasche Lieferung 👍👍
Bewertung melden
JL
Josef L.
Neusäß
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Sehr schönes Produkt und superschnelle Lieferung.
Bewertung melden