Super Produkte schneller Versand 📦
Wir haben vor kurzem nach Deko-Artikel für den Kindergeburtstag unseres Sohnes gesucht und sind auf dieser Seite „gelandet“. Wir fanden die Polizei-Deko super. Und haben hier für den Kindergeburtstag eingekauft. Der Preis war super. Und günstiger als beim großen A. Lieferung war schnell, wir haben innerhalb zwei Tagen unser Paket erhalten. Artikel sind super und genau so, wie es auf der Seite beschrieben war.
Ich kann mir gut vorstellen, hier noch einmal einzukaufen.
Bestellung von Kindergeldbörse wo einmal Pink und einmal Blau abgebildet ist. Es gibt keine Auswahlmöglichkeit. Und erst als nur Blau geliefert wurde entdeckte ich weit unten in der Beschreibung dass man sich überraschen lassen muss was geliefert wird. Finde ich sehr irreführend und schon fast als absichtliche Täuschung. Man sollte beide einzeln zum Bestellen anbieten.
Ansonsten Lieferung und Qualität 5/5 Sterne.
Super schneller Versand, tolle Qualität der Produkte.
Sehr netter, zuverlässiger und zuvorkommender Kundenservice.
Bin überzeugt auch von der großen Auswahl und werde bestimmt wieder bestellen.
15.11.2023
Prompt und perfekt, Merci
15.11.2023
14.11.2023
Ware wie bestellt und wurde sehr schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
Artikel entsprach dem Bild, problemloser Ablauf. Gerne wieder
14.11.2023
Es hat alles perfekt geklappt. Der Versand war auch super schnell ich kann den Shop nur empfehlen 🌸😊
Superschnelle Lieferung!
Sehr netter Kontakt als ich nachgefragt habe ob der Liefertermin klappt!
Artikel war sofort am nächsten Tag da! DAAAANKE für die Hilfe damit meine Martinsganserl rechtzeitig fertig wurden.
13.11.2023
Schneller Versand, tolle Produkte, prima kompetenter Service!
Ich hatte zu meiner bereits abgeschlossen Bestellung noch einen Nachtrag und am Wochenende aufs Band gesprochen. Habe dann gleich an Montag einen Rückruf erhalten und die zusätzliche Ware wurde unbürokratisch ohne zusätzliche Kosten zum Paket hinzugelegt und war nach zwei Tagen da.
Super Service! Pink Dots wird bei meiner nächsten Bestellung als erstes berücksichtigt.
08.11.2023
Das Wichtel Zubehör ist von sehr guter Qualität die Lieferung erfolgt sehr schnell Meine beiden Enkelkinder sind sehr begeistert da das Wichtel Zubehör sooo sooo niedlich ist Auf jedenfall klare Weiterempfehlung 👍