Super Produkte schneller Versand 📦
Wir haben vor kurzem nach Deko-Artikel für den Kindergeburtstag unseres Sohnes gesucht und sind auf dieser Seite „gelandet“. Wir fanden die Polizei-Deko super. Und haben hier für den Kindergeburtstag eingekauft. Der Preis war super. Und günstiger als beim großen A. Lieferung war schnell, wir haben innerhalb zwei Tagen unser Paket erhalten. Artikel sind super und genau so, wie es auf der Seite beschrieben war.
Ich kann mir gut vorstellen, hier noch einmal einzukaufen.
Bestellung von Kindergeldbörse wo einmal Pink und einmal Blau abgebildet ist. Es gibt keine Auswahlmöglichkeit. Und erst als nur Blau geliefert wurde entdeckte ich weit unten in der Beschreibung dass man sich überraschen lassen muss was geliefert wird. Finde ich sehr irreführend und schon fast als absichtliche Täuschung. Man sollte beide einzeln zum Bestellen anbieten.
Ansonsten Lieferung und Qualität 5/5 Sterne.
Super schneller Versand! Sehr lustiger Vampir!🧛♂️ 😂
05.10.2023
03.10.2023
Alles perfekt und schnell geliefert!!!
01.10.2023
Alles ok
30.09.2023
Leichte Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
30.09.2023
Super schneller Versand und immer sehr schöne Produkte. Wir haben bereits dort bestellt und sind wieder ein Mal sehr sehr zufrieden.Es gibt eine riesige Auswahl und zu erschwinglichen Preisen,beste Empfehlung.