Tolle Auswahl und hochwertige Ware. Bitterer Beigeschmack war leider die Zustellung. Trotz Expresszuschlag dauerte es etwas und zum Schluss musste unser Geschäftsführer sich die Ware bei einem Postamt abholen, da uns DHL angeblich nicht angetroffen hat. Absoluter Blödsinn: der Zustellversuch soll gegen 13.00 Uhr gewesen sein und unsere Firma ist durchgängig von 09.00 - 18.00 Uhr (mindestens) besetzt. Beschwerde wurde geschrieben und DHL hatte sich entschuldigt. Jedenfalls bestellen wir trotz allem immer gerne wieder.
Ware wurde am 23.03.24 bestellt, ist bis heute noch nicht da, laut gls dauerte die übergabe des päckchens war am 27.03.24.
aktuell ist der liefertermin auf den 02.04.24 angegeben, dass sind 10 tage.
ich meine dies ist etwas lang.
Vielen Dank für deine klasse Bewertung! Da wir wissen, wie viel Wert unsere Kunden auf eine schnelle und zuverlässige Lieferung legen, kommt für uns nur DHL für den Versand nach Deutschland in Frage. Es freut uns, dass wir damit auch bei dir richtig gelegen sind und du diesen Service zu schätzen weißt.
Danke für das Lob! Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem Service und dem Einkaufs-Erlebnis unseres Shops überzeugen konnten.
13.03.2024
Top Qualität, immer wieder gerne.
16.01.2024
Fliegenfischen
Gute Qualität schnelle Lieferung
05.01.2024
schnelle Bearbeitung u. Lieferung
23.06.2024
Molto professionali, come sempre
24.06.2024
Grazie per l'ottima valutazione e la recensione. Naturalmente ci fa particolarmente piacere ricevere questi complimenti dai nostri clienti abituali e ci spinge a offrire sempre il miglior servizio al cliente. Grazie ancora!
19.02.2024
Schnelle und korrekte Lieferung!
21.06.2024
Super Qualität super lieferung
Super Qualität super Lieferung
22.06.2024
Dankeschön für deine tolle Rezension und die klasse Bewertung. Es freut uns sehr, dass du von der Qualität unserer Produkte und auch dem Versand begeistert bist. Dann haben wir unser Ziel erreicht, unseren Kunden ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten.
Vielen Dank für deine erneut sehr positive Bewertung und die netten Worte! Es freut uns, wenn wir merken, dass wir unsere Kunden rundum zufrieden stellen konnten.
01.06.2024
gute und schnelle Lieferung
03.06.2024
Vielen Dank für das positive Feedback und die tolle Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen und freuen uns zu hören, dass du mit der Lieferung deiner Bestellung rundum zufrieden bist.
Danke für dein Feedback und die tolle Bewertung mit der maximalen Sterne-Anzahl! Wir freuen uns sehr, dass wir dich auch bei diesem Einkauf mit unseren Produkten und unserem Service vollends zufrieden stellen konnten. Vielen Dank nochmals!
11.05.2024
Come sempre ottimi !!!!!!
13.05.2024
Grazie per il tuo feedback, la valutazione a 5*****-stelle e i complimenti! Siamo lieti di sapere che hai avuto un'ottima esperienza aquistando nel nostro shop.