Die Bewertungen für 1000fliegen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte, insbesondere der Fliegen und Ausrüstung, wird besonders geschätzt. Außerdem überzeugt die große, vielfältige Auswahl an Produkten und Fliegenmustern. Der freundliche, kulante und professionelle Kundenservice sowie die persönliche und kompetente Beratung bei Fragen zur Produktauswahl finden großen Anklang. Auch die sichere und ordentliche Verpackung mit durchdachten Details wie beschrifteten Karten oder kleinen Extras wird positiv erwähnt.
Die Bedienung und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird zwar meist positiv bewertet, jedoch gibt es hierzu auch einzelne Verbesserungsvorschläge.
Sehr schnelle und sehr gut verpackte Sendung. Einzige Wehrmutstropfen, beim FLY FOAM DELUXE hotfly handelt es sich um einen sehr feinporigen, dichten Schaumstoff, den man z.B. recht günstig im A4 Format auch in Bastelläden bekommt. Das ist generell nicht schlecht, würde ich aber als Moosgummi bezeichnen und ist für verlängerte Maifliegenschwänze zu schwer und nicht hoch aufschwimmend genug. Das ist aber Geschmacksache. Alles andere war tadellos und gerne wieder.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine ausführliche und differenzierte Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und dem restlichen Sortiment zufrieden warst. Genau auf solche Details legen wir bei 1000Fliegen großen Wert.
Schade natürlich, dass das FLY FOAM DELUXE für deinen Einsatzzweck nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Für verlängerte Maifliegenschwänze könnte das POLYCELON DELUXE tatsächlich deutlich besser zu dem passen, was du suchst, da es eine geringere Materialdichte aufweist und besser schwimmt: https://www.1000fliegen.de/POLYCELON-DELUXE-hotfly-20-30-mm-1-pc_1
Vielen Dank nochmals für deine ehrliche Bewertung und die hilfreichen Hinweise. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei 1000Fliegen!
Schneller Versand, gute Verpackung und Beschriftung jeder einzelnen Fliege. Fliegenmuster war leider nur ohne Schonhaken im Angebot.
Nachträgliche Anmerkung: die von 1000fliegen.de vorgeschlagenen Muster mit Schonhaken sind tatsächlich bestens geeignet um die Signatur der kleinen Steinfliege (NeedleFly) passend zu imitieren! Danke für den Hinweis!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein zusätzliches Feedback – das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, die vorgeschlagenen Muster deinen Vorstellungen entsprechen und die Silhouette kleiner Steinfliegen passend imitieren. Danke dir für dein Vertrauen und weiterhin viel Erfolg am Wasser!
Andrew Watschuhe sind für mich die beste Wahl. Die Verarbeitung und die Passform sind perfekt. Es ist bereits mein zweites Paar dieser Marke. Für lange, intensive Tage am Wasser, an welchen grosse Strecken zu bewältigen sind, sind diese Watschuhe eine Wohlat für meine Füsse. Einfach grossartig!!!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein großartiges und ausführliches Feedback und die Top-Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich die Andrew CREEK DARK V2 Watschuhe so überzeugen konnten. Gerade bei intensivem Gebrauch und in forderndem Gelände ist eine gute Passform und eine solide Verarbeitung entscheidend – umso schöner zu hören, dass sie dir genau diesen Komfort bieten.
Dass es bereits dein zweites Paar ist, spricht natürlich für sich. Danke dir für dein Vertrauen in 1000Fliegen und weiterhin viele angenehme Stunden am Wasser! 🎣
Telefonische Beratung: super!
Sehr gut: Masstabellen bei der Auswahl, also noch nur M, L, XXL…
Ich war mir bei den Größen nicht ganz sicher. Habe jeweils 2 Exemplare für Wathose und Watschuhe zugesandt bekommen (ohne doppelt zu zahlen!). Die nicht passenden Artikel kann ich zurück senden.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein ausführliches und tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass dir wir dir bereits am Telefon weiterhelfen konnten. Gerade bei Wathosen und Watschuhen ist die richtige Größe entscheidend – deshalb legen wir bei 1000Fliegen großen Wert darauf, dass wir unseren Kunden nicht nur das für ihre Ansprüche passendste Modell anbieten können, sondern auch in der richtigen Größe. Und möglichst unkomplizierte Lösungen gehören für uns einfach zu einem seriösen Kundenservice, deshalb senden wir bei Wathosen und/oder Watschuhen im Zweifelsfall ein zweites Paar mit, damit unsere Kunden zu Hause in Ruhe alles anprobieren, und die ideale Größe auswählen können. Schön, dass du dich gut betreut gefühlt hast!
Schnelle Lieferung. Wie die Fliegen verpackt wurden, finde ich sehr gut. Auf diesen beschrifteten Karten mit Schaumstoff, wo die Fliegen befestigt sind, weiß man genau, welcher Köder das ist bzw war. So kann man bei Verlust super nachbestellen.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dich nicht nur die schnelle Lieferung überzeugt hat, sondern auch unsere Steckkarten für die Fliegen. Es wäre doch schade, wenn diese alle zusammengeknäuelt in einem Plastiksäckchen ankommen würden. So siehst du auf den ersten Blick, ob die Lieferung mit deiner Bestellung übereinstimmt und - wie du sagst - eine evtl. Nachbestellung ist problemlos möglich. Danke dir für dein Vertrauen in 1000Fliegen und gerne bis zum nächsten Mal!
Wie immer alles top: Auswahl, Preise, blitzschnelle Lieferung, ausgesprochen freundlicher Kontakt 👍🏻 Für einen persönlichen Besuch leider zu weit entfernt, aber einer meiner bevorzugten Online-Shops.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass für dich – wie gewohnt – auch bei der aktuellen Bestellung wiederum alles gepasst hat. Gerade diese Konstanz bei Auswahl, Preisen, schneller Lieferung und persönlichem Kontakt ist genau das, worauf wir bei 1000Fliegen Wert legen. Schön zu hören, dass wir online zu deinen Favoriten zählen dürfen. Danke dir für dein Vertrauen! 👍🏻
Alles bestens
Toller Kundenservice. Unkomplizierter Umtausch. Nur die hohen Rück-Versandgebühren nach Südtirol aus Deutschland trüben natürlich das Vergnügen. Aber da kann der Shop nichts dafür.
Vielen Dank für deine ehrliche und tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und dem unkomplizierten Umtausch zufrieden warst. Gerade wenn einmal etwas nicht perfekt passt oder geändert werden muss, zeigt sich guter Service besonders.
Und vielen Dank auch dafür, dass du bei den Rücksendekosten differenzierst. Leider haben wir auf die Versandpreise für Rücksendungen aus Deutschland nach Südtirol keinen Einfluss, auch wenn wir natürlich verstehen können, dass zusätzlich anfallende Kosten nie angenehm sind.
Danke nochmals für dein Vertrauen in 1000Fliegen und hoffentlich bis bald wieder!
In der mobilen Version bleibt man leider nicht eigeloggt und kann seine Bestellung über einen etwas längeren Zeitraum erweitern oder bearbeiten.
Auch die Menü-Führung ist etwas kompliziert gemacht. Dann habe ich per Mail einen 10% Gutschein bekommen. Den ich nicht einlösen konnte, da im letzten Schritt der Bestellung die Meldung „ rabattcode kann erst ab einen bestimmten Warenwert eingelöst werden“ kommt. Das hätte man bereits in die Mail mit der Rabattaktion schreiben können!
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback!
Es tut uns leid, dass dein Einkauf nicht ganz so reibungslos verlaufen ist, wie du es dir vorgestellt hast. Genau solche Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um Dinge besser zu verstehen und weiter zu optimieren.
Den Punkt mit dem Login haben wir uns direkt noch einmal genauer angeschaut. Auf unseren Geräten – auch mobil – bleiben wir durchgehend eingeloggt, selbst wenn der Tab oder der Browser geschlossen wird. Auch der Warenkorb bleibt erhalten, sogar geräteübergreifend. Faktoren wie individuelle Browser-Einstellungen, gelöschter Cache oder Cookies können hier allerdings ebenfalls eine Rolle spielen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben.
Bezüglich des Gutscheins: Schick uns die E-Mail mit dem 10 %-Code gerne kurz zu, dann schauen wir uns das im Detail an. Aktuell hatten wir im Oster-Newsletter einen 10 € Gutschein ab 100 € Bestellwert aktiv – dort war der Hinweis (*Nicht kombinierbar mit andern Aktionen oder Rabatten. Der Rabattcode EASTER10 ist vom 29.03. bis 06.04.2026 ab einem Bestellwert von 100 € gültig.) auch entsprechend aufgeführt.
Danke dir auf jeden Fall für deine Mühe und dein konstruktives Feedback – und wenn du magst, finden wir gemeinsam eine gute Lösung!
Super schöne Fliegen und Nymphen
Die Fliegen die ich bestellt habe sind der Hammer, und die Versandzeit ist auch super. Also wenn es ums Fliegenfischen geht, werde ich definitiv wieder hier bestellen
Vielen Dank für deine großartige Rückmeldung! 😊
Es freut uns riesig, dass dir die unterschiedlichen Fliegen so gut gefallen und auch der Versand überzeugen konnte. Genau so soll eine Bestellung bei 1000Fliegen laufen. Ein besonderes Dankeschön auch für deine Weiterempfehlung bzw. dein Vertrauen, künftig wieder bei uns bestellen zu wollen – das ist für uns wirklich eines der schönsten Komplimente überhaupt.
Wir wünschen dir viel Erfolg am Wasser und ganz viel Freude mit deinen neuen Mustern!
Wie schon seit Jahren ein super Einkauf mit Top Artikeln und schneller Lieferung.Nicht zu vergessen die freundliche und kompetente Beratung.
Jederzeit wieder!
Fliegenfischer aus NRW
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns wirklich sehr, dass du uns schon seit Jahren begleitest und immer wieder so positive Erfahrungen machst. Dass du immer wieder gerne bei uns bestellst, ist für uns das schönste Kompliment. Danke dir für deine Treue und viele Grüße nach NRW!
Eine Seite für eine Passion
Super große Auswahl, schneller Versand, faire Preise und super Qualität. Bin rundum zufrieden und werde mit Sicherheit noch öfters bestellen. Vielen Dank :)
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein großartiges Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du bei uns genau das findest, was du für deine Leidenschaft suchst. Eine große Auswahl, schnelle Lieferung, faire Preise und gute Qualität – genau dieses Gesamtpaket ist unser Anspruch bei 1000Fliegen. Schön, dass du rundum zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch – danke dir für dein Vertrauen!
Top Ware und schneller Versand
Wie auch schon beim letzten mal ist die Ware 1a wie beschrieben und der Versand erfolgte sehr schnell.
Ich kann den Shop nur empfehlen
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und auch für deine Weiterempfehlung – das ist für uns wirklich eines der schönsten Komplimente!
Es freut uns sehr, dass du erneut zufrieden mit der Qualität der Produkte und der schnellen Lieferung warst. Genau so soll es sein: unkompliziert bestellen und die Sachen möglichst schnell am Wasser einsetzen können.
Danke für dein Vertrauen in 1000Fliegen und viel Freude mit deiner neuen Ausrüstung!
Unterschiedliche Grössen vorhanden. Sortiment könnte etwas kleiner sein, dafür konsequentere Grössen variationen
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und auch für deine ehrliche und konstruktive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du die verschiedenen verfügbaren Größen positiv hervorhebst.
Bei deinem Hinweis zu den „konsequenteren Größenvariationen“ würden wir gerne noch etwas besser verstehen, wie genau du das meinst. Bezieht sich das auf bestimmte Muster der von dir bestellten Fliegen oder eher generell auf das Sortiment? Solches Feedback ist für uns wirklich wertvoll.
Wir passen unser Sortiment laufend an und versuchen immer, die gängigsten und vor allem auch die fängigsten Muster in den meistgefragten Größen anbieten zu können. Deshalb helfen uns konkrete Hinweise aus der Praxis enorm weiter.
Vielen Dank nochmals für dein Vertrauen in 1000Fliegen!
Gut sortiertes und umfangreiches Sortiment zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung auch nach Deutschland.
Umfangreiche Auswahl, unkompliziert, einfacher Zugang, vollständige und perfekte Lieferung. Sehr schön gebundene Fliegen.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein großartiges Feedback und die Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Auswahl, dem simplen Bestellvorgang und der einwandfreien Lieferung so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu hören, dass dir auch die Binde-Qualität unserer Fliegen gefallen hat. Wir wünschen dir natürlich auch am Wasser viel Freude und schöne Fänge damit. Bis bald!
Wenn ich bei der Ausrüstung mehr Information benötige gibt es persönliche Beratung und sehr gutes Service wenn einmal etwas zu Bruch geht (Watbekleidung, Ruten z.B.)
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback und die Top-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere persönliche Beratung bei Fragen zur Ausrüstung schätzt. Für uns ist es wichtig, sowohl vor als auch nach dem Kauf für unsere Kunden da zu sein und sie bei ihren individuell Anliegen bestmöglich zu unterstützen und nicht einfach nur Produkte zu verkaufen.
Umso schöner ist es zu hören, dass auch unser Service im Fall der Fälle überzeugt. Genau darauf legen wir bei 1000Fliegen großen Wert. Danke dir für dein Vertrauen!
Schneller Versand und damit schnelle Lieferung. Zum Artikel kann ich nichts sagen, ist ein Geschenk.
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Versand und Lieferung schnell und reibungslos geklappt haben.
Und mit einem Bindestock von Stonfo machst du wirklich nichts falsch – eine richtig gute Wahl. Wir sind sicher, dass das Geschenk sehr gut ankommen wird und wünschen dem Beschenkten ganz viel Freude damit!
Danke nochmals für dein Vertrauen in 1000Fliegen.
Wie immer super schneller Versand und immer mit einer tollen Überraschung im Paket 📦
Dankeschön
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich auch diesmal wieder über die schnelle Lieferung und die kleine Überraschung im Paket gefreut hast. Genau solche Details machen für uns den Unterschied und sollen einfach ein bisschen extra Freude bereiten. Schön, dass du immer wieder bei uns bestellst – bis zum nächsten Mal!
Gute Qualität schnelle Lieferung gerne wieder:)
Ein paar extra Nymphen mit beigepackt 👍
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau so soll eine Bestellung bei 1000Fliegen laufen.
Und schön, dass dir auch die extra Nymphen gefallen haben 😊 Kleine Goodies legen wir immer wieder gern als Dankeschön für das Vertrauen mit ins Paket. Viel Freude am Wasser und bis hoffentlich bald wieder!
Immer alles wie bestellt, sehr gut Qualität und in kürzester Zeit geliefert zu günstigen Konditionen,...
Lg HM
Antwort von 1000fliegen.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass auch dieses Mal wieder alles wie bestellt angekommen ist und du mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung zufrieden bist. Genau diese Verlässlichkeit zu fairen Konditionen ist unser Anspruch bei 1000Fliegen. Danke dir für dein Vertrauen und liebe Grüße zurück!