new-energie.de
Bewertungen:

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.454 Bewertungen insgesamt  

4,44
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
new-energie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung bei NEW Energie wurde innerhalb 24 Stunden erledigt, die Vertragsbestätigung kam nach 2 Tagen. Besser geht es nicht! Danke und weiter so.

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gestaltung des Online-Services ist nicht unbedingt intuitiv. Die Erfassung der Zählerstände via QR-Code ist unnötig kompliziert; wieso muss ich alle Kunden-Daten (Name, Anschrift, Zählernummer, etc.) nochmal manuell eingeben? Das haben Mitbewerber deutlich kundenfreundlicher gelöst. Wir haben eine Solaranlage und sollen zwei Zählerstände L1 und L2 ablesen. Wo und wie die Werte in dem neuen "intelligenten" Zähler abgelesen werden, wird leider nicht weiter erläutert. Ich stelle fest, dass ich dem neuen Zähler intelligenzmäßig nicht wirklich gewachsen bin. Und ich habe mir immer etwas darauf eingebildet, in der IT tätig zu sein. Wohl zu unrecht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für new-energie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(16)
(11)
(28)
Zurücksetzen
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wechsel nur halb durchgeführt Wechsel des Stromlieferanten beauftragt. NEW bestätigt und kündigt meinen bestehenden Vertrag, nimmt aber die Lieferung nicht auf. Der avisierte Belieferungstermin ist mittlerweile überschritten und ich bin jetzt in der Grundversorgung. Auf meine Beschwerde hin habe ich außer einer technischen Eingangsbestätigung keine Reaktion erhalten.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
24.08.2023
Guten Tag, es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Problemen bei Ihrem Wechsel des Stromlieferanten gekommen ist und dass Sie in der Grundversorgung gelandet sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben, und möchten die Angelegenheit so schnell wie möglich klären. Bitte teilen Sie uns Ihre Kundendaten und Ihre Beschwerde unter support@new-energie.de mit, damit wir Ihr Anliegen genauer prüfen und eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
WM
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice ungeügend

Kundenservice zwar telefonisch erreichbar, es wird obwohl Fehler bei NewEnergie lag mehrfach nicht weitergeholfen. Keine Antwort auf Mails oder Kontaktforumar. Klare Empfehlung hier nicht Kunde zu werden.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
13.07.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Kundenservice Ihnen bei Ihrem Problem nicht helfen konnte. Wir bei NewEnergie bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten. Wir schätzen jedes Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
RF
R. F.
Rommerskirchen
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

absolut ungenügend, das schlimmste was ich bei meinem Umzug erlebt habe

sehr geehrte Damen und Heren warum kann ich bei Ihnen nicht Kunde werden? Jedesmal kann die Lieferstelle nicht identifiziert werden. Dabei ist meine Vormieterin Frau Smit unter der NEW-Nummer NEW203930465 bei Ihnen Kundin gewesen. Und melden tut sich bei mir auch niemand ausser immer die gleiche Mail zu einer Seite die mich nicht weiterbringt. Behandelt man so zukünftige Kunden ? Zur Hilfe schicke ich Ihnen ein Bild das Zählers mit dem bei der Wohnungübergabe gültigen Zählerstand. R. Frindt
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schon schlimm genug in was für einer Situation wir uns gerade befinden aber jemanden den Gas Anschluss zu verweigern da meine Boni durch eine privat Insolvenz von 2015 geschädigt ist und ich eigentlich schon das willkommens schreiben von New Energie bekommen habe und 14 Tage später über den Post weg die Absage eingeflogen ist wie oben schon erwähnt bin ich mächtig enttäuscht und da ich schon mit dem jobcenter gesprochen habe wurden auch schon Änderungen vorgenommen die jetzt wieder ertra Arbeit und Zeit Verschwendung für mich und die Angestellten vom Amt bin leider auch körperlich eingeschränkt was das ganze nicht leichter macht .So hoffe ihr könnt was anfangen damit. Grüsse;)
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auftrag wurde durch NEW Storniert. Keine Rückmeldung darüber. Mehrfach Kontakt mit der NEW gehabt. Auf Mail´s keine Antwort bekommen. Heute dann Erfahren das Storniert wurde und ich einfach einen neuen Auftrag machen soll. Nun sind die Gaspreise natürlich gestiegen. Am Preis kann man leider nichts machen. Sowas noch nie bei einem Wechsel erlebt. Sorry NEW aber das muss sich schnellsten wieder ändern.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Vertrag über Wärmepumpenstrom wird nicht entsprechend umgesetzt. Stattdessen wird er auf den Vertrag für Haushaltsstrom gebucht. Mitarbeiter am Telefon sind schlecht informiert und geben schlecht Auskunft.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
24.07.2023
Guten Tag, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Verträgen nicht so war, wie Sie es erwartet haben. Wir freuen uns trotzdem sehr über Ihr Feedback, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und unsere Kunden besser zu betreuen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Büros müssen wieder öffnen. Ältere Menschen kommen gar nicht mehr klar. Am Telefon immer wieder andere Mitarbeiter, die unterschiedliche Aussagen treffen.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat der erste Tarifwechsel nicht geklappt trotz Bestätigungsmail! Leider erst nach nachfragen erfahren!
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
08.01.2024
Guten Tag, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim ersten Tarifwechsel und sind stets bemüht, solche Probleme zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
ÖC
ömer c.
Iserlohn
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst der letzte Mist

Wie wollen sie das denn gutmachen? Hab jetzt woanders dringend einen Vertrag abschließen müssen der viel teurer war, nachdem ich wochenlang auf eure Antwort gewartet habe. Für Strom und Gas!Bin mal auf eure Wiedergutmachung gespannt!! Letzte Kundendienst, letzte Mist. Warte seit Wochen auf eine Antwort bzw Vertragszusendung. Kommt einfach nix. Sehr unprofessionell
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes NewEnergy Team leider kann ich bei euch den Strom nicht schon ab 01.07.2023 beziehen, was allerdings für mich wichtig wäre, da mein Stromanbieter (BürgerGas GmbH) nur noch bis zum 30.06.2023 eine Lieferung anbietet. Ich würde mich freuen, wenn mein Anliegen berücksichtig wird und ich bereits am 01.07.2023 von euch beliefert werde. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
CR
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bonitätsprüfung fragwürdig

Nach Bonitätsprüfung durch Boniversum kein Auftrag zustande gekommen. Fragwürdige Abfrage da diese ausschließlich auf Statistiken beruht. Alter, Geschlecht und Umfeld. Es wird keine gezielte Abfrage zur Person gemacht, diese wäre zu 100% positiv ausgefallen. So what, ist wahrscheinlich auch besser so, nachdem ich die Rezessionen von NEW gelesen habe ;)
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
27.09.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass kein Vertrag zustande gekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
PH
Peter H.
Mönchengladbach
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Unpassende Tarifangebote

- Es sollten von Anfang an die richtigen Angebote gemacht werden. - Wir erhielten Tarifangebote, die nicht für Wärmepumpen geeignet waren, sondern für Nachtstrom-Speicher. - Wir haben uns bedrängt geühlt zu einer Verlängerung des Vertrages über mobility@home, wobei die Preisbindungsdauer wesentlicher kürzer als die Vertragsdauer gewesen wäre.
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich empfinde es sehr ärgerlich, dass der Neukundenbonus höher ausfällt, als der Treuebonus für Altkunden die nicht ständig den Anbieter wechseln nur um ein paar Cent "herauszuschlagen". Ich bin darüber sehr verärgert!!
Bewertung melden
HO
Hermann O.
Korschenbroich
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die zuständigen Abteilungen Energie und Netz besser aufeinander abstimmen. Die Auskünfte waren nicht zielführend. Habe mich deshalb für einen anderen Anbieter entschieden
Bewertung melden
ÖC
ömer c.
Iserlohn
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst der letzte Mist. Warte seit Wochen auf eine Antwort bzw Vertragszusendung. Kommt einfach nix. Sehr unprofessionell daher direkt seriösen Anbieter raus gesucht
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schulen Sie ihre Mitarbeiter besser. Wir haben sehr schlechte Erfahrung im Kunden Center gemacht: überheblich, arrogant, anmaßend, beleidigend
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
18.08.2023
Guten Tag, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback zum Anlass nehmen, unseren Kundenservice weiterzuentwickeln und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist keiner für ei Anliegen zuständig. Es wird nur weiter verbunden keiner löst das Probelm.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde als Stromkunde storniert!
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
22.05.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Ihr Vertrag storniert wurde. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und bitten um Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider niemanden an der Hotline erreicht. Immer Warteschlange, dann wird man weggedrückt!
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
27.09.2023
Guten Tag, es tut uns leid, dass Sie keine guten Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht haben und danken Ihnen für Ihr Feedback diesbezüglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie