Das ist mein anderer Antrag genau das selbe. Gestern habe ich angerufen und der Mitarbeiter sagte das beide Anträge gekündigt wurden. Hallo aber nicht von mir. Mittlerweile bin ich stinksauer. Ich hoffe das der nette Mitarbeiter gestern etwas machen konnte sonst muss ich am Montag wieder anrufen. Ich habe diese Verträge per Screenshot und Eingescannt mehr kann ich nicht mehr machen. Es Jahrelang ein super Service 🤗 Jetzt ist es einfach nur Miserabel 🥵
sehr schwierige Kontaktaufnahme. Man wird immer wieder auf eine andere Seite oder Anmeldung verwiesen. Schnelle Kontakte sind nicht möglich, da pauschaliert auf hohes Arbeitsaufkommen verwiesen wird.
Ich bin sehr enttäuscht und würde am liebsten sofort zu einem anderen Anbieter wechseln
Abbuchung der I.Abschlagszahlung beim Gasvertrag erfolgte trotz gegenteiliger schriftlicher Info in einer unzutreffenden Höhe. Auf Nachfrage wurde Möglichkeit der Reduzierung der Abschlagszahlung verneint
Antwort von new-energie.de
06.03.2023
Guten Tag Herr W.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns Leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir möchten gerne näher auf Ihr Anliegen eingehen und bitten Sie, sich an unser Serviceteam unter support@new-energie.de zu wenden.
Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
23.02.2023
Warum eigentlich immer noch für Persönlichen Beratung Langzeitigen Terminen buchen muss ??? Es gibt so gut wie nirgendwo Koronas Maßnahmen ! nur noch beim NEW....!!!
01.02.2023
Hallo,der Tarif ist zu hoch ca. 37,Cent pro KW 32,00 Cent für Geilenkirchen wäre OK.
Gruß N Schiffers
TARIFOPTIMIERUNG VOR DEM ABSHLUSS EIN HINWEISS AB WANN DER TARIF GÜLTIG IST
Bessere Konditionen gibt es erst nach Kündigungsdrohung
Ich wollte zum 01.04.2023 zu NEW Energy wechseln. Die Kündigung meines bisherigen Vertrages erfolgte jedoch zum 31.12.2023. Die Kündigung wäre jedoch wegen einer Preisanpassung meines bisherigen Lieferanten zum 31.03.2023 möglich gewesen.
Ich habe den Fehler am 17.02. moniert, auch zwei Arbeitstage danach noch keine Reaktion von NEW Energy erhalten.
22.02.2023
Eine schriftliche bzw. telefonische Anmeldung bei der NEW hat nicht funktioniert, da die NEW mir sagte, der bisherige Versorger hat die Kündigung nicht bestätigt. Nachdem ich beim Vorversorger selber gekündigt habe lief die Anmeldung bei der NEW reibungslos und Schnell.
24.02.2023
Machen ihren Altkunden überteuerte Angebote, new energie bietet über Internetportale viele Produkte um weiteres günstiger an.
Auf Anfragen per Mail wird mangelhaft reagiert.
Einmal und nie wieder new energie !!!
03.02.2023
Habe paar mal e-mail geschrieben,
keine Antwort seit Wochen!
Habe auch eine andere Wohnung
aber wohne noch im alten dass die das bescheid wissen, keiner antwortet
Bis die Hausverwaltung sich gemeldet
hat,echt scheisse!
Antwort von new-energie.de
06.03.2023
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Sie angesichts der hohen Anzahl von Kundenanfragen leider momentan auf die Bearbeitung Ihrer Anliegen etwas länger warten müssen. Damit wir näher auf Ihr Anliegen eingehen können, bitten wir Sie, sich an unser Serviceteam unter support@new-energie.de zu wenden.
Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
16.02.2023
1. Der Lieferbeginn wird von NEW vorgegeben.
2. Ohne Rückinfo wurde der Auftrag storniert, weil die Zählernummer nicht korrekt ist. Nach Anweisung wurde die Nummer vom Zähler ermittelt.
Importierte Bewertungen: