new-energie.de
Bewertungen:

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.475 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange Kunde bei NEW-Energie . NEW Energie ist mich der beste Stromanbieter. Die Abrechnungen erhalte ich reibungslos . Noch nie Beanstandungen .Lobenswert und sehr als Anbieter zu empfehlen. Es gibt keinen Grund diesen Anbieter zu wechseln.

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gestaltung des Online-Services ist nicht unbedingt intuitiv. Die Erfassung der Zählerstände via QR-Code ist unnötig kompliziert; wieso muss ich alle Kunden-Daten (Name, Anschrift, Zählernummer, etc.) nochmal manuell eingeben? Das haben Mitbewerber deutlich kundenfreundlicher gelöst. Wir haben eine Solaranlage und sollen zwei Zählerstände L1 und L2 ablesen. Wo und wie die Werte in dem neuen "intelligenten" Zähler abgelesen werden, wird leider nicht weiter erläutert. Ich stelle fest, dass ich dem neuen Zähler intelligenzmäßig nicht wirklich gewachsen bin. Und ich habe mir immer etwas darauf eingebildet, in der IT tätig zu sein. Wohl zu unrecht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für new-energie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man bereits Kunde bei NEW ist und einen neuen Tarif meldet sollte es möglich sein, dass die Personen bezogenen Daten bereits hinterlegt sind und nicht alle neu eigegeben werden müssen. Freundliche Grüße Edeltraud Wienen
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War ein sehr schneller Wechsel. Antrag war auch nicht Kompliziert zum Ausfüllen bin sehr damit zufrieden, freue mich auf den Abschluss meines Vertrages
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

New Energie Strom

Sehr nette Beratung Telefonisch. Kompetente Mitarbeiter. Online alles sehr gut beschrieben. Die Führung durch die Onlinebestellung ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
28.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren und unsere Mitarbeiter als kompetent empfunden haben. Auch das Lob für unsere Onlinebeschreibung und die Führung durch die Onlinebestellung nehmen wir gerne entgegen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service auf hohem Niveau zu halten. Mit freundlichen Grüße, Ihre NEW Energie
IM
Irmgard M.
Mönchengladbach
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
netter Chat Kontakt, alles bestens, meine Frage wurde beantwortet, bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
MD
Michael D.
Fürstenstein
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Online-Bestellvorgang perfekt

Der Online-Bestellvorgang war übersichtlich und funktionierte reibungslos!
Bewertung melden
WB
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle unkomplizierte Tarifanpassung im Onlineportal
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
28.06.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Seite , Übersichtig und einfache Handhabung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe Keinerlei Erfahrung mit der Firma
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswerter Strom für unseren Haushalt
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
28.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis / Leistung TOP
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
28.06.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Echt super
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
28.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KA
Khaled A.
Norderstedt
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
vor 4 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
28.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre 4-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Falls es etwas gibt, was wir noch verbessern können, lassen Sie es uns gerne wissen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
NEW hält sich nicht an geschlossene Verträge und kündigt diese widerrechtlich. Der Service hat keine Ahnung von dem was sie tun. Datenschutztechnisch ist das Unternehmen ebenfalls fraglich. Finger weg von diesem Unternehmen
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestätigung meines Abschlusses enthält keine Tarifdetails
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OG
Otmar G.
Mönchengladbach
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Anwendung, sehr gut! Hoffentlich geht es so weiter :-)
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
16.06.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zur einfachen Anwendung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverläsigkeit, gutes Informations-/Kommunikationsverhalten
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
11.06.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind! Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie