Das ist mein anderer Antrag genau das selbe. Gestern habe ich angerufen und der Mitarbeiter sagte das beide Anträge gekündigt wurden. Hallo aber nicht von mir. Mittlerweile bin ich stinksauer. Ich hoffe das der nette Mitarbeiter gestern etwas machen konnte sonst muss ich am Montag wieder anrufen. Ich habe diese Verträge per Screenshot und Eingescannt mehr kann ich nicht mehr machen. Es Jahrelang ein super Service 🤗 Jetzt ist es einfach nur Miserabel 🥵
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie mit der Leistung unseres Service nicht zufrieden sind. Gerne würden wir den Grund hierfür erfahren. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie diesbezüglich Kontakt mit
uns unter support@new-energie.de aufnehmen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
20.01.2023
06.03.2023
Guten Tag,
schade, dass Sie mit der Leistung unseres Service nicht zufrieden sind. Das tut uns Leid! Gerne würden wir den Grund hierfür erfahren. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie diesbezüglich Kontakt mit
uns unter support@new-energie.de aufnehmen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
Nach mehrfachen Versuchen von NEW
den Zugang zu meinen Konto mir zu ermöglichen ist bis jetzt nichts passiert. Ich kann immer noch nicht meine Vertragsdaten einsehen. Trotz mehreren Anrufen und Emails.
22.01.2023
Guten Tag Herr S.,
es tut uns leid, dass Sie Probleme haben sich in Ihr Kundenkonto einzuloggen. Konnte die Problematik mittlerweile gelöst werden? Sollte dem nicht so sein, wenden Sie sich bitte an support@new-energie.de. Wir möchten Ihnen gerne weiterhelfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
28.12.2022
Weil ihre eMail nicht gelesen und mein Widerruf zum Neuvertrag nicht beantwortet wird.
Ganz schlecht ....
15.12.2022
Guten Tag,
es ist schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Was müssen wir Ihrer Ansicht nach anders machen? Bitte senden Sie Ihren Hinweis an support@new-energie.de – So helfen Sie uns unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
30.12.2022
Grund versorger nimmt wegen Bonitätsprüfung nicht an wo soll mann dann hin gehen?
22.12.2022
Zu teuer und sehr unfreundliche Mitarbeiter. Nicht kooperativ.
Guten Tag,
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Gerne möchten wir von Ihnen erfahren, wie es dazu gekommen ist. Bitte senden Sie uns Ihren Hinweis an support@new-energie.de - Wir möchten gerne herausfinden, ob wir Ihnen behilflich sein können bei Ihrem Anliegen und Ihr Feedback zur Verbesserung unseres Services und unserer Leistung nutzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
26.12.2022
Wegen schlechte Bonität abgelent
03.02.2023
Guten Tag,
es tut uns leid, dass Ihr Vertrag abgelehnt wurde. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits eine Nachricht gesendet. Hier finden Sie Informationen, welche Möglichkeiten Sie haben, sofern Sie sich die Ablehnung nicht erklären können.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihre NEW Energie
28.12.2022
14.12.2022
Guten Tag,
schade, dass Sie nicht zufrieden sind. Bitte wenden Sie sich über support@new-energie.de an uns und teilen Sie uns gerne mit, woran das liegt. Mit Ihrer Hilfe können wir unseren Service und unsere Leistungen optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
06.12.2022
22.01.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung, welche uns wichtig ist. Gerne möchten wir von Ihnen erfahren, wie es zu dieser gekommen ist. Senden Sie uns gerne Ihren Hinweis an support@new-energie.de, damit wir diesen nutzen können, um unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, ihre NEW Energie
erst bekommt man eine mail mit ner Netz-Abmeldung, dann dauerts ne Woche
bis man ein neues Vertragskonto und nen neuen Liefervertrag bekommt, mit nem
"neuen" Vertragspartner NEW Netz GmbH.
Das ging die letzten male wesentlich flüssiger und ohne neue Vertragskonten.
24.05.2022
Guten Tag Herr O.,
wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback, das sehr wichtig für uns ist. Ihren Hinweis haben wir aufgenommen und nutzen ihn, um unseren Service und unsere Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
15.06.2022
Klant vriendelijkheid van de helpdesk. Persoon was zeer onvriendelijk en had geen begrip voor Nederlandse personen die het Duits niet goed spreken
19.08.2022
Ich habe bis jetzt noch keine Lieferzusage...
02.09.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Konnte Ihre Angelegenheit zwischenzeitlich geklärt werden? Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich gerne über support@new-energie.de an uns. Wir helfen gerne weiter! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
Importierte Bewertungen: