new-energie.de Bewertungen

: 3.505Gut

4,13

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.07.2015
aktualisiert am: 31.01.2023
new-energie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei new-energie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.07.2015
aktualisiert am: 31.01.2023
new-energie.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei new-energie.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für new-energie.de

493 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.505 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.02.2022
 
Der Anmeldevorgang hat geklappt, dies in der heutigen Zeit schon sehr viel. Zu viele ROBOTER-E-Mails, also im Rechner vorprogrammierte Dialoge, die nie funktionieren und niemanden wirklich weiter helfen. Es kümmert sich somit kein Mensch um die tatsächlichen Probleme. Des weiteren, ist der Onlineauftritt viel zu überfrachtet, der Kunde wird hier nicht gut durch das Programm geführt. Einfach mal bei Internetseiten der Konkurrenz reinschauen, das kann helfen, dort gibt es viele, schnelle und klar strukturierte Menüführungen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.05.2022
 
Das ist mein anderer Antrag genau das selbe. Gestern habe ich angerufen und der Mitarbeiter sagte das beide Anträge gekündigt wurden. Hallo aber nicht von mir. Mittlerweile bin ich stinksauer. Ich hoffe das der nette Mitarbeiter gestern etwas machen konnte sonst muss ich am Montag wieder anrufen. Ich habe diese Verträge per Screenshot und Eingescannt mehr kann ich nicht mehr machen. Es Jahrelang ein super Service 🤗 Jetzt ist es einfach nur Miserabel 🥵
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für new-energie.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(55)
(27)
(65)
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Alles gut gelaufen bis jetzt. An den Preisen muss noch gearbeitet werden. Kann nicht sein das wir Strom verschenken wenn der Strom im überfluss da ist, und wir den Strom bald nich tmehr bezahlen können.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
einfach normal verständigte mitteilungen und bei bedarf mal was kroßzügiger sein nict gleich mahnungen senden zuvor mal schriftlichen oder telefon kontakt suchen ,,mfg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Konto Nr und bankleitzahlangabe ist von gestern, Iban ist ausreichend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Klare Erklärungen der einzelnen Tarife
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Zu lange in der Warteschlange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Zu lange in der Warteschlange
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Verständliches online Portal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle und präzise Angaben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Guter und schneller Ablauf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
gute Abfrage der Daten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles Gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
 
Bewertung melden