new-energie.de
Bewertungen:

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.459 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon lange Kunde bei NEW-Energie . NEW Energie ist mich der beste Stromanbieter. Die Abrechnungen erhalte ich reibungslos . Noch nie Beanstandungen .Lobenswert und sehr als Anbieter zu empfehlen. Es gibt keinen Grund diesen Anbieter zu wechseln.

Relevanteste negative Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gestaltung des Online-Services ist nicht unbedingt intuitiv. Die Erfassung der Zählerstände via QR-Code ist unnötig kompliziert; wieso muss ich alle Kunden-Daten (Name, Anschrift, Zählernummer, etc.) nochmal manuell eingeben? Das haben Mitbewerber deutlich kundenfreundlicher gelöst. Wir haben eine Solaranlage und sollen zwei Zählerstände L1 und L2 ablesen. Wo und wie die Werte in dem neuen "intelligenten" Zähler abgelesen werden, wird leider nicht weiter erläutert. Ich stelle fest, dass ich dem neuen Zähler intelligenzmäßig nicht wirklich gewachsen bin. Und ich habe mir immer etwas darauf eingebildet, in der IT tätig zu sein. Wohl zu unrecht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für new-energie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(80)
(13)
(26)
Zurücksetzen
HM
Herbert M.
nähe D´dorf
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Preisleistung stimmt, Webseite kann deutlich verbessert werden. Preisfrage: Wie kann ich einen Tarifwechsel vornehmen?
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
18.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne helfen wir Ihnen beim Tarifwechsel. Sie können dies über Ihr Kundenkonto auf unserer Webseite oder durch Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice vornehmen. Wenn Sie Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tarifwechsel

Preiserhöhung ohne direkten Hinweis auf besseren Tarif und Wechselmöglichkeit Online zum besseren Tarif.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
25.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit der Preiserhöhung nicht zufrieden sind. Ihre Anmerkung bezüglich eines direkten Hinweises auf bessere Tarife nehmen wir ernst und werden dies intern überprüfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung beim Tarifwechsel benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfragen die online gestellt wurden, beantworten
Bewertung melden
WC
wilfried c.
selfkant
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
keine gute Erfahrung .
Bewertung melden
HM
Hans M.
Stuttgart
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Was neben Algorithmus und Textbaustein liegt, scheint es bei NEW nicht zu geben

Am Anfang hat NEW seriös und kompetent reagiert. Sobald es konkret wird (Abschlagszahlung) scheint alles, was neben Algorithmus und Textbaustein liegt, nicht vorhanden zu sein. Ich habe NEW noch eine Chance gegeben. Ich bin gespannt, ob die genutzt wird.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lob und Kritik Bestellvorgang

Einfache und kurze Menüs waren sehr gut. Nachdenklich gemacht hat mich, dass der bisherige Anbieter nicht abgefragt worden ist. Weiterhin fehlt ein Freitextfeld für die wichtige Hinweise und Informationen zur Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
27.11.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr konstruktives Feedback! Ihre Anregungen nehmen wir gerne auf. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wollte wechseln zum nächst möglichen Termin, daraus wurde soft gemacht, aus diesem Grunde konnte der Wechesl nicht erfolgen. Dieses alles ohne Nachfrage wann ein Wechsel möglich ist
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist gut wen man einen Tarif angegeben bekommt wo man die Monatliche Abschlagszahlung im Bezug zum Jahresverbrauch genannt bekommt!
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das am Ende des Bestellvorganges nur der monatliche Abschlag genannt wird ist schwach. Dort gehört Grundpreis und Arbeitspreis hin!
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
25.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihr Engagement für eine transparente Abrechnung und werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung unseres Bestellvorgangs sorgfältig prüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach vielen Problemen übers Internet, heute alles problemlos mit schneller Abwicklung eines neuen Liefervertrags, so soll es sein.
Bewertung melden
VB
Veronika B.
Leverkusen
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorab hatte ich ein sehr freundliches, kompetentes Telefonat. Die Leitung durch das Online-Portal gestaltet sich sehr einfach.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
18.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Telefonat und Online-Portal. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Services zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
AW
Alfred W.
Bergheim
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
bis jetzt geht alles i.O. Beurteilung kann erst nach der 1.Abrechnung / Endabrechnung bisheriger Lieferant erfolgen.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
11.09.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
BW
Bruno W.
Tönisvorst
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wärmestrom Tarifsuche und Abschluss sehr gut. Mit einfachen, klaren Schritten zum Abschluss gekommen.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
27.11.2023
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
JS
Jürgen S.
Mönchengladbach
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Bezahlbarer Strom

Die neuen Möglichkeiten. Kunden die schon immer bei ihnen sind bezahlbaren Strom selber anbieten.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
27.09.2023
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Preise schätzen. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beratung mangelhaft, BeratungsChat wartezeiten, genaus wie telefonisch
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut und auch für ältere Menschen…

Sehr gut und auch für ältere Menschen einfach zu bearbeiten.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Plattform sowohl benutzerfreundlich als auch für ältere Menschen gut zugänglich ist. Falls Sie weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

gut

, dass die lieferung doch ab 1.10. ermöglicht wurde
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

zuverlässige Strom

zuverlässige Stromlieferung, korrekte Abrechnungen
Bewertung melden
JF
Jürgen F.
Mönchengladbach
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Preisvergleich

Man sollte den Preis mit anderen Anbietern vergleichen, dann ist die Abwicklung zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von new-energie.de
28.06.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Ihre NEW Energie