Die Kalenderbilder auf der webSite zum online vorher genau betrachten bei der Kalender-Auswahl vor der Bestellung sind bei einigen Kalendern sehr gut (hohe+scharfe Auflösung) und damit anregend und anschaulich - bei anderen Kalendern manchmal leider nur in ungenügender Auflösung, unvollständig oder sogar gar nicht vorher ansehbar, das macht einen entscheidenden Unterschied!
Letzte Jahr hatte ich dort auch bestellt, aber dieses Jahr war echt der Wurm drin. Der eine Kalender kam top verpackt. Alles okay. Aber der andere Kalender, ausgerechnet der, den ich Freunden auch zu einem bestimmten Termin verschenken wollte, da diese über 100 km entfernt wohnen. Also der erste Kalender kam bedingt durch die schlechte Verpackung ziemlich kaputt an ging gar nicht. So der Urlaub mit den Freunden nahte und ich bat um weitere Zusendung extra nach dem Urlaub und auch gleich an die Freunde. Laut Rückmeldung seitens Kalendersale sollte dies auch funktionieren, aber es funktionierte natürlich nicht. Er kam während unseres Urlaubs zu unserer Adresse, zufälligerweise war unsere Tochter anwesend und nahm ihn entgegen. Kundenservice sieht anders aus. Ich habe ihn dann auf meine Kosten weiter versendet, den verdellerten Kalender konnte ich behalten.
Bilder sind bereits gelöscht, Ihre E-Mail kam eindeutig zu spät.
Auf meine Anfrage wo meine Lieferung bleibt, sollte eine Geschenk werden, bekam ich keine Antwort, als ich das Problem an PayPal meldete wurde das Geld zurückgebucht, als dann die Lieferung bei mir angekommen ist wurde mir eine Mahnung mit Zahlungsaufforderung zugesendet.
Hätte die Lieferung noch einen Tag länger unterwegs gewesen, wäre die Mahnung schneller gewesen. Andere senden eine Versendbestätigung oder geben eine Antwort auf Fragen - Andere senden Mahnungen . DANKE
Hallo Herr Dippold,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, es tut uns sehr leid, dass es hier zu solchen Problemen bei Ihrer Bestellung kam.
Hier ging leider einiges schief, so sollte das natürlich laufen.
Die Mahnungen werden von unserem Zahlungsdienstleister automatisch verschickt.
Leider kann es immer wieder vorkommen, dass der Versand eines Artikels, aufgrund eines Fehlbestands oder eines ausbleibenden Wareneingangs verzögert bzw. ausbleibt.
Wir arbeiten daran, dem Kunden dies zeitnah mitzuteilen.
Ich würde Ihnen gerne zeigen, dass wir das besser können und schenken Ihnen 10 % für Ihre nächste Bestellung. Die Versandkosten gehen dabei auch auf uns.
Ihr KalenderSale.de Team
Die bestellten Kalender kamen nicht. Nach 14 Tagen hab ich mal nachgefragt. Daraufhin kam die Antwort, dass ein Kalender nicht mehr da sei. Da hätte ich mir eine frühere Benachrichtigung gewünscht! Ich habe meine Bestellung storniert.
Hallo Frau Schmitt,
31.01.2023
Angeblich wurden die Kalender per DHL verschickt. Sogar 2 mal, aber diese sind nie bei mir angekommen.
KalenderSale hat mir danach die Bestellung storniert und den Kaufpreis erstattet.
Deshalb auch 2 Punkte...
Hallo Herr Pucher,
Ihr KalenderSale.de Team
Wochenlang keine Lieferung, erst auf meine Nachfrage gab es die Information, dass nicht alle Produkte lieferbar seien. Nach der Stornierung kam dann am Folgetag die Rechnung...
07.02.2023
Hallo Herr Hahn,
Wir arbeiten daran, dem Kunden dies zeitnah mitzuteilen.
Bei der Rechnung handelt es sich um die Gutschrift zu Ihrem Auftrag.
09.02.2023
Kalender wurde nicht geliefert, auf meine Nachfrage per Mail gab es keine Antwort und telefonisch ging garnichts! Immerhin habe ich das Geld zurückbekommen. Dafür 1 Stern.
Hallo Herr Mackrodt,
28.01.2023
Die bezahlte Ware auch zu liefern wäre ein guter Start. Eine dreitägige Lieferzeit zu bewerben, obwohl die angebotene Ware gar nicht verfügbar ist ist ziemlich dreist.
Hallo Herr Ewald,
Wir arbeiten daran, dem Kunden dies zeitnah mitzuteilen.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.
12.02.2023
Lieferbaren Kalender bestellt und bezahlt. Ware kam nicht an. Erst auf Nachfrage wurde mitgeteilt dass der Kalender nicht mehr lieferbar sei und das Geld erstattet.
Hallo Herr Bertholdt,
Ihr KalenderSale.de Team
Bestellte Ware wurde auch nach 2 Wochen nicht geliefert.
Nachdem die Lieferung storniert wurde sollen nur die Hälfte der
Kosten zurückerstattet weden.
Hallo Herr Kuss,
Wir arbeiten daran, dem Kunden dies zeitnah mitzuteilen.
Natürlich haben wir den kompletten Kaufpreis erstattet.
02.02.2023
Lieferzeit sollte 3-4 Tage sein, erst auf meine Nachfrage hin nach 3 Wochen wurde mitgeteilt, dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist
06.02.2023
Hallo Frau Machmer,
08.02.2023
Ich habe meine Artikel nicht erhalten und kann niemanden erreichen...keine Möglichkeit via Telefon und keine Antwort auf Email!!!
Hallo Frau Höller-Fuchs,
wie bereits mit Ihnen besprochen, wurde das Paket von DHL in Österreich nicht zugestellt.
Wir haben bereits ein neues Paket an Sie rausgeschickt.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung, auch wenn hier das Problem leider bei DHL liegt.
Mit den besten Grüßen
18.02.2023
Die Kalender waren nicht gut eingepackt. Ein Kalender hat mit einer Ecke rausgeschaut und war natürlich abgeknickt
Kalender waren ber. ausverkauft! Leider nicht mal eine Info, erst nach dem Nachfragen, wann endlich die Ware kommt
07.02.2023
Hallo Frau Weiß,
Ihr KalenderSale.de Team
Fast 2 wochen nach Bestellung, musste ich diese stornieren, weil die Sache nicht geliert waren.
Hallo Herr Brandi,
Wir arbeiten daran, dem Kunden dies zeitnah mitzuteilen.
Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten.
02.02.2023
Kalender geordert, kurze Zeit später bekomme ich ein email das die nicht mehr verfügbar sind
06.02.2023
Hallo Frau Jurovschi,
Wir arbeiten daran, dem Kunden dies zeitnah mitzuteilen.
Natürlich haben wir den kompletten Kaufpreis erstattet.
20.02.2023
Der Kalender, den ich ursprünglich bestellt hatte, war dann gar nicht mehr lieferbar.
Ich warte noch immer auf die Lieferung. Deshalb wären vorerst null Sterne angemessen.
Hallo Frau Springer,
08.02.2023
Die Versandkosten sind sehr hoch, eine günstigere Alternative wäre besser gewesen.
19.02.2023
2 Wochen nach Bestellung ist immer noch kein Paket angekommen
08.03.2023
Hallo Frau Wiechmann,
Leider kann es immer wieder vorkommen, dass beim Versand einer Bestellung Fehler auftreten oder sich in der Logistik etwas verzögert.
15.02.2023
Die Ware kam beschäftigt bei mir an!
Schlecht verpackt!!!
Hallo Herr Klauke,
Natürlich schicken wir Ihnen gerne neue Kalender zu.
Am besten immer gleich bei uns melden.
Importierte Bewertungen: