kalendersale.de

7.858 Bewertungen insgesamt   343 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor, was auch bei größeren und internationalen Bestellungen positiv auffällt. Die Preise werden überwiegend als fair und günstig empfunden. Das breite und vielseitige Sortiment an Kalendern kommt gut an und die Kalenderqualität wird meist als hochwertig und schön beschrieben. Der Bestellvorgang gilt als unkompliziert und reibungslos. Auch der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft, Kulanz und Lösungsorientierung geschätzt, selbst bei Reklamationen. Einige Kunden berichten jedoch von ungenügender oder beschädigter Verpackung. Zudem gibt es vereinzelte Hinweise auf kleinere Mängel an den Kalendern sowie gelegentliche kleinere Schwierigkeiten beim Bestellvorgang.

Erfahrungenkalendersale.de

Große Auswahl und gute Qualität

Der bestellte Buchkalender war sehr gut verpackt und schnell da. Das fand ich sehr gut. Etwas kompliziert gestaltete sich der Zahlungsvorgang, da ich kein Abo abschließen wollte, jedoch in der Zahlungsmaske das Abo hinein schmuggelte, was ich zum Glück kurz vorm bezahlen bemerkte. Ich hatte mir die Modalitäten eines Abo genau angesehen und irgendwie wurde mein Interesse darüber zu einem Interesse am Abo. Die Auswahl an Kalendern im Bereich Kunst und Natur finde ich sehr schön. Sicherlich werde ich noch einmal auf Kalendersale nach einem Kalender schauen.

Die Bestellung trotz Bestätigung nicht ausgeführt, im Nachgang dann doch geliefert

Die Bestellung wurde zwar angenommen, aber nicht ausgeführt und erst auf meine Nachfrage gab es einige Tage später eine Reaktion. Ich hatte 3 Kalender bestellt und es wurde keiner geliefert. Das lädt leider nicht dazu ein, nochmal zu bestellen.- Nach meiner Bewertung wurden doch noch zwei Kalender geliefert (die waren einwandfrei) und das Geld für den nicht lieferbaren Kalender zügig zurückerstattet. Zusätzlich habe ich noch einen Gutschein bekommen. Fazit: Es kann immer mal etwas schiefgehen, aber "kalendersale.de" hat dann gut reagiert. Vielen Dank.

Großer Tierkalender

Das zweite Jahr habe ich einen Tierkalender (50*70) mit verschiedenen Tierarten gekauft. Es gibt meist nur Tiere einer Kategorie. Ich bin sehr zufrieden ,denn der Preis war auch in Ordnung. Nächstes Jahr gerne wieder.

Schöne Blumenfotos

Die Kalender kamen pünktlich und schnell bei mir an.Ich war sehr zufrieden das eine umweltfreundliche Verpackung gewählt wurde.Nur das Format war leider ziemlich gross,so daß ich beim Weiterversenden ziemlich viel Porto zahlen musste

schneller Versand

Der Versand erfolgte schnell und in einer guten Verpackung. Was ich nicht so gut fand, war, dass der Paketbote das Paket vor der Tür abgelegt hat und angegeben hat, dass er es einem Nachbarn zugestellt habe. Das stimmte nicht !
H Z
Holger Z.
Super Preise für tolle Kalender! Schneller Versand und extrem kundenorientierter Service, sehr kulant! Immer wieder gerne, merke ich mir für Ende des Jahres!
U S
Ulrike S.
Alles bestens, ich hatte um eine stabile, sichere Verpackung der beiden großen Kalender gebeten und erhalten (in Kartonage), vielen Dank, gerne wieder
Tolle Kalender, ich habe mir den Kunstkalender gekauft. Schöne Bilder und es ist sogar ein Passpartou dabei, so kann ich mir mein Lieblingsbild auch noch Rahmen und aufhängen.

Top Preise. Top Service!

Die Preise sind genauso fantastisch wie die Qualität, die Lieferung super schnell und bei meiner Reklamation wurde schnell und unkompliziert reagiert. Gern wieder!
Die Preise sind einfach unschlagbar. Der Versand klappt einwandfrei. Die Kalender sehen einfach super aus. klare Kaufempfehlung. Kundenservice ist empfehlenswert
D K
Detlef K.
Milzau
Kurz und knapp gesagt, ausgesucht, bestellt, Preis total okay für die Qualität, und prompt geliefert, besser geht nicht 👍🏼
Gutes Angebot, gute Preise. Kam super gut verpackt hier an. Versand mit dhl war nicht, hätte ich besser gefunden, weil Arbeitsbedingungen für Zusteller besser.
Gute Auswahl! Bestellung und Versendung verlief problemlos und schell! Auch Abrechnung perfekt! Immer wieder gerne als Händler!
M P
Magdalena P.

Riesen Auswshl…

Es gibt eine riesen Auswahl und die Kalender sind schön (manchmal mit kleinen Macken am Deckblatt). Ich habe da schon mehrmals bestellt. Versand schbell!
S R
Susanne R.
Die Kalender wurden wie immer schnell geliefert und waren bestens verpackt. Ich war auch mit Meier letzen Bestellung vor Weihnachten 25 rundum zufrieden
Gute Preis und schnelle Lieferung. In 3 Tagen war mein Kalender schon in Slowenien.

Sehnsuchtskalender

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, sehr guter Preis und eine beeindruckende Qualität - ein Kalender einfach zum genießen!
M S
Martina S.
Wunderschöner Kalender, gefällt mir sehr gut. Die Lieferzeit war etwas lang und der Kontakt zum Kundenservice auch nicht optimal.
Das Auswahlangebot hat mich überzeugt. Eine genauere Beschreibung von Größe und Ausstattung wäre hilfreich.
E P
Eva P.
Eine schöne Auswahl sher atraktiver Kalender zu einem günstigen Preis. Das habe ich vermisst, seit es Weltbild nicht mehr gibt.