kalendersale.de- Logo - Bewertungen

kalendersale.de
Bewertungen:

1.481 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.977 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufbau der Webseite ist sehr chaotisch. Kalender sollten nach Größe, Thema u. z.B. Preis sortiert sein. Evtl. sollten Sonderangebote separat sofort durchzusehen sein. Mich hat gestört, dass ich ALLE Seiten komplett durchgehen musste, um ganz am Schluss den gesuchten und gekauften Deko-Kalender zu finden. Der ist mit einem Preis von mehr als 50 Euro schon ein Premium-Produkt, das aber ganz hinten versteckt wird. Das macht keinen Sinn. Würde man nach Größe sortieren, könnte man das eher geringe Angebot an Deko-Kalendern viel schneller erfassen. Außerdem würde ich Kalendersale.de empfehlen, einen anderen Logistiker zu wählen. Der hat das sehr große Paket einfach im Laden im Erdgeschoss abgegeben, ohne eine Nachricht zu hinterlassen. Dadurch kam es erst mit deutlicher Verzögerung an. Das kann die DHL WESENTLICH besser. Auch die Sendungsverfolgung ist bei einem Artikel mit Preis über 50 Euro eigentlich eine Selbstverständlichkeit.
EB

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut, dass Sie fragen... Die Verpackung von 24 typgleichen Bastelkalendern war eine Katastrophe. Ungeschützt, 2x 12 Kalender nebeneinander. Kanten haben aneinander gestoßen. Am Ende habe ich 4 Kalender an den Kanten geglättet, um sie dann doch irgendwie verwenden zu können. Einen kann ich nur wegschmeißen. Der Aufwand hier zu reklamieren wäre am Ende höher gewesen, daher habe ich es nicht getan. Der Preis war ok, daher 2 Punkte und nicht 1 Punkt. Aber die Mitarbeiter, die das dann verpacken, sollten entweder besser geschult werden oder in solchen Fällen jemanden mit mehr Erfahrung zu Hilfe holen. Ich vermute, dass einwickeln in dünne Plastefolie hier geholfen hätte. Über den Kalendern war noch mit Pappe aufgefüllt. Das war ok, sonst wäre da sicher noch mehr passiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kalendersale.de

 Sortierung  
Relevanz
(56)
(26)
(41)
Zurücksetzen
MS
Marion S.
Hamburg
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein telefonische Erreichbarkeit (wie 2022 auch) Ansage ist die selbe Anschreiben per Email wurden nicht beantwortet
Bewertung melden
SF
Stephan F.
Oranienburg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
2 Kalender waren eingerissen, der große Posterkalender wurde geknickt versendet (keine Rolle) - keine Empfehlung.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kalender war an den Ecken verknickt. Hatte zu viel Platz in der Verpackung und ist darin dann wohl verrutscht
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
3 kleine Teile kamen in 3 Kartons, einer völlig überdimonsiert und trotzdem war der Kalender verknittert
Bewertung melden
RF
Rena F.
Schwarzbach
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung zwei Monate gedauert und auf Nachfrage bekam ich lange Zeit keine Antwort.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
15.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie solange auf die Kalender warten mussten. Dass Sie keine Antwort bzw. Information zum Status der Bestellung erhalten haben, soll so nicht sein - das können wir besser! Sie erhalten von uns dazu noch eine E-Mail und eine Entschädigung. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
4 Pakete innerhalb 1 Woche für 6 gleichzeitig bestellte Kalender. Nervig und nicht umweltgerecht!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war so, dass nur eine von 4. bestelten Kalender weiter geschenkt werden kann.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
15.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für den Schaden möchten wir uns entschuldigen, Sie erhalten umgehend Ersatz. Dazu haben wir Sie per E-Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kalender war nicht save eingepackt. Die Ecke oben links ist abgeknickt. Enttäuschend!
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
17.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir ersetzen Ihnen den defekten Kalender selbstverständlich. Diesbezüglich haben wir Sie per E-Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware konnte nicht geliefert werden und ich wurde immer wieder vertröstet.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
15.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir den Kalender nicht umgehend zusenden konnten. In der Regel werden Vorbestellungen innerhalb von 2 - maximal 3 Wochen zugestellt. In Ihrem Fall hat es leider länger gedauert. Das tut uns sehr leid. Wir haben die Bestellung auf Ihren Wunsch hin storniert. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Verpackung, so dass der Kalender ohne Knick geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
15.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um uns über den genauen Zustand der Kalender zu erkundigen, damit wir Ihnen die defekten Kalender umgehend ersetzen. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
EB
Elisabeth B.
Möglingen
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam der Kalender verknickt bei uns zu Hause an.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Transportverpackung hätte ich erwartet
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kalender wurde zu spät geliefert.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
11.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Tatsächlich war Ihre Bestellung zu lange unterwegs. Das tut uns sehr leid. Wir haben Ihre Bestellung, die bei uns gegen 19:00 Uhr eingegangen ist, direkt am nächsten Morgen kommissioniert und an DHL übergeben. Leider DHL sein Versand-Versprechen nicht eingehalten und Sie haben Ihre Kalender daher erst sehr viel später erhalten als geplant. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Kalendern. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die Verpackung war unzureichend und der ansich schöne Kalender war an 2 Ecken leider beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
12.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können uns hier nur entschuldigen. Wir senden Ihnen selbstverständlich einen neuen Kalender zu. Dazu haben wir Sie persönlich per E-Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
EK
Eine K.
Kreis Stormarn
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice könnte besser sein

Keine Reaktion auf Anschreiben wegen ausbleibender Ware. Stattdessen immer weitere Werbemails.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich sage besser nichts da ich kein Unmensch bin, 2 von 5 Sternen wären eigentlich ausreichend.
Bewertung melden
F3
Firma 3.
Schramberg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Unverhältnismäßig hohe Versandkosten, verknickt

Unverhältnismäßig hohe Versandkosten, Kalender kam trotzdem schlecht verpackt und mit Knicken
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware immer noch nicht erhalten. Auch keine Nachricht, wann sie endlich eintrifft
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
22.09.2023
Sehr geehrte Frau Hund, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihren bestellten Kalender noch nicht erhalten haben. Bei dem von Ihnen erworbenen Artikel handelt es sich um eine Vorbestellung, die schnellstmöglich versandt wird. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Vorbestellungen so schnell wie möglich abzufertigen, und Ihr Kalender wird in Kürze auf dem Weg zu Ihnen sein. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team von KalenderSale.de
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuviel Veerpackung um die kleinen Artikel. Die Versandkosten könnten dadurch gesenkt werden.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Pappe im 'Spiralbereich' halbseitig durchgerissen

Pappe war nur noch halbseitig von der Spirale erfasst, die andere Seite war durchgerissen
Bewertung melden
Antwort von kalendersale.de
12.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir können uns hier nur entschuldigen. Wir senden Ihnen selbstverständlich einen neuen Kalender zu. Dazu haben wir Sie persönlich per E-Mail kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de