KalenderSale.de- Logo - Bewertungen

KalenderSale.de
Bewertungen:

1.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.973 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufbau der Webseite ist sehr chaotisch. Kalender sollten nach Größe, Thema u. z.B. Preis sortiert sein. Evtl. sollten Sonderangebote separat sofort durchzusehen sein. Mich hat gestört, dass ich ALLE Seiten komplett durchgehen musste, um ganz am Schluss den gesuchten und gekauften Deko-Kalender zu finden. Der ist mit einem Preis von mehr als 50 Euro schon ein Premium-Produkt, das aber ganz hinten versteckt wird. Das macht keinen Sinn. Würde man nach Größe sortieren, könnte man das eher geringe Angebot an Deko-Kalendern viel schneller erfassen. Außerdem würde ich Kalendersale.de empfehlen, einen anderen Logistiker zu wählen. Der hat das sehr große Paket einfach im Laden im Erdgeschoss abgegeben, ohne eine Nachricht zu hinterlassen. Dadurch kam es erst mit deutlicher Verzögerung an. Das kann die DHL WESENTLICH besser. Auch die Sendungsverfolgung ist bei einem Artikel mit Preis über 50 Euro eigentlich eine Selbstverständlichkeit.
EB

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut, dass Sie fragen... Die Verpackung von 24 typgleichen Bastelkalendern war eine Katastrophe. Ungeschützt, 2x 12 Kalender nebeneinander. Kanten haben aneinander gestoßen. Am Ende habe ich 4 Kalender an den Kanten geglättet, um sie dann doch irgendwie verwenden zu können. Einen kann ich nur wegschmeißen. Der Aufwand hier zu reklamieren wäre am Ende höher gewesen, daher habe ich es nicht getan. Der Preis war ok, daher 2 Punkte und nicht 1 Punkt. Aber die Mitarbeiter, die das dann verpacken, sollten entweder besser geschult werden oder in solchen Fällen jemanden mit mehr Erfahrung zu Hilfe holen. Ich vermute, dass einwickeln in dünne Plastefolie hier geholfen hätte. Über den Kalendern war noch mit Pappe aufgefüllt. Das war ok, sonst wäre da sicher noch mehr passiert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KalenderSale.de

 Sortierung  
Relevanz
(56)
(26)
(40)
Zurücksetzen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Jahreskalender war total verknittert!
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
27.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich habe mir das soeben angesehen und muss feststellen, dass Ihre Sendung bei DHL festhängt. Das ist natürlich ärgerlich, dass uns das erst durch Ihre Bewertung auffällt. Ich habe soeben eine erneute Zusendung veranlasst und Sie per E-Mail darüber in Kenntnis gesetzt. Sören Beck KalenderSale.de
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten so teuer, wie der artikel
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass die Versandkosten im Verhältnis zu einigen Kalendern sehr hoch erscheinen. Das können wir gerne wie folgt erklären. Für den Versand eines Kalenders zahlen wir im Schnitt zwischen 8,00€ - 15,00€ an unseren Versanddienstleister. Unsere Kalender starten preislich bei ca. 0,99€ - damit wir die Kalender so günstig anbieten können, müssen wir die Versandkosten 1 zu 1 an die Käufer weitergeben. Jedoch haben wir unsere Versandkosten gestaffelt, so dass ab einem Warenkorb von 25,00€ nur noch 2,99€ Versandkosten anfallen und ab 50,00€ entfallen die Versandkosten komplett. Mit freundlichen Grüßen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ecke des Kalenders leider abgeknickt.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware bis jetzt erhalten
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
12.10.2023
Sehr geehrter Herr Lindemann, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Ihren bestellten Kalender noch nicht erhalten haben. Bei dem von Ihnen erworbenen Artikel handelt es sich um eine Vorbestellung, die schnellstmöglich versandt wird. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, alle Vorbestellungen so schnell wie möglich abzufertigen, und Ihr Kalender wird in Kürze auf dem Weg zu Ihnen sein. Für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team von KalenderSale.de
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat ewig gedauert
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
27.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Ihrer Bestellung handelte sich um einen vorbestellten Kalender. Es tut uns sehr leid, dass die Versandzeit derart lang war. Wir hoffen Sie sind mit Ihrem Kalender zufrieden und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kalender. Sören Beck KalenderSale.de
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Dellen in SeitenKalender
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu hohe Portokosten
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
15.11.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne möchte ich Ihnen erklären, wie die Versandkosten bei uns zustande kommen. Wir staffeln unsere Versandkosten je nach Warenkorbhöhe - das machen wir aus wirtschaftlichen Gründen. Nur weil wir die Versandkosten an unsere Kunden und Kundinnen weitergeben, sind wir in der Lage, unsere Kalender so günstig anzubieten, dass wir in der Regel der günstigste Anbieter am Markt sind. Würden wir also pauschal auf alle Kalender kostenlosen Versand anbieten, müssten wir die Kalender Preise drastisch nach oben korrigieren. Schon ab einem Warenkorbwert von 25,00€ betragen die Versandkosten lediglich 2,99€. Einen kostenlosen Versand können wir erst ab einem Warenkorb Wert von 50,00€ anbieten, da wir sonst nicht wirtschaftlich arbeiten können. Anbieter, die pauschal Kostenlosen Versand auf alle Bestellungen gewähren, legen die Versandkosten in der Regel auf die Verkaufspreise um, das machen wir nicht. Dadurch können unsere Kalender auch zu so attraktiven Preisen anbieten. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller senden
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
den preis
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
15.02.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um in Erfahrung zu bringen, was so negativ war. Mit freundlichen Grüßen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EL
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
15.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir nicht sicher sind, warum Sie eine negative Erfahrung mit KalenderSale.de gemacht haben, haben wir Ihnen eine E-Mail zugeschickt, um mögliche Probleme zu lösen. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von KalenderSale.de
15.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da wir nicht sicher sind, warum Sie eine negative Erfahrung mit KalenderSale.de gemacht haben, haben wir Ihnen eine E-Mail zugeschickt, um mögliche Probleme zu lösen. Mit freundlichen Grüßen KalenderSale.de
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WS
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden