kalendersale.de- Logo - Bewertungen

kalendersale.de

1.908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.820 Bewertungen insgesamt

14.11.2023
Habe zum ersten Mal bei Kalender.de bestellt. Von den zwei Kalendern wurde leider ein falscher geliefert. Meine Reklamation wurde sehr freundlich entgegengenommen, eine richtige neue Liegerung zugesichert und den falsch gelieferten durfte ich behalten. Für den ziemlich großen Kalender wollte man mir die Rücksendung nicht zumuten. Ich freute mich sehr über eine solche Kulanz. Für mich als fast neunzig Jahre Seniorin wäre es auch ziemlich schwer gefallen, ihn wieder zur Post zu bringen. Ich werde nächstes Jahr wieder Kalender für meine Enkel bestellen. Danke!
FF
Fischer F.
Wunstorf

15.11.2023
Gut, dass Sie fragen... Die Verpackung von 24 typgleichen Bastelkalendern war eine Katastrophe. Ungeschützt, 2x 12 Kalender nebeneinander. Kanten haben aneinander gestoßen. Am Ende habe ich 4 Kalender an den Kanten geglättet, um sie dann doch irgendwie verwenden zu können. Einen kann ich nur wegschmeißen. Der Aufwand hier zu reklamieren wäre am Ende höher gewesen, daher habe ich es nicht getan. Der Preis war ok, daher 2 Punkte und nicht 1 Punkt. Aber die Mitarbeiter, die das dann verpacken, sollten entweder besser geschult werden oder in solchen Fällen jemanden mit mehr Erfahrung zu Hilfe holen. Ich vermute, dass einwickeln in dünne Plastefolie hier geholfen hätte. Über den Kalendern war noch mit Pappe aufgefüllt. Das war ok, sonst wäre da sicher noch mehr passiert.

Bewertungen für kalendersale.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Lange Lieferzeit

Vielleicht lag es an der Verpackungsgröße, die Sendung hing jedenfalls mehrere Tage im DHLPaketzentrum fest.
15.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen natürlich, dass Sie in diesem Fall keine positive Bewertung verfassen - können Ihnen aber versichern, dass das Problem nicht durch uns - sondern DHL verursacht wurde. Für die lange Lieferzeit von über einer Woche möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de
MH
Marion H.
Ronnenberg
15.10.2024
Kalender bestellt, sollte innerhalb von 2 Tagen geliefert werden . Am Bestelltag kam Nachricht das der Kalender versendet worden ist mit DHL Paketnummer, was er aber nicht war. Keine Nachricht das der Kalender Nicht versendet wurde. Dauerte 1 Woche bis ich Nachricht von DHL erhalten habe, das der Kalender in 2 Tagen geliefert wird. :-((

Sehr schlechte Versandverpackung

Die Kalender waren zT wirklich mies verpackt nur in einer Plastiktüte, wo sie verbogen werden, beim Transport die Ecken abstoßen. Die Plastiktüten waren nicht dicht und hatten Löcher, sodass Feuchtigkeit eindringen kann. Wir haben teure Kalender gekauft, wo man erwarten kann, dass sie in einwandfreiem Zustand geliefert werden. Aber die Versandverpackung ist unterirdisch!
15.10.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. In solchen Fällen erhalten Sie selbstverständlich kostenfreien Ersatz von uns. Wir haben Sie diesbezüglich bereits kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de
16.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit ihrer Bestellung bei kalendersale.de scheinbar nicht zufrieden waren. Gerne wollen wir in Erfahrung bringen, woran es gelegen hat. Diesbezüglich erhalten Sie von uns eine E-Mail. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de
15.10.2024
Im Mai bestellt und bezahlt, sollte im Juni geliefert werden, kam im Oktober. Trotzdem bekam ich keine Info.Ware ist wie erwartet.
15.10.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für die lange Lieferdauer möchten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir klären intern, warum Ihre Bestellung derart lange von Bestellaufgabe bis Auslieferung benötigte. Über Abweichungen der Lieferversprechen informieren wir in der Regel per E-Mail. Ggf. ist diese nicht richtig zugestellt worden - auch das klären wir. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de
Angegebene Größe war nicht zutreffend
15.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Größenangaben stammen von den Herstellern der Kalender. Gerne überprüfen wir das - wir haben Sie diesbezüglich per E-Mail kontaktiert, um mehr dazu in Erfahrung zubringen. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de
Liefertermineinhaltung mangelhaft Z. T. keine Antwort auf Beschwerdemails
Antwort von kalendersale.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Sendungsverfolgung kann ich entnehmen, dass die Bestellung am 04.10.2024 versendet wurde und bereits am 08.10.2024 bei Ihnen angeliefert wurde. Ist dies nicht der Fall? Dann würde ich Sie bitten sich per Mail über support@papieraffin.de bei uns zu melden. Wir veranlassen dann umgehend einen neuen Versand für Sie und forschen nach, wo Ihre Lieferung geblieben ist. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de
15.10.2024
Kalender war geknickt !!!
Antwort von kalendersale.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. In solchen Fällen erhalten Sie selbstverständlich kostenfreien Ersatz von uns. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de
JM
15.10.2024
Ich habe bis heute noch keine Ware erhalten!
15.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung vom 07.10. haben wir umgehend an DHL übergeben. Leider hat DHL diese erst gestern für den Versand weiterverarbeitet und sie wird Ihnen morgen am 16.10. zugestellt. Für diese lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen, bitten aber um Verständnis, dass das Problem hier bei DHL lag und wir darauf nur bedingt Einfluss haben. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de

schlechte Verpackung

Die Kalender kamen nach 3 Monatiger Lieferzeit unvollständig und beschädigt an. Es gibt keine Umverpackung mehr sondern nur noch Tüten wo die Kalender leicht verknicken und verbiegen. Es gab auch keinen Hinweis über die Lieferungsverzögerungen. Der Service und die Verpackung waren früher viel besser.
Antwort von kalendersale.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In solchen Fällen erhalten Sie selbstverständlich kostenfreien Ersatz von uns. Wir haben Sie diesbezüglich bereits kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de
ES

Telef. Erreichbarkeit null!!!

Obwohl eine Telefon.Nr. im Impressum angegeben ist, habe ich telef. noch keine Person erreichen können. Mein Problem ist bis jetzt nicht ausreichend geklärt worden
15.10.2024
Sehr geehrte Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es stimmt, wir sind telefonisch schwer bzw. nicht erreichbar. Das liegt schlicht daran, dass wir das aktuell nicht leisten können. Kalendersale.de wird durch zwei Mitarbeitende realisiert, die Auftragslage lässt es derzeit nicht zu, einen vollumfänglichen Telefon-Service anzubieten. Wir sind bemüht, dies zu ändern, bitten bis dahin aber erst mal um Verständnis. Wir haben Sie soeben per E-Mail kontaktiert und sind uns sicher, dass wir eine Lösung für Ihr Problem finden. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de
16.10.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit ihrer Bestellung bei kalendersale.de scheinbar nicht zufrieden waren. Gerne wollen wir in Erfahrung bringen, woran es gelegen hat. Diesbezüglich erhalten Sie von uns eine E-Mail. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de
JJ
JG J.
Ludwigshafen

Vor 2 Wochen bestellt und keine Ware

Vor 2 Wochen einen Kalender bestellt, Ware nicht erhalten, Kundenservice eingeschaltet (diese Dame war nett) und sie macht eine Nachlieferung, die nach knapp einer Woche immer noch nicht angekommen ist. Liegt es an DHL oder an dem Unternehmen selbst?
15.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die erste Sendung wurde scheinbar durch DHL beschädigt und befindet sich in Nachverpackung. Die Nachsendung sollte Sie (laut DHL) morgen erreichen. Für die lange Lieferzeit möchten wir uns entschuldigen - leider hat DHL uns hier einen Strich durch die Rechnung gemacht und wir konnten unser Lieferversprechen nicht halten. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de
Ich habe nicht erhalten!
15.10.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns das angesehen und leider hängt die Sendung bei DHL fest. Wir veranlassen eine Prüfung, so dass die Sendung zeitnah zugestellt wird. Wir bitten um etwas Geduld. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de

Lechtturmkalender

Der Kalender wurde in einem viel zu großen Karton und dann noch gerollt zugestellt, dies war ich in den letzten zehn Jahren bei Weltbild ganz anders und viel professioneller gewohnt. Leider ist dieser Versender momentan der einzige der 1m lange Leuchtturmkalender anbietet.
15.10.2024
Wurde nicht geliefert. Musste Käuferschutz in Anspruch nehmen. Direkte Mails wurden nicht beantwortet. Telefonisch war der Shop nicht erreichbar. Ware kam irgendwann ohne Kommentar. Ware war völlig in Ordnung. Aber ohne Kommunikation werde ich da nicht wieder bestellen.
Antwort von kalendersale.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Kommunikation nicht reibungslos lief. Wir arbeiten daran, das zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Kalendern. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de
15.10.2024
Ewig langes Warten auf die Lieferung, zwischendurch wurde zwar eine Lieferung für nächste Woche versprochen, dauerte dann aber doch noch länger, auch bessere Qualität hätte ich für den Preis erwartet.
05.10.2024
07.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Waren Sie unzufrieden mit Ihrer Bestellung? Können wir Ihnen hier weiterhelfen? Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice über das Kontaktformular, um eventuelle Probleme schnell zu lösen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de
30.09.2024
Ich habe noch keine Lieferung erhalten.
02.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Tatsächlich handelt es sich bei Ihrer Bestellung bei einem der Kalender um eine Vorbestellung. Der Versand vorbestellter Ware erfolgt in der Regel nach 3 bis 5 Wochen. Grund für diese lange Lieferdauer ist, dass wir nicht alle Kalender, die wir anbieten lagernd haben. Einige bestellten wir direkt nach Kundenbestellung beim Hersteller. Hier kommt es aber dazu, dass nicht jeder Hersteller umgehend versendet, mitunter müssen gewisse Bestellwerte erreicht werden, damit die Bestellung vom Hersteller zu uns erfolgt. Wir arbeiten derzeit daran, dass wir sämtliche Kalender, die wir anbieten auch im eigenen Lager haben. Dann erfolgt der Versand in der Regel in 1 bis 2 Werktagen. Wir veranlassen demnach einen Versand für die vorrätigen Artikel und senden Ihnen eine Sendungsverfolgung per Mail zu. Mit freundlichen Grüßen kalendersale.de