valife.de- Logo - Bewertungen

valife.de
Bewertungen:

1.067 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.001 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung. Ich hatte 2 Hosen mit seitlichem langem Reißverschluss in Größe L bestellt. Die Jeans war jedoch zu klein, die andere Hose zu groß. Mein Anruf beim Kundenservice wurde freundlich angenommen. Unkompliziert wurde direkt am Telefon die Ersatzlieferung vorbereitet. Die Retoure habe ich zeitgleich zurück geschickt. Auch die neue Lieferung hat mich nach 2 Tagen erreicht. Die Jeans, die ich jetzt in Größe XL bestellt hatte und die Komforthose, jetzt Größe M, passten wie angegossen. Die Qualität ist gut. Vorsicht beim Waschen: Eine oder beide Hosen färben sehr stark. Ich habe sie zusammen gewaschen. Am besten Schmutzfangtücher mit in die Waschmaschine tun. Danke für schnelle Lieferung und guten und freundlichen Kundenservice!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(26)
(15)
(12)
Zurücksetzen
GE
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Komforthose mit Überraschungen

Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ausgleichs-Sandale in Größe S bestellt also 36 -40 . Ich finde die Spanne zu groß. Ich habe Größe 37, der Schuh ist mir logischerweise viel zu groß und zu weit. Den Klettverschluss kann ich nicht so einstellen, dass mein Fuß einen guten Halt. Mit dicken Socken geht es gerade noch so. Allerhöchstens eine Größe von 37 - 38 wäre sinnvoll. Ich habe ihn trotzdem behalten weil mir der Höhenausgleich beim sitzen und stehen hilft. Ich trage momentan den Vacuped und darf noch nicht belasten. Mit den Krücken geht das mit den Sandalen. Aber fürs Laufen ohne Krücken sind sie für mich nicht geeignet. Der Vacuped ist übrigens super.
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gewünschtes Feedback

Leider kam keinerlei Info von den behandelnden Ärzten zu den (Zusatz-) Produkten von Valife. Ein Katalog lag im Karton der Schiene bei, aber ein zwei Sätze dazu von ärztlicher Seite wären schon sinnvoll. Duschhaube ist ok und erfüllt ihren Zweck wenn auch nicht zu 100% da auch bei korrekte Überzug Wasser eindringt Sowohl die Erhöhung für den Schuh des gesunden Fußes wie auch die "Schlappe" gibt es nicht als "links" bzw. "rechts". Dies würde auch wenn nur für kurze Strecken die Wertigkeit um ein vielfaches erhöhen
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Valife Komfortjeans Damen bestellt, da ich den Vacoped-Stiefel aufgrund einer Knöchelverletzung tragen muss. Leider passt der Stiefel nicht durch das Hosenbein, da der Reissverschluss bis über den Oberschenkel geht. Da hätte ich mir einen Hinweis gewünscht. Erst, wenn Vacoped abgenommen werden darf, kann man die Hose anziehen. Ferner fällt die Hose nicht nur eine Größe zu klein, sondern mindestens zwei und dann wäre sie ja zu lang. Schade!
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Ich habe den Höhenausgleich und die Sandale bestellt. Die Sandale sitzt (trotz richtiger Größe) viel zu locker und stinkt sehr unangenehm chemisch. Der Höhenausgleich funktioniert überhaupt nicht! Er rutscht ständig vom Schuh (Turnschuh), was ich sehr gefährlich finde! Ich bin sehr unzufrieden und empfehle diese beiden Produkte nicht. Die Bestellung und Lieferzeit waren in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
29.08.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Die Sandale ist recht weit gefasst und sitzt bei schmalen Füßen nicht ganz so gut wie bei größeren. Leider können wir in der Schuh-Kategorie nicht immer allen Füßen gerecht werden. Wir geben das Feedback dennoch weiter an unsere Produktentwicklung, um dies bei zukünftigen Entwicklungen der Sandale zu berücksichtigen. Die EVENup Ausgleichsohle sorgt in der Regel jedoch für einen sicheren Halt. Möglicherweise liegt dies bei Ihnen doch in einer falschen Größe begründet!? Kontaktieren Sie doch gerne einmal unseren kostenlosen telefonischen Kundenservice. Dieser kann Ihnen Tipps zur idealen Anwendung und/oder Beratung zu etwaigen Umtauschlösungen geben. Weiterhin gute Besserung, Ihr Valife-Team
CB
Carmen B.
Dülmen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgleichssandale für den Innenberteich

Ausgleichssandale für den Innenbereich nur in Doppelgrößen und Uni, also eine Sandale für den linken oder rechten Fuß. Da passt weder die Größe, das Fußbett, noch gibt es die erforderliche Standsicherheit beim Gehen mit Gehhilfen. Bei der Ausgleichssohle für den Außen/Straßenschuh gilt sinngemäß gleiches. Aber sie läßt sich besser am Schuh befestigen....
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Stiefel.

Hallo, ich habe einen Außenbandabriss und mein Orthopäde gab mir einen Vacoped Stiefel. Die Ausgleichshöhe ,die ich mir dann bestellte ,passt leider nicht zur Höhe des Stiefels .Mein kompletter Rücken und Becken schmerzt ,außerdem ist die Orthese viel zu schwer für meinen Fu0.Der Stiefel sollte Utra lite sein, damit man mit der Orthese laufen kann.
Bewertung melden
UN
Ulrich N.
Radolfzell
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgleichssandale billig aufgemacht. Sehr wenig halt. Zu teuer, leider keine Alternative gefunden. Nur hohes Hartschaummaterial mit 2 klettschlaufen. Leider zum Vacoped Schuh auch noch zu niedrig. Krumme Haltung immer noch und für ältere meines Erachtens schlecht geeignet. Da zu wenig Halt und somit stolpergefahr.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuherhöhung

Die Schuherhöhung ist generell eine wirklich sinnvolle Sache. Habe diese in M bestellt, um die Differenz zum Vacoped Stiefel auszugleichen. Leider rutscht der Schuh bei längerem gehen nach vorne und dadurch schlupf ich hinten dann raus. Für sehr kurze Wege innerhalb der Wohnung passt es.
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Verärgerung Rabatt - service

Bei der der 2.Bestellung wurde Rabatt Gutschein Nicht Aktzeptiert . Werde nicht mehr bestellen und im Internet noch meine Meinung kundtun. Ihre Service Dame am Telefon aus auch nicht gerade auskunftsfreudig . In Service und im Geschäftsgebaren haben sie noch Luft nach oben .
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ließ auf sich warten. Keine Verfolgung der Lieferung möglich, wie bei anderen Firmen. Die bestellte Sandale hat gar keine Passform. Ich verstehe, dass das eine Einheitsgröße ist, aber nicht jeder hat so einen breiten Fuß, wie man ihn für die Sandale bräuchte.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
14.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Hinweis mit der Lieferungsverfolgung bei der weiteren Optimierung unseres Webshops berücksichtigen. Schade, dass die Sandale bei Ihnen nicht gepasst hat. Leider können wir tatsächlich nicht allen Füßen gerecht werden. Wir wünschen weiterhin gute Besserung, Ihr Valife-Team
MT
Mehmet T.
Kornwestheim
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut gemeint, aber macht es noch schlimmer! Ein Klotz am Bein hat man sowieso mit dem Schienenschuh und wenn dann noch der Höhenausgleich am anderen Bein dazu kommt, wird es sehr schwer zu laufen und das Gewicht ist auf Dauer nicht zu stemmen!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sohle starr und nicht ergonomisch. Bei einem schmalen Fuß reicht der Klettverschluss gerade so, die Lasche steht dann aber auch sehr weit über. Ist mir klar, dass ein besser geformter Schuh auch teurer sein müsste.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
01.08.2023
Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. Die Sandale ist recht weit gefasst und sitzt bei kleinen/schmalen Füßen nicht ganz so gut, wie bei größeren. Leider können wir im Bereich der Schuhe nicht allen Füßen gerecht werden. Für einen festeren Halt sorgt in der Regel jedoch unsere EVENup Ausgleichsohle, die vielleicht eine Alternative für Sie sein könnte. Viele Grüße, Ihr Valife-Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schuherhöhung nicht gut nutzbar

Die Schuherhöhung ist bei einer Spanne von vier Schuhgröße (39 - 43) viel zu groß. Das Teil hält keine fünf Schritte am Schuh. Und dann rund 30€ dafür..... Rückmeldung schnell und freundlich
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebliche Lieferzeit von 3 Werktagen. Warte immernoch auf die Ware. Status "In Bearbeitung", noch kein Versand nach über einer Woche. Hilfsmittel wird bald nicht mehr benötigt.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
11.10.2023
Guten Tag! Nach unseren Informationen zur Sendungsverfolgung konnte Ihnen das Paket leider nicht zugestellt werden und wurde an uns retourniert. Viele Grüße, Ihr Valife-Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Schuh war viel zu weit und man konnte ihn nicht eng genug mit dem Klettverschluss schnallen . So musste ich ihn leider zurückschicken. Schade ☹️
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hausschuh-Sohlenerhöhung Größe s ist viel zu weit und kann nicht eng genug eingestellt werden. So stellt sie eher eine Unfallgefahr dar.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
14.08.2023
Guten Tag, schade, dass Sie mit der Passform der Ausgleichsandale nicht zufrieden sind. Leider können wir - gerade im Bereich "Schuhe" - nicht allen Füßen gerecht werden. Wir nehmen Ihr Feedback auf und können dies im nächsten Produktentwicklungszyklus berücksichtigen. Viele Grüße - Ihr Valife Team
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Service super, muß aber bereits im Schuh enthalten sein, um weitere orthop. Schäden wie Fehlbelastungen zu vermeiden.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde nicht Bescheid gegeben, wann das Paket ankommt. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich einen Ablageort angeben können.
Bewertung melden
HU
Heike U.
Wetzlar
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt entspricht nicht der Realität

Produktbeschreibung und Video entspricht nicht der Realität. Sohle hält nicht und der Höhenausgleich nicht ausreichend
Bewertung melden