9.899 Bewertungen insgesamt   2.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.252 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.10.2014

valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und schätzen die zügige Zustellung der Produkte. Die Produktqualität wird meist als hochwertig und zuverlässig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktion auf Anfragen. Zudem empfinden viele das Bestell- und Zahlungsverfahren als unkompliziert und leicht verständlich. Die Produkte werden als hilfreich und sinnvoll, besonders zur Entlastung und zum Ausgleich nach Verletzungen, wahrgenommen. Auch mit Passform und Tragekomfort zeigen sich die meisten Kunden zufrieden. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei den Versandbenachrichtigungen, die als genauer und informativer gewünscht werden. Außerdem gibt es Wünsche nach klareren Produktinformationen und mehr Übersicht bei kompatiblem Zubehör. Bei einigen Produkten werden Passprobleme beschrieben, und einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge zur Produktqualität.

Erfahrungenvalife.de

Super schneller Versandt

Super schneller Versandt, Check out und Account Erstellung waren problemlos. Auch die Email Benachrichtigung zum Versand und das Tracking waren super. Was noch etwas klare aufgebaut werden kann ist die Produktbeschreibung an sich. Gerade bei den Zubehör zum Vacoped ist es sinnvoll ggf. Eindeutig klar zu machen was und welche Größe jeweils kompatibel ist. Hier musste ich kurz suchen. Menschen die vielleicht etwas älter sind oder verunsichert sind könnten sich hier schwer tun.
M P
Melanie P.
Die Schuherhöhung kam bereits am nächsten Tag, an, nachdem ich beim Kundenservice um eine Sendungsverfolgung gebeten hatte, mir wurde auch direkt geantwortet. Also toller Kundenservice und die Sohle passt perfekt auf meinen Waldläufer der selber schon eine höhere Sohle hinten hat, weshalb ich eine Lage der Erhöhung rausnehmen konnte. Seit dem kann ich tatsächlich viel besser auf Krücken mit meinem Vacoped laufen und der gesunde Fuß schmerzt nicht mehr so schnell wenn ich mal länger stehen muss.

Orthopädischer Schuh und Zubehör

Orthopädischer Schuh + der orthopädische Schuh ist gut und einfach zu handeln - die mitgelieferten Socken sind bei den derzeitigen Temperaturen definitiv zu warm. Hier wäre etwas Leichteres, Atmungsaktives wünschenswert Höhenausgleichsschlappe in S - ist für einen Fuß Schuhgröße 37/38 definitiv zu groß! Siehe Bilder Die Duschschutzhülle und die Höhenausgleichssohle in S sind optimal, hier kann ich mir nicht vorstellen, dass sie auf gräßere Schuhe passen, ich trage sie auf einem einfachen Sketcher Schuh in 37 (siehe Foto)
Schnelle Zustellung! 😃 1. Es wäre schön, wenn künftig auf der Bestellungsbestätigung bzw. Rechnung oder eine separate Mail an den Kunden, eine DHL Sendungsverfolgungs Nr. mitgeteilt wird. „Wir haben Ihre Bestellung versandt mit DHL Nr. ……. „ 2. Der Karton für das Kissen war m.E. viel zu groß. Die DHL-Zustellerin hat den unförmigen Karton nicht tragen können, sondern am Boden die Treppen hoch in den 2. Stock gezogen. Mit freundlichen Grüßen Helga Schäfer 6.7.26
Sehr geehrte Damen und Herren, Schnelle Zustellung! 😃 1. Bitte künftig auf die Bestellungsbestätigung bzw. Rechnung oder eine separate Mail an den Kunden eine DHL Sendungsverfolgungs Nr. mitteilen. „Wir haben Ihre Bestellung versandt mit DHL Nr. ……. „ 2. Der Karton für das Kissen war m.E. viel zu groß. Die DHL-Zustellerin hat den unförmigen Karton nicht tragen können, sondern am Boden die Treppen hoch in den 2. Stock gezogen. Mit freundlichen Grüßen Helga Schäfer 05.07.26
Soder S.
Hambrücken
Große Auswahl an sehr guten Produkten. Allerdings finde ich, dass bei einer Verordnung eines VACOped-Stiefels der Höhenausgleich für das andere Bein automatisch mitgeliefert werden sollte. Denn bei einer Tragedauer von 6-12 Wochen muss ohne den Höhenausgleich hinterher eine Korrektur des Beckens erfolgen. Dies sind nochmals zusätzliche Kosten, welche nicht notwendig wären.

Unbedingt nötig, 2 Innenschuhe, 2 Schuherhöhungen

Duschhülle hält sehr gut auf der Haut. Regenschutz ist super Rutschfest. Ich finde Man sollte von Anfang an 2 Ersstzinnenschuhe haben, damit die mal auslüften können. Einen für Tags und 1 für Nachts. Schuherhöhung, ist sooo wichtig. Ich hab es am Anfang nicht ernst genug genommen. Nach 2 Wochen ohne Unterarmgehhilfen, hatte ich einen derben Hexenschuss und Nackenschmerzen. Von den Schuherhöhungen braucht man gerne 2, einen für Draussen, und 1 für drinnen. Ich gehe ja sonst such nicht mit Outdoorschuhen ins Bad oder ins Schlafzimmer.
Ich verwende den Vacoped. Das ist erstmal ein Super-Ding. (Verglichen mit einem Gips in den ersten Wochen ein echter Meilenstein.) Die Gebrauchsanweisung ist nicht so dolle, z.B. Bild 18, was imText nicht erwähnt wird. Die Verstellmöglichkeit der beiden Schrauben wird in den Videos nicht vollständig erklärt. Eine telefonische Anfrage dazu war nicht möglich (nur KI), wobei ich verstehe, dass auf den behandelnden Arzt verwiesen wird. Auch hier wäre es sinnvoll, in der Gebrauchsanweisung genauer zu schreiben, was die Verstellung der beiden Schrauben bewirkt. Die Schuh-Erhöhung für den gesunden Fuss habe ich, ist sehr zu empfehlen. Ein zweites Inlay habe ich bestellt, wurde sehr schnell geliefert, ist aus Hygienegründen unabdingbar. Auch wenn ich leichte Kritik genannt habe, bin ich insgesamt sehr zufrieden.
Die kompensatorische Einlegesohle ist sehr bequem in der Anwendung. Sie lässt sich leicht im Schuh befestigen und sitzt sicher, ohne sich beim Gehen zu verschieben. Dank ihr wird das Gehen deutlich angenehmer, und die Belastung des Fußes fühlt sich spürbar geringer an. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kann sie weiterempfehlen.

Die Ausgleichsandale verhindert weitere Schmerzen in Hüfte und Rücken

Die Ausgleichsandale ist für mich sehr wertvoll, da sie Schmerzen im Rücken und in der Hüfte auf Grund des Schiefstandes beim monatelangem Tragen des VACOped- Stiefels verhindert. Die Sandale ist leicht und gut verarbeitet. Sie bietet trotz einfacher Konstruktion ein gutes und sicheres Gehgefühl.
Wie immer sehr schnell und zuverlässig geliefert! Alles absolut unkompliziert beim bestellen, nur in den Größenangaben bin ich mir nicht immer ganz so sicher. Zu große oder zu kleine Artikel werden aber anstandslos zurückgenommen,die Zahlungsrückabwicklung funktioniert problemlos.
Schneller Versand, das ist bei Ihren Produkten sehr sehr hilfreich. Noch besser wäre tatsächlich, wenn man eher über den Versand benachrichtigt wird, bei mir ging die Bestellung über das Wochenenende und in der kommenden Woche lag ein Feiertag mit langem Wochenende. Es hat bestens geklappt, mit mehr Gewissheit für den Kunden wäre es noch entspannter. Danke

Praktischer Höhenausgleich

Die Sohle ist durchdacht: rutschfest, so dass man sich damit sicher fühlt, in der Höhe individuell anpassbar und durch die Gummi- und Klettvorrichtungen stabil fixiert. Trägt man eine Orthese längerfristig, ist der Höhenausgleich unbedingt zu empfehlen. Das Preis-Leitungsverhältnis stimmt auch.
Die Sendung kam sehr schnell, schneller als angekündigt! Dafür 5* Die Schuherhöhung für die gesunde Seite tut was sie soll, passt auf den Schuh und die Möglichkeit die Höhe zu variieren ist gut 4* Die Sandale als Ausgleich ist leider deutlich zu niedrig und dazu gibt es keine entsprechende Anpassung wie für den Schuh, so dass nach einem Tag erhebliche Beschwerden auftraten durch den Beckenschiefstand. Durch slebstklebende Moosgummiplatten habe ich selbst eingeweihter Erhöhung gebastelt und angepasst, dadurch ist die Sandale zu gebrauchen, ansonsten wäre sie zurück gegangen .. 2* Gesamt trotzdem 3-4*, kann man aber so nicht vergeben
T K
T. K.

Regenschutz und Duschschutz für Vakoped funktionieren

Lieferung war schnell und perfekt, Regenschutz passt gut auf meinen Vakoped. Ein Verbesserungsvorschlag wäre, einen Möglichkeit zur Fixierung des Flexbandes nach oben zu haben, damit der Schutz an der Ferse nicht bei jedem Schritt herunterrutscht. Habe mir einen Haken gebogen und am Vakoped eingehängt, funktioniert perfekt.

Höhenausgleich Sandale

Die Höhenausgleich Sandale könnte ein wenig höher sein. Ich habe das Gefühl das ich immer noch ein wenig schief damit stehe. Ansonsten ein gutes Produkt Ich würde mir wünschen das sie eine Höhenausgleich Sohle auch für größere Menschen anbieten. Leider geht es nur bis Schuhgröße 45 , ich zum Beispiel habe die Größe 48. Deshalb habe ich mir die Sandale gekauft.
Alles in Ordnung, schnelle und korrekte Lieferung nach der Bestellung. Etwas gewundert hat mich, dass vorher keine Nachricht kam, „ist unterwegs“ und die Lieferung angekündigt wurde. Aber Hauptsache war, dass alles zügig kommt.

92Jähriger kommt damit bestens klar

Mein Vater ist 92 und grundsätzlich sehr mobil. Nach dem Bruch und der Ausrüstung mit Vacoped sowie der Valife-Laufhilfe ist er fast so beweglich und aktiv wie vorher. Dass die Valife-Laufhilfe auch nich höhenvariabel ist, ist wirklich perfekt!

Schuherhöhung, Duschüberzug, Regenüberzug

die Schuherhöhung hat verschiedene Höhen zum individuellen Anpassen, ich konnte sie so auf die Höhe meiner Orthese anpassen und kann damit deutlich besser laufen der Duschüberzug fürs Orthesenbein passt gut, ist zwar sehr groß, aber ich bin kein Riese, ist dicht, könnte vielleicht eine kleine Schlaufe zum Aufhängen fürs Trocknen haben den Regenüberzug für die Orthese konnte ich noch nicht testen, weil momentan nur die Sonne scheint, er passt gut

Versand

Der Versand war bei meiner Bestellung nicht gut. Das Paket war unzureichend verschlossen, DHL hat es lange liegen lassen, es wurde auch noch fehlgeleit. Es war Glück das es vollzählig angekommen ist. Oped hat auf Mailanfragen zügig reagiert.