valife.deBewertungen

: 4.821Sehr gut

zertifiziert seit: 09.10.2014
aktualisiert am: 30.05.2023
valife.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei valife.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.10.2014
aktualisiert am: 30.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für valife.de

1.128 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

05.03.2023
+ schnelle unkomplizierte Abwicklung, Möglichkeit zur Begleichung über Rechnung, gute Unterlagen /Anleitung, sehr gute homepage mit vielen Informationen und sehr informativen Videos Rücksendung zur Wiederverwendung ist positiv. - Die Nachverfolgung des Pakets sollte auch ohne Kontoanmeldung möglich sein. Eigentlich möchte der Kunde ja kein Konto führen sondern hofft, das Produkt nur einmalig zu benötigen.

Relevanteste kritische Erfahrung

01.09.2022

von Kai R.
Die Ideen für einen VACOped Belsatungsmesser als auch für die Schuherhöhung sind beide sehr gut. Die Umsetzung bzw. die Ausführungen lassen in der Praxis doch sehr zu wünschen übrig! Beim Belastungsmesser ist der Ring A für die geringste Belastung für 10 - 30 Kg vorgesehen. Ich selbst muss aktuell den Fuß mit 15 kg belasten. Was bringt da eine Bandbreite, bei dem die obere Grenze doppelt so hoch ist wie meine Belastungsgrenze und dreimal so hoch wie die angegeben untere Grenze des Rings. Beim Test auf der Waage ergibt sich, dass bei mir das Klicken beim Ring A erst zwischen 35 Kg und 40 kg erfolgt. Für meine Zwecke also überhaupt nicht hilfreich! Die Schuherhöhung wird mit einem Gummi fixiert, welches um die Ferse dicht ist (so dass man nicht mit dem Schuh nach hinten rutscht) und vorne nur von zwei Gummibändern fixiert ist, so dass man beim Gehen ständig mit dem Schuh nach vorne rutscht. Es wäre wünschenswert, dass auch vorne der Gummi (wie an der Ferse) die Schuhspitze dicht umschließt, so dass man nicht ständig mit dem Schuh nach vorne rutscht. Ein Wort noch zur Lieferung/Versendung. Der Belastungsmesser wird in einem runden Döschen versendet, das ca. 5 cm Durchmesser hat. Verschickt wird das ganze als Päckchen/Paket, in welches mehr als 100 Belastungsmesser passen würden. Das ist heutzutage nur ärgerlich.

Bewertungen für valife.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

hatte die Ausgleichssandale in Größe S bestellt, die mit Klettverschlüssen versehenen Schließbänder sind m.E. viel zu lang und wenn man sie in die kleinste Position bringt, stehen sie zu weit ab
16.05.2023
1. Es wird Bezahlung gegen Rechnung angeboten, dann aber nach einer "Prüfung" (was auch immer das heißt) abgelehnt. Daraufhin alles nochmal eingegeben und Kreditkarte angeben. 2. Erst beim Abschluss der Bestellung stellt sich heraus, dass eine Nachverfolgung nur möglich ist, wenn ein Konto erstellt wurde. Da ich nun kein 3. Mal neu anfangen wollte, habe ich darauf verzichtet. Ich bestelle sehr viel Online. Der Valife Shop gehört aber eindeutig in das schwächere Drittel dieser Online Shops.
13.05.2023
Versandbestätigungen wären sinnvoll
05.05.2023
Die Schuherhöhung ist selbst in der höchstmöglichen Einstellung deutlich zu niedrig für den Höhenausgleich bei Nutzung des Vacopeds, was mir nicht einleuchtet, da man bei dem Firmennamen "Valife by OPED" davon ausgeht, dass die Produkte aufeinander abgestimmt sind. Dabei ist mein Turnschuh an sich schon recht hoch. Ich habe das Produkt trotzdem behalten, da ich aufgrund einer früheren Verletzung noch über eine andere Orthese verfüge, bei der der Höhenausgleich passt und auf die ich dann demnächst, wenn ich belasten darf, umsteigen werde.
05.04.2023
Die telefonische Anfrage wurde dreimal (!) nach längerer Wartezeit in der Warteschleife mit dem Satz beendet: „Ich kann Sie nicht hören!“ Eine Emailanfrage wurde jedoch umgehend beantwortet.
30.03.2023
Die Schuherhöhung ist nicht ausgereift. Mir fällt sie, besonders wenn ich etwas schneller gehe, regelmäßig vom Fuß, da sich der Gummizug an der Ferse löst. Und wenn man sich dann mit fixierten Fuß im Straßenverkehr bücken muss ... Es fehlt ein zweiter kleiner Riemen, analog zu dem, der am Vorderfuß für einen stabilen Sitz sorgt.
Antwort von valife.de
03.04.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit der Passform nicht zufrieden sind. Wir haben Jahre in die Produktentwicklung investiert und kontinuierliche Produkttests durchgeführt. So erreichen wir eine hohe Kundenakzeptanz und die bestmögliche Passform. Möglicherweise haben Sie sehr kleine und schmale Füße? Hier empfehlen wir generell, etwas festeres Schuhwerk mit der Ausgleichsohle zu verwenden. Kontaktieren Sie gerne nochmal unseren Kundenservice, der Sie in Punkto Passform beraten kann. Ihr Feedback werden wir zudem beim nächsten Produktentwicklungszyklus berücksichtigen. Weiterhin gute Besserung Ihr Valife Team
16.03.2023
Produkt erfüllt seinen Zweck nicht zu 100%. Die Sohle ist zu niedrig( oped orthese hat höhere Sohle. Daher der Ausgleich nur bedingt vorhanden. Eher ne billige Sandalette mit doppelter Sohle. 30€ + über 5€ Versandkosten ist in meinen Augen zu teuer. Wenn man bedenkt, daß man noch ne lange Lieferzeit in Kauf nehmen musste. Ansonsten einfache Anwendung und gute Passform am Schuh. Mein Fazit : Gute Sache, die leider für den Preis nicht ganz ausgereift ist.
15.03.2023
Das Teil an sich ist super. Den Sternenabzug gibt es für die Riesenverpackung. Ein Karton, so groß, daß ein Unterschenkel hinein gepasst hätte. Das ist doch nicht nötig. Ein Luftpolsterumschlag hätte es auch getan. Aber nun erklären sich auch die enorm hohen Versandkosten. Vielleicht sollte man da mal drüber nachdenken.
07.03.2023
Ohne Kommentar!
03.03.2023
01.03.2023

Leider habe ich als Gast bestellt und daher keine Versandnachricht bekommen. Ich musste erst anrufen und nachfragen. Das habe ich bisher noch nie erlebt.
27.02.2023
19.02.2023
15.02.2023
14.02.2023

von B. L.
Die Lieferung war top. Die bestellte Sandale zur Erhöhung des Fußes war beim Laufen viel zu unsicher. Die Aufdruckscheiben konnte ich nicht nutzen, da die Orthese auch zurück ging. Sie drückte direkt auf den Knöchelbruch.
09.02.2023

Bitte den Liefertermin via Email bekannt geben. Warte seit einer Woche auf meine Bestellung
Antwort von valife.de
10.02.2023
Die Sendung sollte bereits in der Packstation zur Abholung bereitliegen. Unser Kundenservice wird sich mit mit Ihnen in Verbindung setzen. Viele Grüße - Ihr Valife Team
09.02.2023
Die Ware wurde nicht geliefert.
08.02.2023
01.02.2023