valife.de
Bewertungen:

990 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.715 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung. Ich hatte 2 Hosen mit seitlichem langem Reißverschluss in Größe L bestellt. Die Jeans war jedoch zu klein, die andere Hose zu groß. Mein Anruf beim Kundenservice wurde freundlich angenommen. Unkompliziert wurde direkt am Telefon die Ersatzlieferung vorbereitet. Die Retoure habe ich zeitgleich zurück geschickt. Auch die neue Lieferung hat mich nach 2 Tagen erreicht. Die Jeans, die ich jetzt in Größe XL bestellt hatte und die Komforthose, jetzt Größe M, passten wie angegossen. Die Qualität ist gut. Vorsicht beim Waschen: Eine oder beide Hosen färben sehr stark. Ich habe sie zusammen gewaschen. Am besten Schmutzfangtücher mit in die Waschmaschine tun. Danke für schnelle Lieferung und guten und freundlichen Kundenservice!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(25)
(14)
(13)
Zurücksetzen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe trotz der Handschuhe schmerzen um Handballen und eine Blase.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt und Service super, muß aber bereits im Schuh enthalten sein, um weitere orthop. Schäden wie Fehlbelastungen zu vermeiden.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuherhöhung

Die Schuherhöhung ist generell eine wirklich sinnvolle Sache. Habe diese in M bestellt, um die Differenz zum Vacoped Stiefel auszugleichen. Leider rutscht der Schuh bei längerem gehen nach vorne und dadurch schlupf ich hinten dann raus. Für sehr kurze Wege innerhalb der Wohnung passt es.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt i.O. , Telefonberatung geht gar nicht

Produkt i.O., Telefonberatung lustlos und hat mich auf die Homepage verwiesen
Bewertung melden
Antwort von valife.de
23.02.2024
Guten Tag, wir bedauern, dass sie mit der telefonischen Beratung nicht zufrieden waren. Unsere Teammitglieder werden selbstverständlich geschult, um unseren Kunden eine kompetente und freundliche Beratung zu bieten. Wir nehmen uns Ihre Bewertung zu Herzen, werden diese intern besprechen und unsere Qualitätsprozesse verbessern. Abschließend möchten wir aber auch nochmal darauf hinweisen, dass Sie in der Tat alle relevanten Informationen zu unseren Produkten auf der Homepage finden. So können Sie in aller Ruhe das für Sie richtige Produkt finden. Weiterhin gute Besserung und viele Grüße, Ihr Valife Team
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde nicht Bescheid gegeben, wann das Paket ankommt. Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich einen Ablageort angeben können.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Valife Komfortjeans Damen bestellt, da ich den Vacoped-Stiefel aufgrund einer Knöchelverletzung tragen muss. Leider passt der Stiefel nicht durch das Hosenbein, da der Reissverschluss bis über den Oberschenkel geht. Da hätte ich mir einen Hinweis gewünscht. Erst, wenn Vacoped abgenommen werden darf, kann man die Hose anziehen. Ferner fällt die Hose nicht nur eine Größe zu klein, sondern mindestens zwei und dann wäre sie ja zu lang. Schade!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Belastungsmesser hat leider nicht zu meiner Zufriedenheit funktioniert, weshalb ich ihn wieder zurückgesendet habe
Bewertung melden
Antwort von valife.de
17.01.2024
Guten Tag! Kontaktieren Sie doch gerne unseren Kundenservice unter der 08024/60818-510, so dass wir eine eventuelle Fehlanwendung ausschließen können. Weiterhin gute Besserung. Ihr Valife-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
XH
Xare H.
München
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HU
Heike U.
Wetzlar
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt entspricht nicht der Realität

Produktbeschreibung und Video entspricht nicht der Realität. Sohle hält nicht und der Höhenausgleich nicht ausreichend
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sending von artikelen dauert viel zu lange
Bewertung melden
Antwort von valife.de
14.12.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! In der Regel sind unsere Sendungen etwa 2 bis 3 Werktage unterwegs. Auf den Auslieferungsprozess unseres Versanddienstleisters DHL haben wir jedoch kaum Einfluss. Die Übergabe Ihrer Bestellung erfolgte bereits am 8.12. Laut Sendungsverfolgung wurde In Ihrem Fall für DHL jedoch ein Auftrag zur Zustellung an einem bestimmten Liefertag erteilt, was die Auslieferung weiter verzögert hat. Eine solche Auslieferung an einem bestimmten Liefertag kann entweder in Ihrem DHL Kundenkonto als dauerhafte Präferenz hinterlegt oder speziell für diese Sendung gebucht worden sein. Wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt selbst zufrieden sind und wünschen weiterhin gute Besserung, Ihr Valife-Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ließ auf sich warten. Keine Verfolgung der Lieferung möglich, wie bei anderen Firmen. Die bestellte Sandale hat gar keine Passform. Ich verstehe, dass das eine Einheitsgröße ist, aber nicht jeder hat so einen breiten Fuß, wie man ihn für die Sandale bräuchte.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
14.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden Ihren Hinweis mit der Lieferungsverfolgung bei der weiteren Optimierung unseres Webshops berücksichtigen. Schade, dass die Sandale bei Ihnen nicht gepasst hat. Leider können wir tatsächlich nicht allen Füßen gerecht werden. Wir wünschen weiterhin gute Besserung, Ihr Valife-Team
CB
Carmen B.
Dülmen
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgleichssandale für den Innenberteich

Ausgleichssandale für den Innenbereich nur in Doppelgrößen und Uni, also eine Sandale für den linken oder rechten Fuß. Da passt weder die Größe, das Fußbett, noch gibt es die erforderliche Standsicherheit beim Gehen mit Gehhilfen. Bei der Ausgleichssohle für den Außen/Straßenschuh gilt sinngemäß gleiches. Aber sie läßt sich besser am Schuh befestigen....
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Hose stinkt wie eine ganze Chemiefabrik.
Bewertung melden
UN
Ulrich N.
Radolfzell
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgleichssandale billig aufgemacht. Sehr wenig halt. Zu teuer, leider keine Alternative gefunden. Nur hohes Hartschaummaterial mit 2 klettschlaufen. Leider zum Vacoped Schuh auch noch zu niedrig. Krumme Haltung immer noch und für ältere meines Erachtens schlecht geeignet. Da zu wenig Halt und somit stolpergefahr.
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden