valife.de- Logo - Bewertungen

valife.de
Bewertungen:

1.045 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.920 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung. Ich hatte 2 Hosen mit seitlichem langem Reißverschluss in Größe L bestellt. Die Jeans war jedoch zu klein, die andere Hose zu groß. Mein Anruf beim Kundenservice wurde freundlich angenommen. Unkompliziert wurde direkt am Telefon die Ersatzlieferung vorbereitet. Die Retoure habe ich zeitgleich zurück geschickt. Auch die neue Lieferung hat mich nach 2 Tagen erreicht. Die Jeans, die ich jetzt in Größe XL bestellt hatte und die Komforthose, jetzt Größe M, passten wie angegossen. Die Qualität ist gut. Vorsicht beim Waschen: Eine oder beide Hosen färben sehr stark. Ich habe sie zusammen gewaschen. Am besten Schmutzfangtücher mit in die Waschmaschine tun. Danke für schnelle Lieferung und guten und freundlichen Kundenservice!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(872)
(16)
(15)
Zurücksetzen
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Rückmeldung; schnelle Lieferung; super Ware
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte schnell. Alles prima!
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut Verpackt und schnelle geliefert.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Sie brauchen nichts besser zu machen, es ist alles perfekt.
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JG
Johanna G.
Mitterberg - Sankt Martin
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Top-Produkt

Schnelle Lieferung, Produkt sehr gut und einfach zu handhaben
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ausgleichssandale ist völlig ungeeignet. Schlechte Passform und Halt. Hinten etwas flacher als vorne, sodass das Kniegelenk überstreckt ist. Grosse Stolpergefahr durch überstehende Lasche.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
28.06.2023
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind mit der Passform. Wir testen in der Produktentwicklung mit sehr vielen Testpersonen, dennoch können wir gerade im Bereich der Schuhe nicht allen "Füßen" gerecht werden. Vermutlich haben Sie eher sehr schmale Füße!? Wir empfehlen für den Fall, dass ein festerer Halt benötigt ist und die Ausgleichsandale nicht ausreichend ist, unsere EVENup. Wir werden Ihr Feedback beim nächsten Produktentwicklungszyklus berücksichtigen. Weiterhin gute Besserung, Ihr Valife-Team
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist umgehend zugestellt worden.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt!
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt u schnell geliefert
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts für schmale Füße. Viel zu groß.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
28.06.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit dem Halt der Ausgleichsandale nicht zufrieden sind. Die Sandale ist recht weit gefasst und sitzt bei kleinen/schmalen Füßen nicht ganz so gut, wie bei größeren. Für einen besseren halt bieten wir die EVENup Ausgleichsohle an, die auch bei uns im Webshop erhältlich ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung! Beste Grüße, Ihr Valife-Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden