valife.de

valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für valife.de

1.114 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

05.03.2023
+ schnelle unkomplizierte Abwicklung, Möglichkeit zur Begleichung über Rechnung, gute Unterlagen /Anleitung, sehr gute homepage mit vielen Informationen und sehr informativen Videos Rücksendung zur Wiederverwendung ist positiv. - Die Nachverfolgung des Pakets sollte auch ohne Kontoanmeldung möglich sein. Eigentlich möchte der Kunde ja kein Konto führen sondern hofft, das Produkt nur einmalig zu benötigen.

01.09.2023
Ich habe die Ausgleichs-Sandale in Größe S bestellt also 36 -40 . Ich finde die Spanne zu groß. Ich habe Größe 37, der Schuh ist mir logischerweise viel zu groß und zu weit. Den Klettverschluss kann ich nicht so einstellen, dass mein Fuß einen guten Halt. Mit dicken Socken geht es gerade noch so. Allerhöchstens eine Größe von 37 - 38 wäre sinnvoll. Ich habe ihn trotzdem behalten weil mir der Höhenausgleich beim sitzen und stehen hilft. Ich trage momentan den Vacuped und darf noch nicht belasten. Mit den Krücken geht das mit den Sandalen. Aber fürs Laufen ohne Krücken sind sie für mich nicht geeignet. Der Vacuped ist übrigens super.

Bewertungen für valife.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

Enttäuschend

Ich habe den Höhenausgleich und die Sandale bestellt. Die Sandale sitzt (trotz richtiger Größe) viel zu locker und stinkt sehr unangenehm chemisch. Der Höhenausgleich funktioniert überhaupt nicht! Er rutscht ständig vom Schuh (Turnschuh), was ich sehr gefährlich finde! Ich bin sehr unzufrieden und empfehle diese beiden Produkte nicht. Die Bestellung und Lieferzeit waren in Ordnung.
Antwort von valife.de
29.08.2023
Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback. Die Sandale ist recht weit gefasst und sitzt bei schmalen Füßen nicht ganz so gut wie bei größeren. Leider können wir in der Schuh-Kategorie nicht immer allen Füßen gerecht werden. Wir geben das Feedback dennoch weiter an unsere Produktentwicklung, um dies bei zukünftigen Entwicklungen der Sandale zu berücksichtigen. Die EVENup Ausgleichsohle sorgt in der Regel jedoch für einen sicheren Halt. Möglicherweise liegt dies bei Ihnen doch in einer falschen Größe begründet!? Kontaktieren Sie doch gerne einmal unseren kostenlosen telefonischen Kundenservice. Dieser kann Ihnen Tipps zur idealen Anwendung und/oder Beratung zu etwaigen Umtauschlösungen geben. Weiterhin gute Besserung, Ihr Valife-Team
SH
Stefanie H.
Pöcking

👍

Erstmals die schnelle Lieferung 👍 Der Höhenausgleich Schuh passt gut und hält feste Das Kissen ist genial
PS
AP
Aldo P.
Sülte
27.08.2023
Zeitnahe Lieferung, sehr gute Qualität. Die Schuherhöung Sitz perfekt am Schuh. Dankeschön
MA
M. A.
Leopoldshöhe
Ganz tolle Produkte.

Ersatzteil für Stiefel.

Bestellung bis zur Lieferung alles wie gewünscht. Habe keine Wünsche offen.
26.08.2023
Schnellste Lieferung, und Bestellungsergänzung wurde umgehend bearbeitet. Erhöhungssandale nicht zufriedenstellend, Erhöhungssohle dagegen gut.
25.08.2023
Bereits zum zweiten mal benötige ich den VACOped (Stiefel). Er gibt mir Sicherheit und Stabilität außerdem ist es gerade bei diesem Wetter ein Segen, dass Bein/Fuß waschen und „lüften“ zu können. Nach zwei Wochen habe ich mir die Ausgleichsohle bestellt. Es ist sehr angenehm und spürbar entlastender für Knie, Becken und Rücken - auf jeden Fall empfehlenswert. Ich bin sehr zufrieden - und nicht nur ich …. Siehe Bildhanhang
SS
Sibylle S.
Altenburg
25.08.2023
Einfache online Bestellung und schnelle Lieferung
24.08.2023
Tolles Produkt, superschnelle Lieferung!
24.08.2023
Sehr schnelle Lieferung, zu bemängeln ist unbedingt die Größe der Verpackung. Für die Zusendung einer kleinen Dose wurde ein Größe A4 Päckchen geschickt, wäre auch in einem Briefumschlag möglich gewesen.
BK
22.08.2023
Ich bin mit der erhöhten Sandale sehr zufrieden, die ist schön leicht und gut zutragen
22.08.2023
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
RS
Ralf S.