valife.de- Logo - Bewertungen

valife.de
Bewertungen:

1.024 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.840 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung. Ich hatte 2 Hosen mit seitlichem langem Reißverschluss in Größe L bestellt. Die Jeans war jedoch zu klein, die andere Hose zu groß. Mein Anruf beim Kundenservice wurde freundlich angenommen. Unkompliziert wurde direkt am Telefon die Ersatzlieferung vorbereitet. Die Retoure habe ich zeitgleich zurück geschickt. Auch die neue Lieferung hat mich nach 2 Tagen erreicht. Die Jeans, die ich jetzt in Größe XL bestellt hatte und die Komforthose, jetzt Größe M, passten wie angegossen. Die Qualität ist gut. Vorsicht beim Waschen: Eine oder beide Hosen färben sehr stark. Ich habe sie zusammen gewaschen. Am besten Schmutzfangtücher mit in die Waschmaschine tun. Danke für schnelle Lieferung und guten und freundlichen Kundenservice!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(116)
(14)
Zurücksetzen
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Unmögliche Qualität , rutschen , rollen sich auf ☹️ Für den Preis eine Zumutung 👎
Bewertung melden
JL
Josef L.
Jockgrim
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebliche Lieferzeit von 3 Werktagen. Warte immernoch auf die Ware. Status "In Bearbeitung", noch kein Versand nach über einer Woche. Hilfsmittel wird bald nicht mehr benötigt.
Bewertung melden
Antwort von valife.de
11.10.2023
Guten Tag! Nach unseren Informationen zur Sendungsverfolgung konnte Ihnen das Paket leider nicht zugestellt werden und wurde an uns retourniert. Viele Grüße, Ihr Valife-Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sortiment und die Lieferzeit sind prima.
Bewertung melden
AD
Achim D.
Leverkusen
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, alles in Ordnung
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Heinz-Günter K.
Emmerich am Rhein
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BH
Brunhild H.
Ingersheim
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum 1. Mal bestellt, bin aber zufrieden. Die Sendung kam pünktlich
Bewertung melden
TT
Thorsten T.
Quarnstedt
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte schnell, aber leider gab es darüber keine Information.
Bewertung melden
HI
Harald I.
Mörfelden-Walldorf
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Angela B.
Suthfeld
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut war die prompte Erledigung der Sendungen, vielen Dank dafür. Die Rücksendung des einen Artikels und Rückabwicklung war problemlos, 5 Sterne für Service. Hinsichtlich des zurück gesandten Artikels war ich dahingehend enttäuscht, dass er absolut nicht den Erwartungen entsprach. Für Kunden mit schmalen Fuß ist der Klettverschluss viel zu lose und das nächste Umknicken vorprogrammiert. Hier würde ich mir ein weniger standardisiertes Produkt wünschen.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leicht anzuziehen, aber zu kurz

Leicht anzuziehen, aber leider am Schaft zu kurz.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute und schnelle Lieferung
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller unkomplizierter Einkauf
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und bequem

Sehr gut und bequem
Bewertung melden