+ schnelle unkomplizierte Abwicklung, Möglichkeit zur Begleichung über Rechnung, gute Unterlagen /Anleitung, sehr gute homepage mit vielen Informationen und sehr informativen Videos
Rücksendung zur Wiederverwendung ist positiv.
- Die Nachverfolgung des Pakets sollte auch ohne Kontoanmeldung möglich sein. Eigentlich möchte der Kunde ja kein Konto führen sondern hofft, das Produkt nur einmalig zu benötigen.
Die Ideen für einen VACOped Belsatungsmesser als auch für die Schuherhöhung sind beide sehr gut. Die Umsetzung bzw. die Ausführungen lassen in der Praxis doch sehr zu wünschen übrig!
Beim Belastungsmesser ist der Ring A für die geringste Belastung für 10 - 30 Kg vorgesehen. Ich selbst muss aktuell den Fuß mit 15 kg belasten. Was bringt da eine Bandbreite, bei dem die obere Grenze doppelt so hoch ist wie meine Belastungsgrenze und dreimal so hoch wie die angegeben untere Grenze des Rings. Beim Test auf der Waage ergibt sich, dass bei mir das Klicken beim Ring A erst zwischen 35 Kg und 40 kg erfolgt. Für meine Zwecke also überhaupt nicht hilfreich!
Die Schuherhöhung wird mit einem Gummi fixiert, welches um die Ferse dicht ist (so dass man nicht mit dem Schuh nach hinten rutscht) und vorne nur von zwei Gummibändern fixiert ist, so dass man beim Gehen ständig mit dem Schuh nach vorne rutscht. Es wäre wünschenswert, dass auch vorne der Gummi (wie an der Ferse) die Schuhspitze dicht umschließt, so dass man nicht ständig mit dem Schuh nach vorne rutscht.
Ein Wort noch zur Lieferung/Versendung. Der Belastungsmesser wird in einem runden Döschen versendet, das ca. 5 cm Durchmesser hat. Verschickt wird das ganze als Päckchen/Paket, in welches mehr als 100 Belastungsmesser passen würden. Das ist heutzutage nur ärgerlich.
Alles bestens. Ware wie beschrieben.
Bei der zweiten Bestellung etwas längere Lieferzeit, aber war noch ok
17.05.2023
Artikel wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung
16.05.2023
Superschnelle Lieferung- ich war begeistert
15.05.2023
Der Ausgleichsschuh sollte eigentlich vom Arzt verschrieben werden, darauf sollte man bestehen. Ansonsten hat man hinterher mächtige Hüft- und Rückenprobleme. Bei mir bleiben die aus, denn der Ausgleichsschuh ist genial. So kommt gar kein schiefes Gehen zustande. Und die Regenschutzschuhe ziehe ich immer an, wenn ich das Haus verlasse, um mit dem geliehenen Rollstuhl loszufahren. So sind der orthopädische Schuh und der Ausgleichsschuh so sauber, wie die Hausschuhe und bleiben es auch. Und das Team der Firma ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Ein dickes DANKE !!!!
Die Lieferung ging super schnell. Ich hätte mir den Tip, mit dem Schutzschuh schon in der Klinik beim erklären des Schuh's gewünscht. Die Ausgleichsohle hatte man ja auch bei. Warum nicht auch schon den Schutz? Dieser ist bei jedem Wetter super geeignet, da die Sohle für zu Hause sauber bleibt. Einfach Überzug aus und Sohle sauber. Das erleichtert auch sehr. Zudem finde ich, daß der Schutz komplett über dem Schuh enden sollte, da wenn es regnet, es oben reinläuft. Daher ist meine Bewertung diesbezüglich nicht gut, da er ja schon ziemlich teuer ist
Importierte Bewertungen: