valife.de- Logo - Bewertungen

valife.de
Bewertungen:

1.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.833 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.10.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
valife.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung. Ich hatte 2 Hosen mit seitlichem langem Reißverschluss in Größe L bestellt. Die Jeans war jedoch zu klein, die andere Hose zu groß. Mein Anruf beim Kundenservice wurde freundlich angenommen. Unkompliziert wurde direkt am Telefon die Ersatzlieferung vorbereitet. Die Retoure habe ich zeitgleich zurück geschickt. Auch die neue Lieferung hat mich nach 2 Tagen erreicht. Die Jeans, die ich jetzt in Größe XL bestellt hatte und die Komforthose, jetzt Größe M, passten wie angegossen. Die Qualität ist gut. Vorsicht beim Waschen: Eine oder beide Hosen färben sehr stark. Ich habe sie zusammen gewaschen. Am besten Schmutzfangtücher mit in die Waschmaschine tun. Danke für schnelle Lieferung und guten und freundlichen Kundenservice!

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich bemängele ich, dass für die angebotenen Hosen keine aussagefähigen Abbildungen und Beschreibungen vorhanden sind. Man weiß nicht, welchen Bund die Hose hat, welche Taschen vorhanden sind. Die von mir bestellte Komforthose ist gut verarbeitet und macht einen wertigen Eindruck. Der Stoff ist allerdings sehr dünn und es ist kein Futter vorhanden. Die Hose besitz einen Kräuselbund mit Kordelzug, aber keine Gürtelschlaufen. Der Kordelzug besteht aus einer sehr langen Unendlich-Kordel(ich weiß nicht, wie die dort hineingekommen ist) und hat keinen Kordelstopper. Damit ich sie benutzen konnte, musste ich sie durchschneiden. So kann ich sie normal zu einer Schleife binden, im Lieferzustand hätte ich ausführliche Knot-Anleitung benötigt. Auf Nachfrage zu der Komfort-Jeans hat man mir 2 Ganzfotos geschickt und erklärt, dass diese auch Gürtelschlaufen besitzt. Meine Rückfragen wurden allerdings sehr schnell und ausführlich beantwortet.
GE
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für valife.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(852)
(116)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gute onlineauswahl,bestellung sehr gut,auf rechnung bezahlen sehr gut,und nicht immer mit kreditkarte oder paypal,lieferung sehr schnell,bei einen anruf bei ihnen sehr kompetent geholfen,weiter so und liebe grüsse,
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super
Bewertung melden
DS
Doris S.
Frankfurt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit 1 Tag

Schneller gehts nicht!
Bewertung melden
MW
Martin W.
Bergisch Gladbach
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top-Sevice !!

Der persönliche Kontakt zu Valife und der absolut schnellen und unkomplizierten Abwicklung von Bestellungen gebe ich 6 von 5 Sternen !! Vielen Dank für den tollen Service± !!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde schnell und richtig geliefert, leider ohne Liefertermin.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Verbesserung: Sendungsverfolgung bzw. Lieferdatum mitteilen
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe sind ideal nach einer Fußverletzung geben Halt und das Abrollen wird erleichtert Am Anfang Ware der Schuh am verletzten Bein etwas zu eng aber er war auch noch geschwollen
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Wir haben Zubehör für unseren Vacoped gekauft und sind sehr zufrieden. Ware wurde umgehend geliefert.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Die Größenangabe passt perfekt. Der Versand ging superschnell und die Bestellung war absolut unkompliziert.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr freundliche telefonische Beratung und schneller Versand der Ware!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, die wirklich helfen. Ein bisschen teuer
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden